Тема закрыта

Причина: 0

и вновь о нём же...прикорм...

natka363
ну я имела ввиду

да я поняла, забавно просто написали))) Я бы с кабачка начала...

natka363
ложечку дала, а потом банку выкидывать,

e сами доешьте...

natka363
с картошки! и сказала чтобы я готовила сама. а не в коем случае не в баночках

%) наша каотошка, осенью выкопанная, представляет собой на данный момент кладезь витаминов и микроэллементов
а просто баночной я не видела в продаже, замороженную бы покупал а своей, но она вся с маслом растительным идёт на картошку-фри. Кто видел в продаже просто замороженную картошку - скажите где, плиз! :)

а желток зря не вводите с 6 мес. он богат витамином D. так что четвертинка еще никому не повредила. И вообще, ребетенку с 6мес. нг\е хватает микроэлементов.

а одну картошку по-моему, ребенки и не едят, моя точно не ест. все время с чем-нибудь еще смешиваю, а начала с цветной капусты - очень понравилось.

а просто баночной я не видела в продаже,

У Гербера есть картошка в банках. Есть просто однокомонентная картошка, и есть картошка + цветная капуста.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 13:06

Я семпер картошку покупаю, а капусты варю сама из заморозки. На самом деле, знаю массу деток, которые рано начали есть картошку. У всех все ок. Ничего плохого в том, чтобы добавлять картоху в другие овощи, я не вижу, а в капусты, мне кажется, даже надо что-нибудь добавлять.

Мама
У Гербера есть картошка в банках

+++

Нам сказали с 5,5 начинать с фр. пюре и фр. сока (яблочного или грушевого). Без лимонной и аскорбиновой кислоты. Нашла только Тему. И в гербере и в др. есть витамин С. Купили но еще не пробовали. Почему не овощи нам сказали вводить а фрукты - даже не знаю?

oksa_6
И в гербере и в др. есть витамин С.

Вот блин, а я и не подумала, что во фруктовом гербере есть витамин С! Спасибо за инфу! Овощи покупаю гербер, т.к. там нет добавок, купила бы и фрукты гербер не глядя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы