Тема закрыта

Причина: 0

Половое неравенство)

!!!Svetik!!!
!!!Svetik!!!

О! А я порадовалась, я-то в 2012 конец света жду!

Homkin
Прочитала недавно, что перед ВОВ очень много мальчишек родилось: никто не мог объяснить такой гендерный парадокс...

Читала уже не раз про это. Только не перед ВОВ, а вообще исторически перед любыми войнами. Обусловлено не мистикой, а настроениями в обществе. Проще говоря, когда накапливается социальная напряжённость рождают защитников мальчишек.
Автор, посещают меня те же мысли частенько. Разделяю Ваши опасения( И тоже в окружении имеем почти одних мальчишек.

Ладно. за последний год в окружении родилось-5 мальчиков, 4 девочки. Что вполне соответствует соотношению 100 девочек на 114 мальчиков ( вроде так, со школы помню)

!!!Svetik!!!

почитала..... бред , че то мало верится что Ванга знала про все то, что там написано, тупо с технич точки зрения а войны, они были есть и будут.

Сумасшедший бриллиант
А вот у всех моих знакомых и малознакомых - девочки

у нас так жо
:)

Проглядела "предсказания".
Брррр так-то(((((

на крайняк, приезжайте к нам, в карелию. :) у нас - сплошные девочки. и все красаааавицы

Homkin
Проглядела "предсказания".
Брррр так-то(((((

поэтому надо жить сегодняшним днем!!!, не жалеть ничего никому.....особенно ребенку отдавать все что можешь! все радости, все краски жизни :)

Катериша
посещают меня те же мысли частенько. Разделяю Ваши опасения( И тоже в окружении имеем почти одних мальчишек.

и меня посещать совсем недавно начали...даже и не знаю что с этим делать. грустно очень от этого. %)

У меня сын 1999 года. В садике на 17 парней 5 девочек. В школе тоже 2/3 класса пацаны.

Катериша
исторически перед любыми войнами. Обусловлено не мистикой, а настроениями в обществе. Проще говоря, когда накапливается социальная напряжённость рождают защитников мальчишек.

не хочется в это верить, но статистика подтверждает. Смотрела как то передачу по этому поводу, там прямо в цифрах все докучали

Лампа
Смотрела как то передачу по этому поводу, там прямо в цифрах все докучали

то что перед ВОВ и перед афганской рождалось мальчиков в разы больше-это факт, да. Но сейчас то, кроме субъективного ощущения автора-разве есть такие данные?

Дамиана
то что перед ВОВ и перед афганской рождалось мальчиков в разы больше-это факт, да

просто этих мальчиков забирали в армию до того, как они успели спиться, скуриться и т.д.
у мальчишек видимо и вправду инстинкты какие-то притупленные. иногда муж про свои детские-юношеские приключения рассказывает, а у меня сразу мысль появляется "как ты вобще дожил-то до своих почтенных 28?" мне например бы в 15 лет в голову бы не пришло попытаться ножовкой распилить какой-то там крупнокалиберный патрон, а вам? у него отец коллекционировал "отзвуки" ВОВ, после этого случая перестал.
а предсказания... по-моему с тех пор как человек научился внятно говорить, история просто изобилует пророчествами о конце света, так уж мы устроены ;)

ourboys.ru/no_war
вот, что нашла

Сумасшедший бриллиант
у всех моих знакомых и малознакомых - девочки!

где я гуляю,одни девченки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы