Тема закрыта

Причина: 0

Какие восстанавливающие средства дать ребенку после прохождения курса антибиотиков?

Мы недавно переболели ОРЗ,принимали Амоксиклав.Какие именно следует принимать лекарства,чтобы восстановить микрофлору кишечника,находимся в другом городе,у своего врача спросить нет возможности,а врач,которого вызывали из детской поликлиники,толком ничего не сказал на счет этого.

хилак форте

Линекс, бифидумбактерин...интернет есть же? так и пишем "восстанавливает микрофлору кишечника после приема антибиотиков" :) интернет-это чудо

Ребят,ну я же не эксперименты ставить буду на своем малыше!Я спрашиваю те препараты,которые Вам помогли,те,которые вы посоветуете,в Интернете выбор огромный,а что выбрать,не знаю.

бифиформ бэби больше всего понравился ;)

лактовит или йогурт в капсулах ... да много препаратов

[cit]Valenka
Какие именно следует принимать лекарства,чтобы восстановить микрофлору кишечника[/c
Сейчас страшную вещь скажу - никакие, сам восстановится и не все АБ влияют на ЖКТ.

martian
никакие, сам восстановится

+++

www.uralbiomed.ru/ вот тут почитайте ;)

martian
не все АБ влияют на ЖКТ

++++

Нам прописали лактобактерин (утром) + бифидумбактерин (вечером) или линекс 2 раза в день

лечебный кефир с уралбиомеда (Луначарского 133)

lya_sya
йогурт в капсулах

йогулакт он называется

нам аципол назначали

Valenka
Ребят,ну я же не эксперименты ставить буду на своем малыше!Я спрашиваю те препараты,которые Вам помогли,те,которые вы посоветуете,в Интернете выбор огромный,а что выбрать,не знаю.

а на форуме спрашивать - эт не эксперимент? восстановительное после антибиотиков вообще врач назначает если необходимо. Дочери назначали восстанавл. препарат в зависимости от силы и интенсивности антибиотиков. все три раза это были разные препараты....к тому же то, что подошло моему ребенку, не факт, что подойдет вашему. Кто антибиотики-то назначал?

хилак помог

бифиформ и аципол

А зачем вообще ребенка без видимых на то причин пичкать всякими лекарствами? Ну пропили вы антибиотики-хорошо. Так может у ребенка все хорошо, зачем лекарства? Пусть вырабатывает иммунитет сам организм!

мы пили линекс, 1 капсулу три раза в день.

Нам линекс абсолютно не помог (с него только усилились запоры), хороший результат был, когда пропили аципол, а затем бифиформ.

вы посмотрите на состояние ребенка, может вам и правда не надо ничего восстанавливать.
мы после курса уколов-антибиотиков пили линекс. нам помогло. но у нас был страшный понос. от запора он не поможетСообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 12:50

StiX
Кто антибиотики-то назначал?

врач, естественно, мы приехали в гости к моей маме, и как назло на следующий день заболели.
Вызвала врача на дом, она посмотрела ребенка, выписала лекартсва, я в конце осмотра её спрашиваю, что нам пропить после антибиотиков, как восстанавливающее, на что мне ответили, смотрите сами, и перечислила штук 5 препаратов.

Katrinka20
Так может у ребенка все хорошо, зачем лекарства?

в том-то и дело, что не все хорошо.
Последние 2 дня какать начала очень жидко, не понос конечно, но жидко.

нам назначали бифиформ беби, он в капельках, удобно давать.

Katrinka20
Пусть вырабатывает иммунитет сам организм!

иммунитет к чему?

Valenka
Какие именно следует принимать

Нам все врачи выписывали аципол-лечение и профилактика дисбактериоза после антибиотиков.Только надо уточнить по возрасту.Нам 1.7.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы