Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про "половую жизнь" малышей

Мамы, у которых детишки ползают на полу, вы в это время закрываете окна? у меня чето паранойя что везде сквозняки , хотя у нас окна даже все на одну сторону выходят....

А вы живете с открытыми окнами?

ну щас жара настала, конечно открываем, но стараюсь ребенка под открытые окна не класть

смотря какая погода, и насколькор ваш деть закален - у нас и балкон бывает открыт даже если деть на полу , у нас однокомнатная, на кухне почти всегда окно открыто (если только не возле окна стоит),

я тоже все закрываю, ну покраней мере, пока не лето еще. Я сама очень простудная, так что и себя берегу и ребзя.

mashinka
у которых детишки ползают на полу, вы в это время закрываете окна?

Всегда были окна открыты, так как ребенка нужно приучать к сквознякам. Закрываем только, когда совсем холодно. Не болели ни разу в эту зиму. Я так рассуждаю: если заболеет, то пусть сейчас, когда маленький. Пока иммунитет формируется. Вырастет - тяжелее будет переносить.

у нас все открыто сейчас
и сквозняки бывают
и спим с открытым окошком (на проветривании)
не болеем )) ;)

В комнате где ребенок находится форточку закрываю. в других комнатах открыты весь день

аватарка у вас

Фрёкен Снорк
у нас все открыто сейчас
и сквозняки бывают
не болеем ))

аналогично

у нас был ацкий сквозняк когда сонька была мелкая...
по полу просто ветер шел. ничо, нормуль. ползала голышом, пока я рядом в шапке и варежках сидела %)

Фрёкен Снорк
у нас все открыто сейчас
и сквозняки бывают
не болеем ))

так же

всегда открыто хотя бы одно окно, а когда становится жарко - балкон ещё открываю. сын с месяца на полу, не болеет )) сквозняков бояться не стоит )

Lapka Carduus crispus
ползала голышом, пока я рядом в шапке и варежках сидела %)

как-то так, да.. сын в майке и трусах по балкону гуляет, а я в носках и в тёплой пижаме сижу и мёрзну ))

У меня болкон в последнее время открыт (двери только)и малыш ползает в памперсе и майке.На кухне микро проветривание.Окна тож на одну сторону.Всё нормуль.

Фрёкен Снорк
и спим с открытым окошком

Спать стал дольше по утрам наверно из-за свежего в комнате воздуха всё таки.

Не приходило в голову закрывать при ребенках ни окна, ни балконы. Комнаты на разные стороны, если что, и этаж высокий ;). Иногда ветром с ног сбивает .

ПыСы. Да, меня всегда до невозможности веселит "логика" закрывающих окна. Звучит это приверно так: "вам можно, у вас дети здоровые, а вот у нас..." или "конечно, у тебя ребенок закаленный, а мой постоянно болеет, конечно надо все закрывать!" Додуматься до простой мысли, что их больные дети и закрытые окна имеют прямую и очевидную связь - это безусловно очень тяжело...Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 21:07

Клюква
Додуматься до простой мысли, что их больные дети и закрытые окна имеют прямую и очевидную связь - это безусловно очень тяжело...

сколько йаду...

нет не закрываю. Мы еще и спим на полу - ну на матрасах конечно, Тошкин прямо под окном лежит, он еще и раскрывается по ночам постоянно

окна не закрывала никогда. мой ребенок от сквозняков не болеет))если казалось,что холодно одевала потеплее)) И я практически всегда с ней на полу,так что если реально дует-прикрываю форточки

У нас постоянно проветривается квартира, особенно днем когда солнышко, мелочь с голой попой на полу и в майке, а попробуй с пола убери. Если одеваю ползунки, через некоторое время снимает(старшая росла также, болеет значительно меньше, чем двоюродный братик, который дома ходит шерстяных носках).
У меня свекровь боится сквозняков, дома духота максимум микропроветривание в одной из комнат и не дай бог там малышка будет, тут же бегут и закрывают. Моя мама к этому относится гораздо проще.

мы при закрытых окнах по полу ползаем, открываю когда спит или когда на диване играем

Клюква
"конечно, у тебя ребенок закаленный, а мой постоянно болеет, конечно надо все закрывать!"

мне так же говорят всегда

Кстати сейчас мы приболели, но маленькую заразила старшая вирус из садика какой-то принесла, а окна также открытые и живем на полу, ведь там столько интересного и "вкусного" можно найти

IP-96
аватарка у вас

Ксенчик
сын с месяца на полу

ну мы конечно не так экстремально, попозже... попа голая, форточки открыты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы