Тема закрыта

Причина: 0

Боди стоит ли покупать такие?

[img]i.u-mama.ru/a/b8/06/m_b80674895da036338508cb3468749063.jpg[/img]
Вот ... много таких продается без застежек которые...Я тут подумала не стоит наверно совсем маленькому лялю такие брать? наверняка очень трудно его одеть

Конечно стоит)) С месяца 2. Вещица очень даже удобная кстати.

А чё трудного то? Нормально одевается.

Моя с рождения в таких щеголяла

футурама
Я тут подумала не стоит наверно совсем маленькому лялю такие брать? наверняка очень трудно его одеть

только ими и пользовалась, до 6 месяцев, пока в подгузах были.

футурама
без застежек которые

внизу застежки, удобно одевать.

футурама
наверняка очень трудно его одеть

да нет, легко )
но я слипики больше люблю и боди без рукавов ) слипики на прогулку, бодики для дома )

конечно такие фиг напялишь на еще несидячего малыша. Конечно можно умудриться через ноги например, но неудобно. Тем более одежду часто ж детям меняешь - то срыгнет, то слюнями ульет...и каждый раз снимать одевать такую "сложную" конструкцию...неее

Правда один раз не одела подгуз, и фигня получилась с ребенком

через голову неудобно надевать, и ребенок раздражается. Выбирайте с длинным рукавом на кнопочках. Мы спим в них, очень удобно снимать-одевать. И смотрится он интереснее.

Мария83
Конечно можно умудриться через ноги например

:=-O: Это как????

Мария83
конечно такие фиг напялишь на еще несидячего малыша.

очень все хорошо одевается, честно-честно...

Мария83
конечно такие фиг напялишь на еще несидячего малыша.

легко надевается )) но это от малыша зависит )

Maro
Конечно можно умудриться через ноги например
Это как????

У нас ляля во время переодевания памперса серьезно так какнула и залила всю нижнюю часть боди. Пришлось изворачиваться и снимать через ноги, чтобы не измазать с ног до головы ребенка. Поэтому не люблю вещи, обевающиеся через голову.

Maro
без застежек которые

даже удобней чем с застежками

Maro
Это как????

там же горловина широкая, мне удобней было снизу на ребенка надеть,чем голову просовывать. Уж очень он не любил (и до сих пор не любит) всяческие "манипуляции" с головой)))

удобные, покупайте!!!! ;)

IFNI
Моя с рождения в таких щеголяла

:d :dada: :dada: :dada: ada:

вообще вещь удобная!я брала своей когда ей даже месяца небыло,с короткими рукавами использовала как распашонку,ничего не закатывалось,не съезжало,очень удобно!

боди рулит

Мария83
там же горловина широкая

Да тканюшка которая на плечиках раздвигается и проём почти по всей ширине получается, так что можно и через ноги если деть не пухляш.

Там горловина широкая, от одного плеча до другого
Очень удобно.

вот :)

а нам не понравились вообще ни как. люблю такие только с кнопочками по всей длине.

Lnn
с кнопочками по всей длине

Моей такие не понравились они на пузике отпечатки кнопок оставляли.

Medeo
Конечно стоит))

Мария83
фиг напялишь

неа, оч даже нормально, но

Zебра
фиг напялишь

вот эти на мнооого лучше

Нам не понравились. С памперсом их вообще нельзя наверно носить!!! Все зажмут и прижмут) Ну если только на девочек может)

Olesinia
Все зажмут и прижмут)

Так размер никто не отменял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы