Тема закрыта

Причина: 0

Как правильно одеть ребенка?

Vikulizm
это не межсезонка уже, а ветровочный вариант вроде.
мы сегодня гуляем в ветровочной рейме (0 - +15),

Ветровочный костюм. Без утеплителя, только подкладочная ткань. Температурный режим от +10 градусов и выше.

календула
УЖАС УЖАС!!!

ну, моя постарше будет. ей 1г5м, падала уже во все лужи всеми частями тела... да... эт факт

Месяц ходим в одном чепчике/ сверху капюшон от Реймовского комбеза (большой, ">календула

сбоков задувает ") всё норм ребёнку не холодно и не жарко, ничего страшного не надуло ;)

календула
Ветровочный костюм. Без утеплителя, только подкладочная ткань. Температурный режим от +10 градусов и выше.

месяц возим свою 5,5 месячную дочку, внизу колготки и боди, ребенку не жарко и не холодно. Сверху ничем не укрываем :)

календула

Сегодня так и гуляли. сегодня +9, мы в Москве живем: боди хб, штаны те самые на синтепоне, сверху куточка такая же, шапка на завязках однослойная, на ноги мокасины-носки (не знаю как они там называются правильно).

Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 00:00Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 00:01

А мой наоборот, совсем не потеет с прогулок. Я так понимаю, что он у меня мерзлячок видимо. Потому что я его тепло одеваю и ему комфортно, похоже. Вчера такой ветер противный был, я сама то озябла, поэтому считаю, что раздевать ребенка надо очень аккуратно.

Дочке 6 месяцев, сегодня гуляли так:
-на памперс, колготки х/б, бодик, трикотажная кофточка, носочки махеровые, все это дело в тонкий комбез, на голову тонкая трикотажная шапочка и все.Не замерзла и не вспотела. :) Не парьте ребенка.

Уже несколько дней гуляем так - колготки, водолазка, шапочка 2 х/б слоя и костюм типа травки длинной с капюшоном, но капюшон широкий довольно, без завязок, вот так не потеем, а в осеннем потеем доже на футболку.

У моего ребенка до недавнего времени шапка была одна Вязаная 1 слой, х\б. Зимой ее на чепчик, сейчас просто на лысую голову. Ну и трикотажная шапка сейчас рулит.
Когда без ветра - бодик и флисовый комбез. С ветром - бодик и весенний комбез плащевка на флисею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы