Тема закрыта

Причина: 0

не ест

Ксенчик
Вам зачем откармливать и подгонять под какие-то мифические рамки своего здорового малыша?

Прошу заметить, что деть как раз по таблицам в НОРМЕ :) вы же не поросенка откармливаете...

Ксенчик

Я кажецца начинаю выявлять закономерность - чем "стандартней" ребенок, тем больше паникуют родители....чем больше отклоняется от всяких норм - тем спокойней мама не находишь, что в этом что - то есть, а? Автор, сорри за ОФФ.

alita
чем больше отклоняется от всяких норм - тем спокойней мама не находишь, что в этом что - то есть, а?

знаешь, глянула в карточку и ужаснулась - Лёха-то оказывается прям всё время по норме шёл(прям по линии зелёной, ага), а мне говорили, что недобор веса

alita
Автор, сорри за ОФФ.

Все поняла девочки! Всем спасибо.

Ксенчик
Лёха-то оказывается прям всё время по норме шёл(прям по линии зелёной, ага)

А вот так значит да? Мой периодически вылетает за все нормы и таблицы и тогда добрые доктора начинают любить мне моск :megashock: не сильно заморачиваюсь, ибо я тож никуда не укладываюсь

alita
А вот так значит да?

тётенька, не бейте тапком....
не, после ротавируса в 6 и в 10 месяцев был период восстановления, конечно... там "недобирали", но сейчас опять всё прям по табличке

Katinka82
Все поняла девочки! Всем спасибо.

не за что )))

Ксенчик
но сейчас опять всё прям по табличке

alita
Ксенчик
но сейчас опять всё прям по табличке

а не, вру, росту мало - на целых два сантиметрища отстаём

Katinka82
а мы родились крупненькими и в реднем набирали каждый месяц по 500грамм, все таки мне кажется это маловато.

Всё у вас нормально. Моя тоже родилась крупненькой 4,5 кг и 56см рост, вес набирали также по 400 - 500г исключительно на ГВ. Единственный скачок веса произошёл в 6 месяцев когда кашу ввела, за месяц наели аж 1 кг с копейками, после этого опять стали набирать по 500-600 г. В итоге в год вес почти 13 кг был и рост 86 см Всё по верхней плаке развития.

Абсолютно нормальный вес и рост! Нам 6 месяцев рост 68, вес 8 кг!!! Если ребенок здоров и бодр и весел - что беспокоиться )) Мы вот с 5 месяцев тоже немного стали есть - может ему достаточно вашего молока )) Они же щас очень быстро сосут в таком возрасте! был бы голодным - орал бы))

Lighte
был бы голодным - орал бы))

ну да так то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы