Тема закрыта

Причина: 0

Поверья, суеверья, приметы.

--в
Кстати, кто в курсе, в свете последних новостей про ЮЮ, опека может забрать детей, если все это родители делают? %)

а вот по этому поводу отдельную тему надо (про ЮЮ).

я тути почитала приметы - ну прям книгу можно писать, первый раз о многих слышу :=-O: - уж совсем изврат какой-то получается. ага, ещё к унитазу нельзя подходить - засосет

joly
к унитазу нельзя подходить - засосет

joly
ага, ещё к унитазу нельзя подходить - засосет

Lighte
ребеночку все до рождения приготовила вплоть до одежды!!! И все замечательно с малышкой!

oxanaa
я и фотографировала в роддоме, и фото с узи есть

kity
умыть его водой в которой помыли ложки

только не после ужина а обычные чистые ложки.
От сглаза помогает.

Хотя тут наверное просто действие прохладной воды.

№1
эзотерика

Пардон, ошиблась.

spozaranku
Что за книжка? Я в приметы не верю, но мне интересна причина их появления. Чем руководствовались люди при их создании

"Откровения Ангелов-хранителей"

joly
ещё к унитазу нельзя подходить - засосет

Ржунемагупацталом

Гризабелла
А мне мама в детстве говорила, что если беременная испугается чаво то и с перепугу вскинет руки и схватиться за какую то часть своего тела (чаще всего за лицо хватаются), то у ребенка на этом же месте (за которое мама схватилась) будет огромное родимое пятно, типа отпечаток руки )))

Хм, у моего мужа родимое пятно ровно на том же месте, где у его отца. Вряд ли бабушка и мама мужа за одно и то же место хватались во время беременности, тем более что место не очень доступное, на попе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы