Тема закрыта

Причина: 0

Кенгуру. В 2,5 мес. можно??

Lapka hyperemesis gravida

Чет меня так удивляет что кто-то еще пользуеццо кенгуру %)

Мамаtoo
Когда я вижу скрючившуюся спинку ребенка в слинге меня охватывает ужас

Картинки мои видели? Спина в слинге - как на ручках.
А в кенге ребенок очень далеко от мамы висит. Это и неудобно маме, и неполезно несидячему ребенку.
Я не понимаю, как можно говорить, что в слинге неудобно, если Вы его не пробовали? У меня есть кенгуру Кикко, я пробовала и знаю, о чем говорю.

Джезва
Чет меня так удивляет что кто-то еще пользуеццо кенгуру

Сходите в магазин и попробуйте там слинг найти.

Мариска
вдруг вывалится лялька!

Ни разу не встречала, чтоб у кого-то выпал ребенок из слинга. А из колясок сама лично видела уже 2 раза.

webzest

:( угу
я заказала в инет магазине. теперь жду понедельника, что там привезут (должны несколько привезти)
Кстати в Дирижабле вроде есть слинги.

Когда в 2,5 месяца я носила ребенка на руках спина ребенка не была скрючена по этому у кого как? Это во первых а во вторых действительно почему то во всех магазинах широко продается только кенгуру. Слинг бу стоит в инете смотрела ( хороший слинг 1800) У нового цена на порядок выше наверное. Некоторым не по карману. да и в конце концов все эти сумочки и слинги предназначены не для прогулок длительных а для переноса детей. Мы залазаем в кенгуру когда мне нужно в магазин. А так стараюсь что бы дочка поспала на воздухе в обычной коляске.

Ой таким вопросом озарило? Вот ко пользуется шарфами скажите незнающему человеку, у вас ребенок плачем не заходиться пока этот слинг готовиться. Каков процесс. Потаму что пока я кенгуру на себя одеваю( 1 минута) дочь успевает обораться ого го. Потом прыгаю прыгаю точно как кенгуру что бы успокоить

А вообще я болдею от слингокурток. Видела на фото супер тепло красиво. Тоже хочууууууууууууууууууууСообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 11:25

Мамаtoo
Слинг бу стоит в инете смотрела ( хороший слинг 1800) У нового цена на порядок выше наверное.

читая Ваши посты я убеждаюсь, что у Вас очень мало информации о слингах..
есть выражение - для того что бы что отрицать, для начала нужно согласиться..

цены варьируются примерно от 500 рэ и до..( да и меньше можно потратить, опять таки при желании)
при желании, можно наити очень экономный вариант и при этом не уступающий дорогим.

Мамаtoo
слинги предназначены не для прогулок длительных а для переноса детей

они предназначены для ношения детей на себе, а там или прогулки, или поход в магазин, или работа по дому - уже неважно. Некоторые часа по 3 в слингах гуляют. Не знаю, не пробовала. Лично я ношу в амаэру уже 7 мес, гуляем по полтора/два часа - полет нормальный

Мамаtoo
у вас ребенок плачем не заходиться пока этот слинг готовиться

хоть у меня и не слинг-шарф, но зимой я ребенка под своей курткой носила, а открытые места обматывала обычным большим шарфом. И вот пока одевалась, то да, бывало и ругался.

webzest

А инет магазины отменили? %)

Мамаtoo
у вас ребенок плачем не заходиться пока этот слинг готовиться.

Нет, с чего ему плакать-то?
Деть в слинге с рождения, по этому слинг всегда воспринимает как благо.
С того момента как научилась ходить - притаскивает сама и просит одеть :)

Я пользуюсь рюкзачком babybjorn active. И первого в нем носила, и второго в нем же носим. Рассчитан он на детей от 3,5 кг и до 12 кг от 2 недель жизни. Там анатомически правильное положение ребенка обеспечивается, высокая поддержка головы и т.д. кому интересно сам почитает.

mamooka

цены варьируются примерно от 500 рэ

:( что то я таких дешовых не нашла, то что мне привезут от 1100 до 1550 цены
дороговато. еще бы научиться им пользоваться меня жаба задавила заказывать обучение :)

Мамаtoo
Вот ко пользуется шарфами скажите незнающему человеку, у вас ребенок плачем не заходиться пока этот слинг готовиться.

проверено лично мной - слинг-шарф можно намотать за 10-15 секунд ) ребёнок не успевает даже расплакаться толком, если что )))

Можно я тут воспользуюсь случаем и хвастану? Вчера мы с мелким 7 месяччным ездили с Эльмаша на сурикова в парк бабочек, в эрго-рюкзаке. Так вот, в кунгурухе у вас уже через час спина отвалится и у ребенка ножки посинеют. А мы прокатались туда-сюда плюс там час, еще в гости зашли, вернулись вечером и не устали!Хотя малыш у меня 9 кг весит

ес

Kvakushka
Можно я тут воспользуюсь случаем и хвастану?

а сколько стоит ваш рюкзак и где покупали.

mamooka
при желании, можно наити очень экономный вариант и при этом не уступающий дорогим.

Согласна . Только там где большой выбор.

Олесик
Я пользуюсь рюкзачком babybjorn active. И первого в нем носила, и второго в нем же носим. Рассчитан он на детей от 3,5 кг и до 12 кг от 2 недель жизни. Там анатомически правильное положение ребенка обеспечивается, высокая поддержка головы и т.д. кому интересно сам почитает.

так в нем тоже ножки висят как в кенгуру судя по фото!!!!!!!!!

Джезва
Нет, с чего ему плакать-то?

ну мы тоже к прогулкам с первых дней приучены и тем ни менее пока одеваемся оборемся а потом же еще примотать надо??????????????? Я не права??????????????????

Мамаtoo
так в нем тоже ножки висят как в кенгуру судя по фото!!!!!!!!!

Прежде чем спорить - учите матчасть!
www.u-mama.ru/read/article.php

Мамаtoo
и тем ни менее пока одеваемся оборемся а потом же еще примотать надо??????????????? Я не права??????????????????

У меня ребенок вообще не плакал, с термином "обораться" на практике не сталкивалась, по этому ничего не могу вам сказать.
Да и не так уж долго шарф приматывать, потом все на автомате делаешь.

Джезва
Прежде чем спорить - учите матчасть

А я разве спорила. Я же не говорила не носите не покупайте? Просто спрашиваю как и что мнение свое высказываю. Почитаю спасибо но живое мнение всегда интереснее услышать, написать то что угодно можно!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто вот писали что у рюкзачка ножки не так как в кенгуру а я на ваш посмотрела на фото там ножки так же как и в кенгуру отличия не увидела, но я же не сказала что это плохо.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 14:44

Джезва
с термином "обораться"

Повезло, у нас пока шапочку оденешь --------------конец света!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мамаtoo
просто вот писали что у рюкзачка ножки не так как в кенгуру а я на ваш посмотрела на фото там ножки так же как и в кенгуру отличия не увидела

webzest выложила фото, где всё очень хорошо видно. если Вы не замечаете разницу между кенгуру и рюкзаком, то что ж тут поделать....

Мамаtoo
Почитаю спасибо но живое мнение всегда интереснее услышать

Сходите на слинговстречу с автором статьи - будет вам живое слово :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы