Тема закрыта

Причина: 0

аллергия на половых органах у дочки

Sandra86

Вы бы лучше сейчас не пререкались, а почитали бы статьи, которые я Вам тут выложила. Вы не за то в сообщениях цепляетесь. советы не читаете и не замечаете, зато любой намёк на оскорбление (даже если это не оскорбление) воспринимаете как трагедию и говорите только об этом.

Ксенчик
на попытки включить Вашу логику.

Не берите на себя слишком много. Все делают ошибки. И не важно, первый это ребенок или пятый. Не у всех есть возможность сидеть в инете. Этот форум и существует для того, чтобы общаться и задавать вопросы, пусть даже иногда глуповатые и набившие оскомину. Но это не дает Вам право указывать людям на их незнание в такой форме. Будьте повежливее, всезнающая вы наша ;)

Alice\~Лисица
Что накинулись на человека? То и накинулись, что "голова дана человеку не токмо шапку носить"

Alice\~Лисица
как помочь ребенку

обратиться к врачу, если до сих пор легче не стало. возможно даже скорую вызвать. Ну а если все не так страшно, то сейчас маме паниковать не надо (>Sandra86

намазала лакри кремом и фенестил дала 5 капель! итак уже все сама дала), а на будущее быть осмотрительнее.

Alice\~Лисица
всезнающая вы наша ;)

не всезнающая. и даже не претендую на это звание. ссылки я дала, совет обратиться к врачу - в силе. удачи малышке. Надеюсь, мама прочтёт статьи про детей хотя бы здесь - на ю-маме.

marinuska
"голова дана человеку не токмо шапку носить"

Там ещё рот есть, чтобы петь

Alice\~Лисица
Не думаю, что автор совсем ничего не читала, может про облепиху ей инфа не попалась, вот и все

а просто подумать, что оранжевое - это самый сильный аллерген автор тоже не могла?
у меня вообще не было интернета лет до 2х ребенкиных, но зато я книжки читала, ну и вообще соображала немного
на печенье МАЛЫШОК тоже написано с 6 мес. а там вообще ничего полезного нет, одни разрыхлители

а еще, автор, я бы не ждала с писей до пн, а сходила б к платному врачу. если б меня это сильно беспокоило и дочу

а ОРВИ вылечили? может еще и на антибиотики реакция, вы ставили уколы-то?

моему тож почти 7 мес. можно Полисорб дать - это сорбент - как раз при пищевых аллергиях. Мы пьем (у нас аллергия высыпала на фоне дисбака после местного антибиотика) - но у нас курс - 4 дня (неполную ложку на 50 мл воды - 2 раза в день)+10 дней перерыв.
почитайте в инете - про него много. Его прописывают и на БРТ (нам), нашему другу (тож 7 мес) в центре аллергодерматозов.

Sandra86
подскажите чем можно ещё снять зуд и вылечить аллергию!?

крем кандид

Аноним
Аноним

Аноним
крем кандид

6 мес ребенку

У нас тоже на писе покраснение в пупырышек было, но не на прикорм, а на детский крем с лисичкой. то, что врач прописала, помогало, но очень медленно. нашли рецепт от всяких покраснений и диатезов и пр.: 4-5 картофелин на терке, прокипятить 3-5 мин в 4-х литрах воды,процедить, развести отвар холодной водой до t 36 и в этом купать ре. повторить 4-5 раз. Нам помогло на 2-й раз. почти сразу все ушло. сейчас эмолиум (специальный крем) наносим -питание сухой дет кожи после всех лечащих кремов.
А с адвантаном я бы подождала, все-таки малютка еще.
Выздоравливайте.

Sandra86
фенестил дала 5 капель!

Его можно и 6 кап. Нам было 7 - прописали 7 капель. Сказали принимать три раза в день, пока не уйдет покраснение; как уйдет - прекратить прием.

Alice\~Лисица
Этот форум и существует для того, чтобы общаться и задавать вопросы, пусть даже иногда глуповатые

Alice\~Лисица
в такой форме.

полностью согласна,зачем вы оскорбляете ??? Знаете-молодцы! Опыт-сын ошибок трудных,ошибаются все,главное учиться на ошибках!Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 18:40

Вот ужас! Думала форум создан для помощи мамочек мамочкам! А тут просто "избиение" какое-то. Фу, гадко. Лучше, мне кажется, вообще промолчать, чем гадкими словами на других... :angry:

А аллергия может быть на что угодно! Даже на творожок МУУ, который до того дня спокойно почти неделю ели. Спасались финестилом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы