Тема закрыта

Причина: 0

Где купить эрго-рюкзачок Yamo?

Привет всем. Сабж, собственно. К сожалению, не нашла в Екате эрго-рюкзачок Yamo. В Московских интернет магазинах покупать не решаюсь, хотелось бы потрогать, примерить. Счастливые обладательницы эрго-рюкзачков, вы где покупали?

птица щастья-поищите в списке пользователей. щас тел гляну
;)

а чем отличается рюкзачок Yamo от

Kotik.V
а чем отличается рюкзачок Yamo

я так понимаю качеством пошива, фурнитуры нуууу и ценой соотвественно

это амареу или как его там ;) ?

Kotik.V

а он отличается? у вас на картинке что за рюкзачок?

мамаЛисы
птица щастья-поищите в списке пользователей. щас тел гляну

u-mama.ru/board/index.php

Тина
это амареу или как его там ?

Это дилетант если я не ошибаюсь

Тина
я так понимаю качеством пошива, фурнитуры нуууу и ценой соотвественно

Не надо наговаривать и качество и цена у него хорошие. Разнятся только посадкой на фигуру конкретной мамы.

Тина
это амареу или как его там ?

чет особой разницы не вижу между ними

мы вот такой купили - вчера привезли!
http://mama-kenguru.ru/Слинги_и_рюкзаки/~00000178/Эргономичный_рюкзачок_I_love_mum_«Цветочный_рай»/
Сегодня гуляли - очень удобно и красиво!

Erde
эрго-рюкзачок Yamo

почему именно этот?

разница в цене видимо
Дилетант можно взять за 1600-1700
Ямо стоит 3700 в инет-магазине

Привет. Мне этот рюкзачок привезли из Израиля. Они вообще там шьются.
Мне очень нравится. Качество отличное. Носили и на зимнюю одежду и сейчас, когда потеплело.

Если хотите потрогать, примерить, пишите мне в личку. С удовольствием встречусь, покажу, дам примерить:)

Мы тоже купили Ай лав мам:) правда, пока на вырост. В мае-июне начнем активно пользоваться. Папа примерил на себя и остался доволен. Цена и качество нас устроило вполне.

Мы купили за 1300 ЮККО Санкт- Петербург производство. Удобный большой ремни не запутываются на спине жилетка ( положение лежа и спиной- лицом). Фотку скину позже но поищите очень удобный.

IFNI
Не надо наговаривать и качество и цена у него хорошие

простите, не хотела обидеть обладательниц этих рюкзачков ;)

U-Светлана
Ямо стоит 3700 в инет-магазине

я купила на 1000 дешевле (через интернет)

рюкзачок хороший, но единственное, чего в нем не достает , так это кармашка для мелочей всяких :(

Тина
но единственное, чего в нем не достает , так это кармашка для мелочей всяких

а зачем он вам???? мне например он не нужен...дома точно не нужен, на улке летом без кармашков проветриваться лучше будет....прикиньте, либо вы сами в леких ХБшных шортиках, либо у вас на попе куча всего в жару понапихано жуть....а зимой и в карманы пуховика мелочи положить мона :)

Not-ka
Качество отличное

:dada:
а еще плюс, что удобно очень лямки застегивать всяко - разно самой, т к застежка по лямке передвигается куда хошь....в других рюкзачках вроде нет такого, застежка пришита

Брют
мне например он не нужен...

Эххх, а мне не хватает наоборот. Ведь не обязательно его шить из полотна, можно из сеточки. Слюнявчик/плоточек/ключи/соску положить (кому что). не всегда есть карманы. А тем более испытываю неудобство доставания ключей из кармана куртки, когда как раз на этот карман надет пояс рюкзака и плотно пристегнут %)

ЗЫ а дома мы не пользуемся рюкзачком. Изредка слинг юзаем. Я не сторонник того, чтобы детку целый день на себе носить. ну это другая темка

Брют
застежка по лямке передвигается куда хошь....в других рюкзачках вроде нет такого, застежка пришита

Во всех мною виденых рюкзаках: Амаэру, Айлавмам, Кенгуруша, Дилетант везде стропа по лямкам ездит;)
А на фото Диллетант, замечательное сочетание цены и качества

В Ай лав мам тоже застежки всяко передвигаются, затягиваются как угодно. Можно прямо на ходу все регулировать.:)

Кстати, удобнейший рюкзачок. Мне его тоже птица щастья его продала. Классная вещь. Не пожалеете, что возьмете

naf
везде стропа по лямкам ездит

ну не знаааю....вот например статья сравнительная
www.o-baby.ru/article_info.php
или
www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот еще про это девочки обсуждали тоже

Тоже из Израиля привозили :).
От прочих рюкзачков отличается размерами еще (ну это везде написано), он гораздо меньше и компактнее. Отсутствие карманов в этом только плюс :).
По качеству, конечно, выше всяких похвал... Фурнитура отличная, а это практически самое главное (чтоб было легко и удобно застегивать-расстегивать и регулировать, и при этом без шансов оборваться).

Брют
ну не знаааю....

Я знаю;) Т.к. самолично все выше перечисленное тестила

Счастливая V

Собственно потому что отзывы слышала хорошие. Тут уже их тоже много.

Тина

а ссылку киньте пожалуйста на этот инет-магазин. Он екатеринбуржский?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы