Тема закрыта

Причина: 0

Кенгуру. В 2,5 мес. можно??

Деньга
У меня есь вкладка, тока позирует пока медведь.
Вроде нормально...

Деньгова, ржу над фотками))) где ты откопала этого медведя?))

nelli0642
Нам 3 месяца, в кенгуру примерно с 2,5 или чуть раньше, очень удобно и мне и ей, потому что любим бодрствовать только торчком, она туда только только входит, скоро уже маловато будет...

пардон,но ребенок выглядит как минимум странно. дай бог чтобы спинка после такого кривой не стала

Zezka
пардон,но ребенок выглядит как минимум странно. дай бог чтобы спинка после такого кривой не стала

плюсуюсь...

nelli0642

Вы сравните фото Ваше с фото webzest... найдите 10 отличий, как говорится.... %)

Массажист настоятельно рекомендовала носить на ручках спинкой к себе, что бы ребеночек сам учился головку хорошо держать, а на фото мы просто задремали минут на 10 и проснулись..

nelli0642
носить на ручках спинкой к себе

а не в кенгуру!

nelli0642
Массажист настоятельно рекомендовала носить на ручках спинкой к себе, что бы ребеночек сам учился головку хорошо держать

ручки и кенгуру-разные вещи. не?

это кенгуру было одобрено, а массажист у нас хороший....в пол года мы туда не влезем уже...

Zezka
Деньгова, ржу над фотками))) где ты откопала этого медведя?))

Из польши вроде привезла

nelli0642

Выглядит, правда, ужасно.
У меня была кенга, слинг и вот сейчас эргорюкзак. Кенга самая позорная оказалась.
Вот мы в кенге, ужс-ужс.
И вот в слинге :love:
Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 16:30Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 16:34

nelli0642
это кенгуру было одобрено

%) круто, поздравляю.... статьи, выложенные выше можете не читать, ведь массажист у Вас хороший, а кенгуру - одобрено, да и вообще, носить на руках и в кенгуру - одно и то же. чудно...

Деньга
Вот мы в кенге, ужс-ужс.

охохонюшки.....

Деньга
И вот в слинге :love:

супер ))) прям "до" и "после".. )))

Ксенчик
супер ))) прям "до" и "после".. )))

Да, причём кенгу всё время поддерживала руками снизу, чтоб не висел как какашка. Вот так примерно:
И толку от неё поэтому ноль.

Деньга
Да, причём кенгу всё время поддерживала руками снизу, чтоб не висел как какашка.

вот я тоже только один раз надела кенгу.. о, как же я чертыхалась %) тяжело, неудобно, поддерживать надо.. такое ощущение, что наклонюсь чуть не так и сын выпадет %) сыну-то было без разницы - ему всё нравилось, с мамой же рядом, чем недовольным быть?... а вот с рюкзаком мы кайфанули оба.. ))))))))

ОЛЬГА
чсмитьбю.

что это было?

Деньга
Да, причём кенгу всё время поддерживала руками снизу, чтоб не висел как какашка.

тоже грешила с кенгуру, чисто из необходимости пару-тройку раз, так же точно под попу поддерживала.
Когда первый раз увидела вживую и надела эрго-рюкзак, я просто обалдела.от счастья

Ксенчик
сыну-то было без разницы - ему всё нравилось, с мамой же рядом, чем недовольным быть?...

А моей дочери было неудобно, пухленькие ножки пережимало или мне так казалось :dontknow: . Пару раз одели и забросили кенгу.

nelli0642
Нам 3 месяца, в кенгуру примерно с 2,5 или чуть раньше, очень удобно и мне и ей, потому что любим бодрствовать только торчком, она туда только только входит, скоро уже маловато будет...

Жесть :=-O:
Можно фотку эту в сообщество слинголюбов кинуть как яркую иллюстрацию уродства кенги? :)

nelli0642
Массажист настоятельно рекомендовала носить на ручках спинкой к себе, что бы ребеночек сам учился головку хорошо держать

Как же миллионы детей учатся голову держать без этого дикого девайса - не понятно.

nelli0642
что бы ребеночек сам учился головку хорошо держать

У меня в слинге вертикально отлично научился - педиатры хвалят. Когда спит - голову надо прятать под полотно всегда, а в кенге хоть рукой попридержать.

nelli0642
Нам 3 месяца, в кенгуру примерно с 2,5

Смотрите на позвоночник:

На руках:

[img]img.66.ru/image/0b678e3a4b78dcadd6b0a1681f347539/47dd6289/0/72/56/725631_normal.jpg[/img]

В слинге:

[img]img.66.ru/image/56bf396fc8986dd3e52033e79cdc2e43/47dd6289/0/72/56/725632_normal.jpg[/img]

И у Вас:

[img]img.66.ru/image/d21a2b589968fc8b6c88207b189a3f06/47dd6289/0/72/56/725630_normal.jpg[/img]

Кстати, нигде не встречала рекомендаций носить ребенка на руках лицо ОТ СЕБЯ до 6 месяцев...

webzest

офф: с Вами мы встретились в парке на патриса? я с эрго и коляской, а вы в шарфике ..
приятно было встретить слингомаму в нашем раионе))..весь год я одна ходила, пугала местных)))

mamooka

офф: с Вами мы встретились в парке на патриса? я с эрго и коляской, а вы в шарфике ..

Да, это мы были :)
Я тоже очень удивилась :) Нас в шарфах в районе двое как минимум.

мы с месяца примерно в сск, очень уважаю ..и думаю летом периодически снова будем юзать..
а с 8 мес пересели в эрго, только так и гуляли. коляску освоили примерно неделю назад..разбудился интерес на детской площадке ))..смотрела коляски, трогала и то же захотела ..

webzest
Я тоже очень удивилась :)

ну вот, наши ряды ширятся и крепчают))

mamooka
я одна ходила, пугала местных)))

мы вчера с сыном обновили эргорюкзак 1,5 часа гуляния по Верхнепышминским магазинам с высоким крыльцом, вещь просто супер. На меня все смотрели как инопланетянина

Добрый день:) подскажите. у нас эрго рюкзачок (ай лав мам, по типу амарэо) нам в среду исполнилось 4 месяца, но я что-то боюсь его туда пока засовывать? мне кажется, что он там сидит поди? кто пользовался подобными рюкзачками с 4 месяцев? проконсультируйте, пожалуйста?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы