Тема закрыта

Причина: 0

и вновь о нём же...прикорм...

MamaSlavika
овощные пюре

ещё понимаю, но соки-то зачем так рано?

MamaSlavika

Ой ну все держитесь сейчас начнется!!!!

MamaSlavika
совместное купание

"фанат" Ксенчик
Ой ну все держитесь сейчас начнется!!!!

Lapka hyperemesis gravida
собсна типично, кто кого закидывает помидорами обычно
и откуда все началось

Нам через 10 дней исполняется 11 месяцев)))))))))
Мы начали вводить прикорм с 7 месяцев.Кушаем кабачок, цв.капусту, брокколи,яблоко, банан,груши конференц, из мяса- кролик и индейка.Кашки начали кушать в около 9 месяцев- безмолочные гречневую и рисовую хайнц( с бегемотиком).Овощи , фрукты и мясо покупаю гербер, сэмпер, нестле, вчера купила попробовать баб.лук и хипп. баб.лук.понравилось)хипп еще не пробовали)Кашки ближе к 10ти мес. начала разводить на смеси, до этого кушали на воде с 9 мес)А так обычно все запиваем титей и вообще сынуля- еще тот титешник)))Недельку уже пьем кефирчик маленький му)нравится) ;)

Про Дашеньку совсем забыли!!! Надо и ее подождать, вдруг еще что скажет

Polovinka66
ввести творог

в 8 мес как дадут направление на молочку.
начинайте с цв. каусты, брокколи, кабачок. картошка после 10 мес по чуть к кабачку добавить можно

А что , картошку уже дают в таком возрасте? :=-O:

сегодня были у педиатра, сказала есть пюре, кашки, мясо, желток. ГВ только 3 раза в 6.00,18.00 и 22.00 усе, ночью не кормить - пусть орет. :=-O: Да, доче 6 месяцев. В 4,5 мес. сказала начинать с картофельного пюре и каши, добавлять желток с крошек. Ещё забыла, все разбавлять маслом и немного солить. Вроде все.

цукат

а как же яблочки печёные? а сок морковный, да яблочный?

Ах да, прикорм ввела в 5,5 месяцев начала с гречки, сейчас овощное пюре начали, фруктовое пюре ещё не пробовали

Ксенчик
как же яблочки печёные? а сок морковный, да яблочный?

про печеные яблочки ни слова не сказано, равно как и про морковный сок. А про яблочный сок не написала, т.к. его, вроде как, всем в 3 мес. "выписывают"

цукат
егодня были у педиатра, сказала есть пюре, кашки, мясо, желток. ГВ только 3 раза в 6.00,18.00 и 22.00 усе, ночью не кормить - пусть орет. Да, доче 6 месяцев. В 4,5 мес. сказала начинать с картофельного пюре и каши, добавлять желток с крошек. Ещё забыла, все разбавлять маслом и немного солить. Вроде все.

наверное она говорила постепенно вводить??

Sunnу
наверное она говорила постепенно вводить??

об этом история умалчивает.... :( может подумала, но сказать точно забыла. Она сказала, что одно кормление должно выглядеть примерно так: 150 гр. каши, 60 гр. фруктового пюре (10 гр. пюре на 1 мес. ребенка) и 1/4 желтка (правда начанать с крошек)

Чет мне вспомнилась темка про майонез на 1 апреля

Данилара
150 г картошки я сама не съем, а уж малыш в 6 мес

почему про курочку и водочку то вспомнили?
потому что порция гарнира в общепите - это вот эти 150 (от 150 до 200) гр. и есть. на взрослого!!!! человека.
ну понятно что еще основная котлета, но тем не менее... %)

ну за начало прикорма в 5,5 месяцев -- респект врачу... но картошка убила меня наповал %)

U-Светлана
Если ребенок созрел для прикорма

это как? ...определить...

Vikulizm
но картошка убила меня наповал

нам 4,5 пол месяца назад пед-р тоже сказала "с картошки начинайте как только 4 исполнится..." %) тока я чет еще не начинала...

Jamca
это как? ...определить...

Сидит сам, есть зуб, присутствует пищевой интерес

Девочки и нам педиатор - гастроэнтеролог сказала начинать с картошки, причем я у нее спрсила может с овощей лучше, так как у дочки были запоры, но она сказала нет с картошки! и сказала чтобы я готовила сама. а не в коем случае не в баночках. Вот и я в растерянности с чего начинать и кому верить, ведь не хочется ляле навредить, только животик в норму привели %)
И еще вопрос если я все же решусь баночное вводить, то как чайную ложечку дала, а потом банку выкидывать, там на банке написано срок хранения после открывания 24 часа?

эээ, картошка - не овощ? :botan:

Шакти (ex CaritaSonrisa)
эээ, картошка - не овощ?

ну я имела ввиду может лучше с кабачка или цветной капусты начать прикорм если у ребенка запоры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы