Тема закрыта

Причина: 0

И хочется и колется

Увидела свою тему, решила отписаться: Я сходила все таки на свадьбу и потусила. сынульку оставила со своей мамой,правда ей пришлось самой не ходить(((( Сначала сходили в загс и на выку. потом уехали домой. я малыша покормила, потаскала на руках и потом уехала в кафе. Маме оставила молока где то 300 гр и на всякий купила смесь(в итоге она не пригодилась) в общем из кафе мы вернулись уже в 12-ом часу. все у них было нормально. он не капризничал. Так что молодым родителям тоже ужно ОТДЫХАТЬ!!!!!!!!!

я ездила на свадьбу к подруге так: на выкуп я поехала как подружка невесты к 7 утра! мои ещё спали! потом они в загс приехали к 9.30, там побыли, заодно я её покормила! после мы поехали кататься, а муж с дочкой домой! потом после катания меня домой закинули покормить малышку! усыпила её и пошла дальше гулять (опять же за мной приехали, народу же много на машинах)! а потом домой только вечером укладывать спать! а до этого они один раз смесь кушали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы