Тема закрыта

Причина: 0

Боди стоит ли покупать такие?

А размер возьмешь больше он болтаться будет, а по размеру все жмет)

Zебра
вот :)

Мне такие конечно больше нравятся :)

футурама
Боди стоит ли покупать такие?

Но все равно скажу что стоит!

Medeo
С месяца 2.

Мы с рождения ими пользуемся)) ну вернее со второй недели ))) Потому как в первую, мы выпадывали из ВСЕГО что было приготовлено

Мария83
конечно такие фиг напялишь на еще несидячего малыша

ну не знаю :) у меня даже муж справляется

Zебра
вот

такое удобное.
а как на первой картинке - у меня получилось такое одеть месяца в 4

Только такими и пользуемся. Вообще ничего неудобного не вижу. Через голову напялил быстренько и красота. Если по размеру подобрано, нигде не жмёт. А на кнопках по всей длине не нравятся мне, подарили штук пять, так и лежат, как бесполезный хлам. Пока все эти кнопки застегнёшь, ребёнок весь извертится. Наверное от самих детей многое зависит.

футурама
наверняка очень трудно его одеть

Я надеваю так - Сначала бодик на руку на свою надеваю, руку под голову ребенка, и... хоп, бодик на шейке )) а дальше только ручки в рукава продеть и застегнуть внизу :)

футурама
очень трудно его одеть

ничо не трудно%) у моих только такие и были: в них очень удобно на животике лежать, кнопки на пузико не давят:)

OlgaSmirnova
боди рулит

С рождения носим.

OlgaSmirnova
использовала как распашонку,ничего не закатывалось,не съезжало,очень удобно!

:dada:

На маленького то легче надеть как раз - он не вертиться как юла, а удобен он как раз для таких "юл" (которые постарше) - не вылазит из штанов!

у нас на выписку такого типа был бодик, очень удобно одевать, у нас таких много ходим с рождения, доча никогда не жаловалась на процесс одевания.

бодики обожаю, с двух месяцев в них и слипах, все привезенные бабушками ползунки и распашонки так и провалялись на балконе без дела

футурама

Вот лично нам через голову ничего не нравится, лучше с застежками спереди.

Zебра

++

IFNI
отпечатки кнопок оставляли

Видимо, такие не качественные (это камень в огород производителя!). У нас не оставляют, тока в таких и ходим

StiX
распашонки

Не актуально ужасно, и как их носили раньше. Мы тоже сразу убрали

StiX
все привезенные бабушками ползунки и распашонки так и провалялись на балконе без дела

:dada:

А ещё нас чёт ползунков прикол, моя постоянно из них выползала, не для ползанья они как то

Medeo
Вещица очень даже удобная кстати.

+1000

Лоло)))
распашонки

Не актуально ужасно, и как их носили раньше.

вот только как это нашим мамам объяснить))) Моя долго не могла понять как это я не собираюсь пеленать ребенка и почему распашонки нынче не носят :)
Бодики и слипики рулят!

StiX
бодики обожаю, с двух месяцев в них и слипах, все привезенные бабушками ползунки и распашонки так и провалялись на балконе без дела

я одна что ли без помперса малыша днем одеваю? а в памперсе в таких низя (мне кажется, кнопочки прям на писе) поэтому только на прогулку

IFNI
А ещё нас чёт ползунков прикол, моя постоянно из них выползала, не для ползанья они как то

насочки сверху и усе оки

G@lina
а в памперсе в таких низя (мне кажется, кнопочки прям на писе) поэтому только на прогулку

чет ваще проблемы не поняла... на памперсе же все застежки - какие писи?

всё отлично))через голову быстро,удобно)а на счет размера...вообще то их делают немного удлиненными специально "под памперс" и нигде не жмет) ;)

Olesinia
Нам не понравились. С памперсом их вообще нельзя наверно носить!!! Все зажмут и прижмут) Ну если только на девочек может)

глупости какие. на сына одели боди сразу же при рождении и до сих пор носим(21 мес) с памперсами. ничего нигде не жмет никогда :=-O:

футурама
Вот ... много таких продается без застежек которые.

я бы как раз и посоветовала вам без застежек. плечики раздвигаются и все очень легко налазит. ну и выбирайте 100% хлопок только и посветлее тонов или еще лучше органику на первые месяцы.

Мы такие же носим,без застежек, нам очень нравится, ничего ни где не давит, памперс надели и все дела.

А нам и с застежками и без них - все нравится! Похолоднее - с длинным рукавом на застежках одели, потеплее- с коротким натянули без кнопочек. Носочки на ножки - и вперед!:)

Мы на прогулку такой одеваем под низ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы