Тема закрыта

Причина: 0

И хочется и колется

разморозить можно под теплой водой

Znayka
а маме? я бы тока из-за себя взяла волновалась бы))) Если у автора нет с этим проблем - отлично

+++, ну если вы так доверяете свекрови, то вы просто счастливица!!!

да свекровь у меня золотая :)

EvgeniyaPV
опять вы кафе куча чужих глазеть будет

я б на эту тему меньше всего заморачивалась ;)

EvgeniyaPV
а как они его греть будут?

ну можно по-старинке: в кружку с горячей водой поставить бутылочку и нагреть ;)

Moma
а вообще, может, снять недалеко гостиницу для ляли с няней или с тем, кто с лялькой посидит. и туда наведываться - покормить? или если погода хорошая - выгуливать ляльку няне?

вот-вот

Dolce Vita
есть сотовая связь, если чего пойдет не так маме всегда можно вернуться домой пораньше

EvgeniyaPV
Мы на Эльмаше а кафе на Юго-Западе

%)

я все таки больше склоняюсь к тому чтоб оставить со свекровью и молочко нацедить. Зачем лишние расходы на няню и гостиницу. Но все равно спасибо за предложение. А грудь не закоменеет на время отсутсвия малыша

Мы ходили на свадьбу друзей, когда малышу было две недельки!!! Как это было: свадьба праздновалась в загородном клубе прошлым летом, поэтому было решено взять сыночка с собой, но взяли с собой и свекра, он то нас и потом отвез домой. Мы веселились, а дедушка гулял с ребенком на природе, когда малыш просыпался я уходила с ним в отдельную комнату, там кормила, пеленала, а потом он опять с ним выходил гулять. Дедушке с собой приготовила чай в термосе, бутерброды, фрукты. Конечно, я не смогла погулять до окончания празднования, но 5-6 часов я, поверте, отдохнула с большим удовольствием. Потом когда сыночек проснулся, я засобиралась домой, так как его надо было купать, никого не напрягая мы на своей машине уехали.

EvgeniyaPV
ачем лишние расходы на няню и гостиницу

я про няню говорила в том смысле, чтоб с собой взять свекровь - ну она же роль няни выполняет, условно это было. А так-то я бы про няню в 3,5 месяца и не думала вовсе)))

Ур@лочка
Как это было: свадьба праздновалась в загородном клубе прошлым летом, поэтому было решено взять сыночка с собой, но взяли с собой и свекра, он то нас и потом отвез домой. Мы веселились, а дедушка гулял с ребенком на природе, когда малыш просыпался я уходила с ним в отдельную комнату, там кормила, пеленала, а потом он опять с ним выходил гулять. Дедушке с собой приготовила чай в термосе, бутерброды, фрукты. Конечно, я не смогла погулять до окончания празднования, но 5-6 часов я, поверте, отдохнула с большим удовольствием. Потом когда сыночек проснулся, я засобиралась домой, так как его надо было купать, никого не напрягая мы на своей машине уехали.

я про такой вариант чешу-то ;)

у вас отдельная комната хоть была. а тут толькоеслии в машине менять памперс

Да еще добавлю, многие из присутствующих там гостей, да же и не подумали, что у нас новорожденный грудной ребенок, так как и не знали, что я была беременной, многие были просто :=-O: , а я была просто :boogie:Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 12:24

EvgeniyaPV
он же всю бутылочку не выпьет а разогреется оно все

лучше разлейте молоко в несколько баночек, порционно.

Автор, вы сначала попробуйте только заморозить, а потом разморозить и попоить ребенка, прежде чем уехать на свадьбу. Я вот один раз так попыталась сделать, так моя пить вообще отказалась его после разморозки. Вся исплевалась! А вы надолго собираетесь уехать??? просто в холодильнике молоко не доживет???

ладно спасибо всем за советы. Думаю что схожу обязательно на свадьбу . Очень уж тусануть хочется. Сцежу молочко и вперед. Если что не так то вернемся с мужем домой. Осталось только со свекровью договориться

уехать хочу в 4 а вернуть ну как пойдет. может в 8-9. выживет же молочко в холодильнике? Нацежу гр 500. Хватит же на 5 часов?

EvgeniyaPV
а тут толькоеслии в машине менять памперс

а что, в кафе лишнего стола нет? или в коляске нельзя? ваще не вижу проблемы в этом

spozaranku
лучше разлейте молоко в несколько баночек, порционно.

+++++

Лягушка
моя пить вообще отказалась его после разморозки. Вся исплевалась!

сплошь и рядом, кстати. В вашем случае надо за день нацедить и в холодильник просто

и еще. Я сама не пробовала, но щас подумала: если весь день сцеживаться, не получится ли так, что на свадьбе титьки разбарабанит без дитя-то?

EvgeniyaPV
выживет же молочко в холодильнике?

Мне кажется, что выживет. Сама я так оставляла. Они отливали молока, сколько надо для кормежки, грели и ели!

вот вот я тоже спрашивала. Я потом может сама с каменными титьками домой полечу :(

EvgeniyaPV
вот вот я тоже спрашивала. Я потом может сама с каменными титьками домой полечу :(

Купите все же недорогой молокоотсос, где-нить в туалете сцедитесь если что. Лучше так, чем с каменными!

Лягушка
вы сначала попробуйте только заморозить, а потом разморозить и попоить ребенка, прежде чем уехать на свадьбу. Я вот один раз так попыталась сделать, так моя пить вообще отказалась его

Обязательно попробуйте заранее попоить.

дак вот пришли к мнению что можно не замораживать. в течении дня сцежусь. и в холодильник. а молочко из бутылочки он уже пил у меня

Лягушка
Купите все же недорогой молокоотсос, где-нить в туалете сцедитесь если что. Лучше так, чем с каменными!

У меня до 3-х ляльких месяцев текло из груди самопроизвольно.....ходила только с вкладышами в бюстике.

Юльчик08
Обязательно попробуйте заранее попоить.

мне както надо было уехать на целый день, 3 дня молоко цедила и в морозилку, аж грудь потом неделю болела, а он даже глатка не сделал этого молока

Мой опыт: даже за 3 часа отсутствия грудь становилась каменной, поэтому всегда носила с собой молокоотсос.
молоко сохранится в холодильнике, но я всегда делала заранее еще запас в морозильник. (пару раз пригождалось)
ИМХО, сцеживать лучше в разные баночки.
Как раз в 3 месяца поехали с мужем отмечать ДР друга в клуб ночью. Ребенок был с сестрой, все прошло нормально.
Удачно Вам отдохнуть!

спасибо большое

Я вышла на работу, когда малышу не было еще и трех недель - папа пошел в декрет. Сначала молоко сцеживала после каждого кормления, как учили врачи, чтобы нормализовалась лактация. Потом медсестра научила замораживать: за день накоплю в ходолильнике, потом сливаю в банку и в морозильник. Стерилизую стакан и целый день туда сцеживаю. Пригождалось не один раз (то в больницу увезли, то по работе в другой город на 10 часов уезжала), потом пополняла свои запасы. Рукой грудь сцеживается нормально и нигде не остается. Дешевый молокоотсос думаю, что так не сцедит. После 4-6 часов, если ляль не поест, то грудь понемногу становится каменной, ношу пркладки для груди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы