Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос тем, кто рано вводит прикорм

МаМайка
Выводы и трактовка очень свободные, не ВОЗовские.

ну тогда дайте ссылку, где другие выводы и трактовка??%)

я все тоже самое встречала и в др источниках, не знаю, что там можно трактовать иначе%)

МаМайка
Выводы и трактовка очень свободные, не ВОЗовские.

интересно прям стало. Аргументируйте пжл свою позицию. Ссылки на правильный ВОЗ хоть киньте что-ли

dolu
в 3 месяц

dolu
низкий гемоглобин

ну так-то у всех в три месяца уровень гемоглобина понижается..

Поэтесса
Обоснуйте МаМайка свой ответ, пожалуйста

Sunnу
ну тогда дайте ссылку, где другие выводы и трактовка??

Anastassija
Аргументируйте пжл свою позицию

тожэе подожду, правда, без особой надежды

Vikulizm
тожэе подожду, правда, без особой надежды

а я ещё подожду комментариев по поводу ссылок, которые я дала ))

МаМайка
. Выводы

при чем тут выводы вообще
я говорю о чистой информации, выводы сделает мама, глядя на своего ребенка

Всем приветик ;) У меня вот моя сиську перестала в 2 месяца сосать и мы перешли на смесь.Щас нам 5,5 месяцем мы едим почти всё.

Катю)(@
в 2 месяца сосать и мы перешли на смесь

это я понимаю, а вот это

Катю)(@
нам 5,5 месяцем мы едим почти всё.

как-то в голове не укладывается.. овощи, фрукты, каши, мясо, рыбу, соки?Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 00:24

Ссылку на ВОЗовские данные же дала Ксенчик, что еще ждете от меня? Это действительно положения ВОЗ ЮНИСЭФ в этих ссылках. Ну и там много разумного, но и бреда не мало тоже.

Ксенчик
щас скажут "А если ВОЗ порекомендуют с крыши прыгнуть, вы тоже будете прыгать??!" или "Ой, да чо все с этой ВОЗ носятся, как с писаной торбой. да я тоже могу написать такое!"

МаМайка
Это действительно положения ВОЗ ЮНИСЭФ в этих ссылках. Ну и там много разумного, но и бреда не мало тоже.

по-моему, Ксенчик оказалась частично права

Такое ощущение, что на форуме давненько не было перепалок по поводу прикорма и автор темы решила потешить себя........скучно стало видать на форуме

По теме: начала вводить прикорм с 5,5 мес. мы на ИВ. И считаю, что каждый реб индивидуальный: кому то и в 3 мес начать ничего не будет, а кому то и в 8 введи - аллергия будет на всё. Вы мама и сама решайте надо вашему дитю или не надо.

Ааангел
автор темы решила потешить себя

нее, я не троль :) , я просто любопытная мамочка

МаМайка
но и бреда не мало тоже

Поэтесса
по-моему, Ксенчик оказалась частично права

эт точно

МаМайка
что еще ждете от меня

%) дак вы, если уж что-то пишете, и если уж вы врач, говорите аргументированно, не бойтесь вас поймут и может даже прислушается кто-то. Не надо всех мам считать тупыми и кидать такие фразы:

МаМайка
и бреда не мало тоже.

то есть то, что сказано не вами, а не одним врачом и опубликовано от имени Всемирной ОЗ - бред? у вас профдеформация вероятно

Ксенчик
ну так-то у всех в три месяца уровень гемоглобина понижается..

Ну так то не у ВСЕХ он понижается. Моя дочь родилась с низким гемоглобином, и только к 4 мес. он пришел в норму.
А по поводу ВОЗ - мне абсолютно пофиг че они там говорят, хоть в каких ссылках. Я вообще неприемлю никакие массово-организованные сходки.

BonJoli
и только к 4 мес. он пришел в норму.

ну, в 3-4 месяца гемоглобин понижается к 4-5 повышается..

Ксенчик
ну, в 3-4 месяца гемоглобин понижается к 4-5 повышается

:dada:

BonJoli

да, если что, я поняла, что у Вашего ребёнка с рождения был пониженный гемоглобин.

London
Во-первых, прикорм - это индивиуальное дело. И нет ничег плохого, что кто-то уже в 3 месяцааёт ребёнку другую еду.
А с выражениями будьте поаккуратнее, уважать собеседника тоже надо уметь!

золотые слова!!! Умничка!!! И про прикорм и про собеседников. Вот, автор, по-моему больше и не надо никаких мнений...

МаМайка
Ну и там много разумного, но и бреда не мало тоже.

и? опять 25 %) получается так: врач вам ничего не скажет, читать инфу, написанную не врачом на основе материала ВОЗ нельзя, что делать-то нам, грешным, лишённым просветления медицинского образования?
вы сейчас повторяете путь многих педиатОров: надо делать так... почему?... вы что, в медвузе учились, вы не поймёте, мамочка, идите отсюда
а вы попробуйте, првда интересна ваша позиция :)

мамаРомыиАлисы
автор, по-моему больше и не надо никаких мнений...

автор вообще тут божий одуванчик, тут другие отжигают... вообще я в состоянии ожидания со вчерашнего дня нахожусь МаМайка, ну нельзя так людей нервировать

Vikulizm
МаМайка, ну нельзя так людей нервировать

да не будет она объяснять, потому что не может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы