Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про "половую жизнь" малышей

с 3 месяцев на полу...зимой на микропроветривании хотябы одно окно...счас с утра на проветривание ставл..шастаем в одном памперсе...ночью поскольку спим вместе..мне все кажется дочь мерзнет...по себе поскольку меряю..укрою ее тихонько..тут же ножками брык-брык -все сбросила пеленочку ...теперь уже и не укрываю..сама знает как ей хорошо

МедокН
У меня свекровь боится сквозняков, дома духота максимум микропроветривание в одной из комнат и не дай бог там малышка будет, тут же бегут и закрывают.

вот так детям и нахратят терморегуляцию..а потом ой у нас имунетет слаааааааааабенький..любой сквознячок -все пипец...насмотрелась на племянника..тепличное растение- неделю здоров 2 недели болеет...за все 3,5 года не считая первые месяцы жизни..не было ни одного месяца чтоб не простыл...и окна все задраены как шлюзы в подлодке..доходило до того..что вода по окнам ручьями бежит..но окно мы нет не откроем Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 10:02

mashinka
вы в это время закрываете окна?

конечно нет деть с рождения на сквозняках , все окна открыты, ночью порой ваще колотун, деть здоровая зато :P

Клюква
меня всегда до невозможности веселит "логика" закрывающих окна. Звучит это приверно так: "вам можно, у вас дети здоровые, а вот у нас..." или "конечно, у тебя ребенок закаленный, а мой постоянно болеет, конечно надо все закрывать!" Додуматься до простой мысли, что их больные дети и закрытые окна имеют прямую и очевидную связь - это безусловно очень тяжело...

вот плюсанусь! потому как постоянно слышу в адрес ребенка что то подобное, причем ладно бы мы моржевали, дак она просто одета по погоде, а все удивляются %)
вчера идем по парку, доча в спортивном костюме с начесом и легком беретике, дедуля рядом топтался топтался, а потом не выдержал и говорит ( а она икала видать это его и добило) "все таки она у вас УЖЕ немножко простыла" а когда доча босиком бегает по ледяному полу все гости старшего поколения за сердце хватаются меня все это очень веселит, т.к. незнание детской физиологии и основ ЗОЖ рождает в мозгах кучу стереотипов и ограничений.

В шапке-невидимке
сколько йаду...

я все окна открываю,т.к. сейчас очень душно. На полу постоянно сейчас и без памперсов. Спим с открытым окошком, папа утром , правда, прикрывает, когда на работу уходит. Гулять ходим в теплых вязаных костюмах. Бабушка наша смирилась)

не, не закрывала и не закрываю

Mozolk@
я практически всегда с ней на полу,так что если реально дует-прикрываю форточки

Так же точно :) на ночь форточку в комнате где спим закрываем. А днем балкон открыт, туда ребенку тоже интересно залазить. Я туда старое одеяло кинула

Дашенька :)
дедуля рядом топтался топтался, а потом не выдержал

:D
к слову о сквозняках! Я раньше постоянно простывала на сквозняках, потом постепенно стала типа закаливаться - обливаю ноги холодной водой перед сном. Вот не знаю как начать закаливаться по нормальному? Это летом надо делать?

Я тоже стараюсь ребенка по максимуму закаливать. Иногда даже думаю, а не перебарщиваю лия. Читаю вас и понимаю, что моя, то еще неженка

Lapka Carduus crispus
по полу просто ветер шел. ничо, нормуль. ползала голышом, пока я рядом в шапке и варежках сидела

Ксенчик
сын в майке и трусах по балкону гуляет, а я в носках и в тёплой пижаме сижу и мёрзну ))

Это сильно Максимум на что я способна, это одеть ее каксебя(отменила правило +1 вещь) ну и ползаем по полу бывает и с открытой форточкой. Но нам 4,5 я думаю еще не все потеряно Кстати ночью мы с открытой форточкой спим

Ameliya
Максимум на что я способна, это одеть ее каксебя(отменила правило +1 вещь) ну и ползаем по полу бывает и с открытой форточкой.

у меня вообще такого правила небыло и нет)))одеваю дочь как себя,а себя я одеваю очень легко(так как мне всегда жарко)и на улице тоже,доча то в коляске или бегает)))приходим, всегда теплая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы