Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос тем, кто рано вводит прикорм

Parawutik
А аллергии никакой не было?

Влезу - у моей дочи аллергия была еще до введения прикормов... так что - не показатель

tes
к что - не показатель

Просто у моей подруги у ляльки дикая аллергия на это пюре было, вот и интересуюсь))))

Parawutik
Так что если ты идешь за советом к форуму, то просто должна выслушать все мнения, каждого человека, который откликнулся на твой вопрос (исключая некоторые откровенно хамские-бывают и такие)!!!

с этим соглашусь. мнения слушаю, принимаю к исполнению не все понятно

Jamca

про гв почитайте, про увеличение количества молока

Parawutik
Просто у моей подруги у ляльки дикая аллергия на это пюре было, вот и интересуюсь))))

Аллергия - штука жутко индивидуальная.

lubov23
мучалась с запорами и я вычитала в книжке,что можно давать фруктовые пюре однокомпонентные.1ч.л.пюре и 2ч.л. воды-разбавляем и кормим,а сок-1ч.л и воды1ч.л.нам очень помогло особенно черносливное пюреи компит с чернослива!!!!!!!!!!!!!

а мой педиатр сказала: можно накормить фруктами, стул чаще будет, но причина запоров не денется никуда, её надо выявлять и лечить. Ну, или подождать, может кишечник сам восстановится и начнёт нормально работать.
как-то так

tes

:dada:

Vikulizm

читала, пробовола, помогло... иначе давно уже искусственницей доча была б :)

Vikulizm
а мой педиатр сказала: можно накормить фруктами, стул чаще будет, но причина запоров не денется никуда, её надо выявлять и лечить. Ну, или подождать, может кишечник сам восстановится и начнёт нормально работать.

Мы обратную проблему решали, частый стул был.
Кстати, слово "МОЖЕТ" в данном контексте мне категорически не нравится.

tes

соглашусь абсолютно... у моей сестрёнки аллергия так вообще на картошку жареную была... апельсины, и т.п все норма, а как картошка так щеки сразу как помидорки становились... (когда мама поест)

tes
Кстати, слово "МОЖЕТ" в данном контексте мне категорически не нравится.

это был коммент на то, что может и не искать причину и не лечить. Может само пройти? ответ: может но не факт, понятное делоСообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 16:05

Vikulizm
это был коммент на то, что может и не искать причину и не лечить. Может само пройти? ответ: может но не факт, понятное дело

Короче, при подобном раскладе, мы плюнули на теорию вероятности и решили это дело откорректировать.

tes
подобном раскладе, мы плюнули на теорию вероятности и решили это дело откорректировать.

мы тоже плюнули и решили подождать результат и нам, и вам, нравится, как я понимаю ;)

Vikulizm
мы тоже плюнули и решили подождать результат и нам, и вам, нравится, как я понимаю

Ну по факту зависит от исходных данных, так что...

tes
Ну по факту зависит от исходных данных, так что...

ну так то да, у вы с ребёночком вроде в больничке лежали после родов, видимо, у вас похуже случай был. Хорошо, что сейчас всё хорошо :)

Сестра своего в пол года уже копченой колбасой кормила, а мы только после 7 месяцев прикармливаться стали с овощей. Естественно все мои методы поддавались и поддаются насмешки, вплоть до фразы "вот у тебя ребенку 2 года, а он у тебя малоешка и это все из-за того, что ты очень поздно его к еде приучать стала, вот и пожинай свои плоды"... как-то так)))) но я даже не парюсь, я знаю, что правильно делаю, а им все равно ничего не докажешь, поэтому я в эти дебаты даже не вступаю, молча киваю головой, мой же ребенок!.... :)

Vikulizm
ну так то да, у вы с ребёночком вроде в больничке лежали после родов, видимо, у вас похуже случай был. Хорошо, что сейчас всё хорошо

Я лежала в больнице. А ребенок был дома ;)

tes
Я лежала в больнице. А ребенок был дома

щёрт, перепутала

Афтар
в пол года уже копченой колбасой кормила

%) %) %) у них нет телевизора со страшными программами про колбаску????

Афтар
вплоть до фразы "вот у тебя ребенку 2 года, а он у тебя малоешка и это все из-за того, что ты очень поздно его к еде приучать стала, вот и пожинай свои плоды"... как-то так)))) но я даже не парюсь, я знаю, что правильно делаю

ага, мне мама говорит что в детсаду никто не будет церемонится, и суп там на мясе, а не овощной и т.д. Так что ж мне теперь все-все сразу дать, включая алкоголь, ведь все равно попробует когда-нибудь!

Sunnу
вот здесь изложены рекомендации ВОЗ по введению прикорма...с 6 месяцев! там наверное не дурачки всеже не глупее участковых педиатров
www.u-mama.ru/read/article.php

Данная статья не имеет ни малейшего отношения к рекомендациям ВОЗ.

МаМайка

www.who.int/features/qa/57/ru/
www.who.int/child_adolescent_health/topics/prevention_care/child/nutrition/comp_feeding/ru/
а эти? )

МаМайка

в смысле?? вы статью читали?? сами нормы видели??,%)

Sunnу
смысле?? вы статью читали?? сами нормы видели??,

конечно читала и повторяю: она не имеет к ВОЗ никакого отношения

Обоснуйте МаМайка свой ответ, пожалуйста;)

МаМайка
конечно читала и повторяю: она не имеет к ВОЗ никакого отношения

Ксенчик
www.who.int/features/qa/57/ru/
www.who.int/child_adolescent_health/topics/prevention_care/child/nutrition/comp_feeding/ru/
а эти? )

Поэтесса

Это статья пользователя ю-мамы (автор там указан) в которой приведены данные ВОЗ и не более того. Выводы и трактовка очень свободные, не ВОЗовские.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы