Тема закрыта

Причина: 0

Кенгуру. В 2,5 мес. можно??

webzest
webzest

подскажите, что у вас за слинг? вот. думаю может все-таки тоже слинг приобрести? (или если есть эрго рюкзак он уже не нужен?) детенок уже 8 кг весит:)

tes_korn

думаю, уже в рюкзачок можно )))

tes_korn
подскажите, что у вас за слинг?

На фото трикотажный Хугабуб - он Вам точно не нужен. Мне 6 кг уже тяжеловато, так что это для дома вариант.
А почему смайлик - я не знаю ни одной слингомамы, у которой был бы только один шарф. У меня кроме трикотажа 3, и сейчас муж с почты четвертый привезет :j_0002:
Если хотите - помогу подобрать по цвету-размеру-характеристикам-цене.

В рюкзачке ребенок не сидит, а крепко прижат к маме, как будто она его держит, прижав к себе. Вообщем, если рюкзак продуманный, и подходит маме по размеру, она спокойно может притянуть к себе малыша плотно. Я носила в рюкзаке с 4 месяцев, до этого в сск. Ребенок был доволен, проблем нет, ношу до сих пор. Иногда получается практически целый день ношу- когда в родной Екат за покупками или погулять, оставить нам не с кем, поэтому рюкзак очень очень выручает. Подруга тоже сейчас носит, как раз с четырех месяцев. Попрошу ее фотки сюда выложить, у меня нет приличных- всё ребенок с титькой в зубах в рюкзаке)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 18:48

tes_korn
кто пользовался подобными рюкзачками с 4 месяцев?

Мы в Dilettante размера стандарт помещали ребенка 3 мес, среднестатистического так сказать размера:) Ребенок плотно прижат, не сидит, плоскость соприкосновения ребенка с мамой большая - он всем телом прижат к животу мамы и давления на позвоночник нет никакого, не переживайте:) Главное, чтобы рюкзак хорошо регулировался под маму и ребенка и ребенок не болтался, для этого нужно попрыгать немного и затянуть все, что нужно и станет понятно. Если недостаточно притяжения, то возможно вам рюкзак велик - длинны лямки или высока спинка для ребенка и тд. Так что меряйте всего и побольше и выбирайте подхоящий:) И не ленитесь изучить рюкзак и все, что в нем куда ездит и передвигается В большинстве правильных рюкзачков на российском рынке все регулируется....я лично вот не встречала пришитую к примеру соединительную стропу, о которой пишут с соседней темке:)

webzest
Если хотите - помогу подобрать по цвету-размеру-характеристикам-цене.

ой. спасибо. было бы чудесно. хотелось бы не очень дорогой. по цвету, думаю не особо принципиально:) весим, как я уже говорила, 8 кг в 4 месяца. нужен для передвижений по дому и на прогулку возле дома:)

yaricks'mom
сказать размера Ребенок плотно прижат, не сидит, плоскость соприкосновения ребенка с мамой большая - он всем телом прижат к животу мамы и давления на позвоночник нет

только пока не поняла как там ноги. если он весь прижат.

tes_korn
только пока не поняла как там ноги. если он весь прижат.

Ножки в эрго-рюкзаке или в слинге в положении вертикально всега как бы обнимают маму. Нужно при посадке ребенка в рюкзак или слинг добиться позиции папа ниже коленок - для этого можно за пяточки вверх ручками ножки подтолкнуть. В конечном итоге от коленки до коленки проходит спинка рюкзака или полотнища слинга, а от коленок ножки либо свисают вниз, либо можно их вокруг талии на спину направить - тоже правильно. У маленьких детей ножки могут только чуть выглядывать из рюкзака, если спинка навырост, выкладывали тут фото в красно-белом рюкзаке на папе. В некоторых рюкзаках носят с рождения - это либо рюкзаки с очень узкой и неглубокой спинкой и ножки разведены с рождения, либо рюкзаки как бы создающие форму выпуклую и закрывают ребенка по бокам - и ножки к груди у ребенка в позе эмбриона.

yaricks'mom
yaricks'mom

ну, я так примерно и поняла, когда ре сегодня засовывала:) в рюкзачок. просто мне показалось, а вдруг неправильно и он у меня там сидит. все-таки страшновато немного:) а в рекламе показаны уже детки большие в этих рюкзачках, не очень понятно как такой кроха в рюкзаке должен выглядеть. спасибо большое за описание:) после этой темы залезла в интернет читаю про слинги, что-то решила и его освоить:) все-таки рюкзак больше для папы покупали:) а в слинге, мне кажется нам с малышом удобнее будет. виднее:)

мы ходили в рюкзачке, слинг купить не успели до родов, (потом не до покупок было) а рюкзак подарили. ничего, мне понравилось, что нагрузка равномерно на спину располагается. а соседка в слинге с кольцами носит, так мне ее почему-то жалко.да и страшно как-то, вдруг вывалится лялька! :=-O:

Мариска
так мне ее почему-то жалко.да и страшно как-то, вдруг вывалится лялька! ::=-O::

просто Вы слинг не примеряли с ребёнком вместе ))

Когда я вижу скрючившуюся спинку ребенка в слинге меня охватывает ужас а в кенгуру или в эрго рюкзаке (на фотках они ни чем не отличаются друг от друга в деле не видела) ребенок зафиксирован спинка твердая вся нагрузка распределена по маме и ни капельки нет на ребенке. Главное подобрать и зафиксировать правильно. мы пользуемся рюкзаком юкко санкт петербург дочь довольна. начали пользоваться с 6 месяцев. был импортный кенгуреныш вообще не смогли там сидеть даже в шесть месяцев хотя написано использоватьс двух. (комфорт по моему назывался только вчера продали 4 х месячному мальчику он в восторге гуляют с нами теперь) А вообще в два с половиной месяца малышу лучше полежать.

Мамаtoo
Когда я вижу скрючившуюся спинку ребенка в слинге меня охватывает ужас

смотря какой слинг.

Мамаtoo
рюкзаком юкко санкт петербург

это кенгуру

я носила дочь с 2 мес. в кенге. в хорошей правильной кенге. за давностью лет имя кенг не помню, но буду до конца своих дней благодарна тому, кто дал ее поюзать :)

Мамаtoo
на фотках они ни чем не отличаются друг от друга

они может и не отличаются, а вот как ребёнок в них располагается - это две большие разницы...

spozaranku
это кенгуру

все равно очень удобно не сжимает сильно свободный доча вертит головой все смотрит. супер!!!!!!!!!! Фиксация удобная два ремня с низу два сверху регулируем на ходу.

Ксенчик
они может и не отличаются, а вот как ребёнок в них располагается - это две большие разницы...

да возможно ножки по разному только располагаются а все остальное одинаковое. в кенге ножки в низу . Хотя если по правильному ни чем злоупотреблять нельзя не кенгуру ни слингом не рюкзаком.

Мамаtoo
Когда я вижу скрючившуюся спинку ребенка в слинге

Многие мамы, а заодно их педиатОры были б счастливы, если б ребёнока можно было примотать к доске, типа "ровненько"

S-Ulia
ребёнока можно было примотать к доске, типа "ровненько"

[img]pics.livejournal.com/namehimgeorge/pic/0005gxsh/s640x480[/img]

Lapka hyperemesis gravida

ой, кошмар какой))))))))

Lapka hyperemesis gravida

а говорят, челябинцы суровы...

Птиса Щастья:)
ой, кошмар какой))))

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: ++++++++++++++++++ Видит бог я ни это имела в виду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мамаtoo
Когда я вижу скрючившуюся спинку ребенка в слинге

по этой логике и на руках носить нельзя %) в слинге и на руках одинаково спинки себя видут, в кенге ребенок висит на промежности

Мамаtoo
да возможно ножки по разному только располагаются а все остальное одинаковое

так это большая разница так то %) в рюкзаке\слинге вес ребёнка распределён на попу и бёдра (от коленки до коленки), а в кенге только и исключительно на промежность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы