Тема закрыта

Причина: 0

мамочки 2х недельных малышей отзовитесь!!!

Если больно только первые несколько секунд после прикладывания - это нормально, грудь еще не привыкла, это пройдет, ну и статейков полезных почитайте :)

Ксюcha
особенно больно сначала когда берёт а потом вроде рассосёт дак терпимо

нельзя терпеть боль.. надо исправлять всё, пока ещё можно легко исправить ))

Ксюcha

мне помогли накладки силиконовые на грудь. пока соски не зажили совсем только ими спасалась

а мне накладки не помогли малыш ни соску ни сосёт ни накладки, рвотный рефлекс у него

Ксюcha

статьи я для Вас выложила, почитайте ;)

спасибо обязательно почитаю :)

Ксюш, а телефончик консультанта по ГВ выложи на всякий случай, вдруг девушке понадобится)

Шакти (ex CaritaSonrisa)
Ксюш, а телефончик консультанта по ГВ выложи на всякий случай, вдруг девушке понадобится)

Суслонова Елена 89126699866
Наталья Дорина 89090050345

Ксюcha
бепантен, облепиховое масло, боро плюс :( не помогает

хоть чем мажьте, если прикладывание неправильное - не поможет.

irina1981
Мы на ГВ, но ночью не просыпаемся с первых дней. Купаемся, кушаем в 23.30 и засыпаем до 5.30, а то и в 7.00 приходится будить, и так с самого рождения дык я ж не спорю,у всех поразному:)

Мне в роддоме доча разгрызла все соски до крови, я виновата была сама, не правильно прикладывала. И мне очень помог обыкновенный детский крем лисичка, одну грудь давала другую мазала и сцеживала, за сутки всё прошло, но мазать нужно постоянно.

Мы как приехали из роддома питались по требованию, чуть не через каждый час до 2-нед, потом испортился стул и доктор объяснила нам что по требованию это хорошо, но надо выдерживать хотя бы 2 часа, иначе кишечник не справляется, молочко еще не переварилось а мы снова кормим. С 3-й недели я начала выдержвать 2 часа, пришло все в норму, стали питаться через 3-3,5 часа. Малыш стал сам так просить. Вот до 5-й нед было 7-8 разовое питание. Ночью он спит и просит через3, но чаще, через 4 часа, даже бывает 5 часов. Но последние 2 дня опять выдерживает только 2 часа, как мне объяснили бывает временное снижение лактации (лактационный криз) на каких то этапах, кормлю как попросит чере 2-2,5 часа. Ночью 3-3,5 часа.
Сейчас точно не согласна с тем , что говорили в роддоме до 20 раз в сутки кушать и соску не давать. Купила соску , доча выросла с соской и не бросила грудь, а успокаивать с помощью груди, не согласна! Т.к. все равно у маленьких сосательный рефлекс, и если его не удовлетворить, потом может и вредная привычка выработаться: сосание пальчика или губки. Так что если плачем даю теперь НЕНАДОЛГО соску!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы