Тема закрыта

Причина: 0

Боди стоит ли покупать такие?

футурама
совсем маленькому лялю

лучше такие
[img]im6-tub.yandex.net/i[/img] имхо

Мы все боди с рождения носим и с застежками и без!!! Если боди не узкое в месте, где голова проходит - то покупайте смело!

у нас есть такой. носили в больнице пока лежали. дома неудобно, потому что мы без памперов дома ходим

я такие не могла одевать маленькму. Во первых мы из них выросли моментом даже не одели ни разу. Потом как футболки носили не застегивая. Во вторых действительно при том что в подгузниках приходилось постоянно переодевать (то срыгнет то плюнет то еще что) и удобнее кофту одеть. Зато где то после 9 мес такие стали нужны на выход и на улицу пододевать но больших размеров таких боди очень очень мало где есть. Мы одно купили в тюмени так и носим. И не вырастает из него что интересно уже пол года.

А мы только такие и носили и сейчас носим, даже не представляю, что без них буду делать, когда малышке будет год

Да, очень удобно!Мне нравилось

Мы только такие с рождения и таскаем! Мега удобно! Только советую вам с коротким рукавом взять - лето на носу))) Моей очень нравится и минимум одежды и не преет ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы