Тема закрыта

Причина: 0

аллергия на половых органах у дочки

что делать? вчера давала облепиховое пюре дочке нам 6,5 месяцев, на ночь пися вся пораснела! и утром также, намазала лакри кремом и фенестил дала 5 капель! малышку беспокоит, ночь почтине спала. подскажите чем можно ещё снять зуд и вылечить аллергию!?

Адвантан,мы на попе только так лечим.

Машишка
Адвантан

++++, он с 4-ёх месяцев если что и не увлекайтесь, крем гормональный.

Sandra86
подскажите чем можно ещё снять зуд и вылечить аллергию!?

Вообще-то такие вопросы врачу задавать надо, а не форум спрашивать. Тут же пися, дело серьёзное.

Sandra86
давала облепиховое пюре дочке нам 6,5 месяцев

ужас

Sandra86
облепиховое пюре дочке нам 6,5 месяцев

кто ж Вас надоумил облепиху такой малышке давать??? %)

Sandra86
подскажите чем можно ещё снять зуд и вылечить аллергию!?

к врачу обратитесь.

а чем ужас? пюре с 6 месяцев написано!
облепиха с яблоком! что ужасного?

Sandra86
пюре с 6 месяцев написано!

на заборе тоже написано.. %)

это не мне нужно думать а производителем таких пюре! я то причём!
фирма нестле пюре с 6 месяцев

Вы с правилами введения прикорма совсем не знакомы? в курсе, что сначала вводят мококомпонентные пюре, гипоаллергенные. А Вы так бац и аллерген такой зафигачили малышке %)

Sandra86
это не мне нужно думать а производителем таких пюре! я то причём!

:=-O: то есть маме голова нужна, чтобы причёску красивую носить, а никак не для того, чтобы заботиться о здоровье малыша ДО того как что-то случится, а не после...

Ксенчик
пюре с 6 месяцев написано!
на заборе тоже написано..

я просто не понимаю зачем тогда вообще что-то вводить ребёнку если незьзя доверять производителям! Что значит ваше выражение!? мне неприятно...я не могла знать, что такой результат будет, никогда не было таких реакций!

Что накинулись на человека? Вас спрашивают, как помочь ребенку, че сразу помидорами надо закидать? %)

Alice\~Лисица
Вас спрашивают, как помочь ребенку, че сразу помидорами надо закидать? %)

сказано - к врачу обратиться. форум тут не помощник.

Sandra86
мне неприятно...я не могла знать

Вы ДОЛЖНЫ были знать и хоть что-то прочитать про правила введения прикорма.
а детское питание - это бизнес.
кстати, если на баночке нет пометки "гипоаллергенно", это значит, что для начала прикорма продукт не подходит. вот это Вы и должны были знать.

Вы все тупые что ли?????????????????? я ещё раз говорю, откуда я могла знать этого! у нас никогда не было аллергии, и пюре я все покупаю специально с 6 месяцев...........там не написано о том что у вас аллергия высыпет! Что за лди, я могу на вас всех тоже налететь, на фига пишите тогда вообще, я что попросила меня осудить!?

Автор, не обращайте внимания. Тут многие считают себя самыми умными и продвинутыми в вопросах детского здоровья и воспитания и очень любят поучать других, причем в очень некорректной форме. По теме - я бы сходила к врачу. Облепиха очень аллергенный продукт

Ксенчик
кстати, если на баночке нет пометки "гипоаллергенно", это значит, что для начала прикорма продукт не подходит. вот это Вы и должны были знать.

дорогая, именно так и было написано на баночке! ясно теперь вам мою панику!?

www.u-mama.ru/read/article.php - Вводим прикорм! Часть I: подготовка
www.u-mama.ru/read/article.php - Вводим прикорм! Часть II: сколько вешать в граммах?
www.u-mama.ru/read/article.php - Вводим прикорм! Часть III: какие еще продукты можно ввести до года?
www.u-mama.ru/read/article.php - Педприкорм. Что это такое?
www.rojana.ru/node/594 - Как они едят?

Sandra86
именно так и было написано на баночке!

что за производитель? хочу знать на будущее.

Alice\~Лисица
Автор, не обращайте внимания. Тут многие считают себя самыми умными и продвинутыми в вопросах детского здоровья и воспитания и очень любят поучать других, причем в очень некорректной форме. По теме - я бы сходила к врачу. Облепиха очень аллергенный продукт

спасибо большое! я не смогу теперь до понедельника, у нас врач сегодня не работает! вот и в панике, что ещё может у малышки кроме сыпи появится? я просто беспокоюсь очень сильно!

нестле

Ксенчик
Вы ДОЛЖНЫ были знать и хоть что-то прочитать про правила введения прикорма.

Не у всех есть время мониторить просторы интернета в поисках полезных ссылок ;) Не думаю, что автор совсем ничего не читала, может про облепиху ей инфа не попалась, вот и все

Sandra86
и пюре я все покупаю специально с 6 месяцев.

ага, а есть пюре с 3-х 4-х месяцев, которые и подходят для начала прикорма 6-7 месячным малышам.

Alice\~Лисица
Автор, не обращайте внимания.

да, автор, продолжайте не оброщать внимания на попытки включить Вашу логику. дальше экспериментируйте и верьте всем надписям на банках.
помнится, есть баночки с клубникой со сливкой, они месяцев с 7-8 разрешены, если верить баночке. подождём...

Alice\~Лисица
Не у всех есть время мониторить просторы интернета в поисках полезных ссылок ;)

я это делала не непосредственно перед вводом прикорма, а ещё во время беременности. ну и после родов, пока сын спал на руках и с грудью во рту. на будущее, так сказать. самое подходящее время, по-моему.

Ксюня, да ладно тебе. Теперь будет с осторожностью покупать, все же на своих ошибках учатся. Чё уж. ;)

Ксенчик
я это делала не непосредственно перед вводом прикорма, а ещё во время беременности. ну и после родов, пока сын спал на руках и с грудью во рту. на будущее, так сказать. самое подходящее время, по-моему.

я работаю, что бы прокормить ребёнка, муж в данный момент впоисках работы! с недавнего времени! а мама с ребёнком, пока я на работе!

Машишка
Адвантан

если на коже реакция

Alice\~Лисица
По теме - я бы сходила к врачу. Облепиха очень аллергенный продукт

но если не можете, я бы пару-тройку дней на молоке-смеси подержала, без прикорма, чтобы аллерген вышел, морсик давала бы, а потом снова начала давать то, на что аллергии не было и 2-3 недели ничего нового не вводите вообще. И еще на будущее: ВСЕ новые продукты вводите с 1 ложечки и смотрите на реакцию. Особенно ягоды. Выздоравливайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы