Тема закрыта

Причина: 0

Какие восстанавливающие средства дать ребенку после прохождения курса антибиотиков?

Valenka
ОРЗ,принимали Амоксиклав

Начнем с того что антибиотики на вирусные заболевания не действуют.Заколебали педиаторы,которые прикаждом орз пичкают антибиотиками.В следующий раз так и скажите врачу!Нам этими антибиотиками весь кишечник посадили-теперь я умнее стала и отказываюсь.Антибиотики назначаются при бактериальных инфекциях-бронхит,отит,гайморит и т.д.

дирижер
Начнем с того что антибиотики на вирусные заболевания не действуют.Заколебали педиаторы,которые прикаждом орз пичкают антибиотиками.В следующий раз так и скажите врачу!Нам этими антибиотиками весь кишечник посадили-теперь я умнее стала и отказываюсь.Антибиотики назначаются при бактериальных инфекциях-бронхит,отит,гайморит и т.д.

спасибо, надеюсь, в следующий раз умнее буду

Аципол пьем всегда, когда назначают антибиотики.

Нам советовали( заведующая инфекционки) пить разные бактерии.Тем самым как-бы наращивать микрофлору.Пример:2 недели бифидумбактерин,затем 14 дней Хилак-форте,14 дней лактобактерин(курс можно ускорить,если давать по 3 раза в день-тогда это 10 дней),затем опять Хилак 14 дней,аципол курс ,затем Хилак,затем можно бифиформ -беби.и т.д. (нам тогда 1 месяц был)и еще паралельно креон пили.

Марика5
Нам советовали( заведующая инфекционки) пить разные бактерии.Тем самым как-бы наращивать микрофлору.Пример:2 недели бифидумбактерин,затем 14 дней Хилак-форте,14 дней лактобактерин(курс можно ускорить,если давать по 3 раза в день-тогда это 10 дней),затем опять Хилак 14 дней,аципол курс ,затем Хилак,затем можно бифиформ -беби.и т.д. (нам тогда 1 месяц был)и еще паралельно креон пили

Valenka
Я спрашиваю те препараты,которые Вам помогли,те,которые вы посоветуете,в Интернете выбор огромный,а что выбрать,не знаю.

Вам врач ЭТО должен был прописать, а не вы самодеятельностью должны заниматься. Нам вот врач сразу рассказал, чем лечить, чем потом восстанавливать. К врачу сходите лучше.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 09:39

camomilla
Вам врач ЭТО должен был прописать, а не вы самодеятельностью должны заниматься. Нам вот врач сразу рассказал, чем лечить, чем потом восстанавливать. К врачу сходите лучше.

Valenka
мы приехали в гости к моей маме, и как назло на следующий день заболели.
Вызвала врача на дом, она посмотрела ребенка, выписала лекартсва, я в конце осмотра её спрашиваю, что нам пропить после антибиотиков, как восстанавливающее, на что мне ответили, смотрите сами, и перечислила штук 5 препаратов.

Нам назначали аципол во время приема АБ

Врачи многие действительно считают, что особой разницы в бифидо- лакто препаратах нет. на личном опыте (двоих детей) убедилась в эффективности примадофилус (в сравнении с бифдум бактерин форте и линексом)

аципол самодельный кефир из закваски Родника здоровья

аципол и самодельный кефир :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы