Тема закрыта

Причина: 0

Где купить эрго-рюкзачок Yamo?

naf
Я знаю Т.к. самолично все выше перечисленное тестила

у меня такое чувство, что мы с вами о разных вещах говорим :) .... сейчас спецом к соседке пристала, глянула ай лав мам - ничего там по стропе не перемещается, застежка, в которую вставляется другая застежка, пришита в районе плеча, фих дотянесся

Брют
у меня такое чувство, что мы с вами о разных вещах говорим .... сейчас спецом к соседке пристала, глянула ай лав мам - ничего там по стропе не перемещается, застежка, в которую вставляется другая застежка, пришита в районе плеча, фих дотянесся

угу.
[a url=s58.radikal.ru/i162/0912/a2/9cf47e2dc148.jpg]Яндекс вот выдал фотку ай лав мам[/a]
там видно, что застежка прямо на спине. А у Ямо в любом месте делается
[a url=i081.radikal.ru/0907/23/f4801267346c.jpg]Вот нашла фотографию, где это хорошо видно[/a]

Клюква

мы тоже у птицы щастья купляли. нравится. сама весь инет вдоль и поперек излазила. в Екб (я так решила) только у Татьяны (птица щастья) можно купить. кстати она мне говорил, что в 20х числах партия придет

Печенюшка
Кстати, удобнейший рюкзачок. Мне его тоже птица щастья его продала. Классная вещь. Не пожалеете, что возьмете

Клюква
По качеству, конечно, выше всяких похвал... Фурнитура отличная, а это практически самое главное (чтоб было легко и удобно застегивать-расстегивать и регулировать, и при этом без шансов оборваться

Клюква
там видно, что застежка прямо на спине. А у Ямо в любом месте делается

Да, вы с Наф о разных застежках Она про ту, что соединительная стропа. А вы про боковые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы