Тема закрыта

Причина: 0

мамочки 2х недельных малышей отзовитесь!!!

Через какое время кормите малышей? Как часто ваши детки просыпаются ночью, чтобы покушать?

А почему двух недельных малышей? У нас-то опыт поболе будет. Мы с рождения на ИВ, но я кормила по требованию, т.к. мало доча кушала. Если на ГВ, то и подавно по требованию. Деть может прикладываться через15-30 минут и понемногу кушать, у них желудочек еще маленький. И не ищите стандарты в книжках, они не соответствует действительности. Моя вот половину нормы ест до сих пор, а вес набирает нормально :meet: Ночью просыпается ре первый месяц, как и днем, кушает так же. Нет перерыва на ночной сон в кормлениях. Моя на ИВ ела сначала через 2 часа, потом постепенно 2.5; 3;3,5 , потом 4часа.Нам 5 мес, едим через 4,5-5 часов, на ГВ чаще едят. Если деть чувствует себя хорошо, то не волнуйтесь, ест, как хочет. Усталость просто огромная после родов! Забейте на домашние дела и отдыхайте, хотя по себе знаю, что невозможно. Мне только в 4 мес. стали сны сниться, а то проваливалась в пустоту и так же просыпалась. Кождые то 2 часа :t_0038:

когда были на ГВ кормила по требованию,как попросит(через час,полчаса,15 минут).когда пришлось перейти на ИВ кормила каждые 2 -3 часа.сейчас нам три месяца кушаем каждые 3,5-4 часа!были поменьше когда, спать ложились где то около 24:00,перед сном естесттвенно купала и кормила.просыпалась где то часа в 3 ночи чтобы покушать и спала потом до утра! у всех дети по разному просыпаются,некоторые один раз за ночь,другие два, три....а если на ГВ то вообще частенько.Я когда грудью кормила,вообще к себе на ночь в кровать ложила,если проснется,заплачет сразу титьку пихала:)

что ваш малыш часто кушает? пройдет... все детки на ГВ часто кушают! У меня первая дочка каждые 15 мин ела в течении дня ночью раза 2-3 кормила. С младшей по-другому.

мы на ГВ были и в 2 недели кушали каждые 2 часа почти и ночью я так же вставала(эт конечно по требованию она так кушала),щас нам 2,5 мес. и кушать стала каждые 3-4 часа и ночью мы кушаем так же)но все детки по-разному!Так что кормите ребенка по требованию,как захочет!

первый месяц ребенок ел каждые 1,5 часа и днем и ночью, как по часам :)

Алеся
Через какое время кормите малышей?

кормила по требованию, как попросит )))) иногда сама предлагала, если был слишком большой перерыв (больше 3-х часов)

Алеся
Как часто ваши детки просыпаются ночью, чтобы покушать?

сын просыпался от двух раз за ночь до бесконечности

до месяца ели через каждые 2 часа (днем), а ночью через 3-4 часа. мы на полном ГВ. сейчас как попросит, графика нема. Иногда ночью по 7 раз встаю, а иногда и 1 раз. вот так вот нам 3.5 мес.

Алеся
Через какое время кормите малышей?

Через 3,5 часа, мы на ИВ.

Алеся
Как часто ваши детки просыпаются ночью, чтобы покушать?

Спим с 23-30 до 8-00 (сама бужу), не просыпаемся (т-т-т).
Сыну 4,5 месяца. :)
Когда было 2 недельки были на ГВ, ели и спали как сын захочет, в том числе и ночью, просыпался раза 3-4 за ночь - сразу титю, спал с нами в кровати.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 10:54

OlgaSmirnova
дети по разному просыпаются,некоторые один раз за ночь,другие два, три....а если на ГВ то вообще частенько. Мы на ГВ, но ночью не просыпаемся с первых дней. Купаемся, кушаем в 23.30 и засыпаем до 5.30, а то и в 7.00 приходится будить, и так с самого рождения

Нам уж третья неделя пошла кушает по 1,5-2 часа не вынимаю титю из рта, каждые три часа(ГВ) ночью просыпаемся 2 раза -около3х и около 6ти. Знаю что врачи рекомендуют кормит по 15-30мин ну раз уж сынишка титю сосёт долго не вырывать же из рта.
Дорогие мамочки скажите после грудного вскармливание на каком месяце переводить ляльку на ИВ?

Ксюcha
после грудного вскармливание на каком месяце переводить ляльку на ИВ?

%) зачем?

Решайте сами сколько Вы сможете кормить. Мое имхо ранее 1 года если все хорошо с молоком никакого ИВ

Ксюcha
Дорогие мамочки скажите после грудного вскармливание на каком месяце переводить ляльку на ИВ?

это Вы сейчас серьёзно?? %)

Ксюcha

ни на каком, если нет показаний :=-O: :=-O:

Нам почти три недели. На ИВ. Сначала кормила по требованию, но не чаще чем раз в час. Сейчас разбег 2 - 4 часа. Если спит не бужу. :)

Ксюcha

:=-O: зачем? радуйтесь если можете кормить! ГВ и полезнее в 1000 раз и дешевле намного чем ИВ. ;)

libellula
дешевле намного чем ИВ.

вообще бесплатно

Ксюcha
после грудного вскармливание на каком месяце переводить ляльку на ИВ?

зачем переводить,если все хорошо со своим молочком? %) кормите пока оно есть!вот у меня молоко стало пропадать(мало его очень было),дочка не наедалась поэтому пришлось на ИВ перейти!

я понимаю что оно полезнее, дело втом что у меня трещины :( всё перепробывала но ничего не помогает ! Это пока у малыша зубиков нет а как пойдут боюсь без сосков останусь %)

Ксюcha
я понимаю что оно полезнее, дело втом что у меня трещины

обратитесь к консультанту по ГВ, зачем ИВ-то сразу?

Спасибо девочки за ответы, а то мы кушаем каждые 1,5 часа и днём и ночью, и вечером и утром, я уж думала может молоко маложирное, а теперь я спокойна. )))

Ксюcha
всё перепробывала

А что конкретно? Щас коллективный разум идей накидает))

Я всех троих кормила по требованию-как захныкали, прежде всего предлагаешь грудь, и только если отказывается-ищешь другую причину недовольства. В две недели мой сын (ему щас 2 месяца) ел иногда каждый час, иногда каждые 25 минут, иногда каждые 2-3 часа. По настроению. Я этим никогда не заморачивалась.

Ой, посмотрела, вы же еще совсем маленькие))) У меня в это время тоже трещины были, месяцам к 2 - 2.5 только затянулись. Может у вас еще ляль грудь неправильно берет? трещины в основном из-за этого бывают.

бепантен, облепиховое масло, боро плюс :( не помогает

может не правельно :( особенно больно сначала когда берёт а потом вроде рассосёт дак терпимо

Ксюcha
я понимаю что оно полезнее, дело втом что у меня трещины :( всё перепробывала но ничего не помогает !

учитесь правильно прикладывать и кормить малыша, вызывайте консультанта по ГВ.
breastfeeding.org.ua/how/feed/apposition.html - Еще раз о правильном прикладывании
breastfeeding.org.ua/help/mother/nippleinjury.html - Трещины и ссадины - не бывать этому!
www.rojana.ru/node/680 - Кормление с боем
www.rojana.ru/node/637 - Основные правила грудного вскармливания
www.rojana.ru/node/665 - Правильное прикладывание ребенка к груди. Что это такое?

ИВ - не выход.. да и дорого это.. проще один раз консультанта вызвать, чем потом много денег на смеси выкладывать...

Алеся
Спасибо девочки за ответы, а то мы кушаем каждые 1,5 часа и днём и ночью, и вечером и утром, я уж думала может молоко маложирное, а теперь я спокойна. )))

да не за что ))) конечно, всё нормально )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы