Тема закрыта

Причина: 0

Половое неравенство)

Девочки, мысль меня посетила и я ее думаю который день.
У братьев-сестер в основном, сыновья. У подруг-мальчишки. Прочитала недавно, что перед ВОВ очень много мальчишек родилось: никто не мог объяснить такой гендерный парадокс... и так че-то грустно стало(((
Муж вот говорит, что это реабилитация за 90-е, когда мальчишек было в принципе меньше, да и поубивали их-кого в Чечне, кого на улицах...
... Поразмышляйте со мной по этому поводу ;)

А вот у всех моих знакомых и малознакомых - девочки! ;)

Статистически мальчиков всегда рождается больше, даже когда нет никаких искажений - природа компенсирует высокую смертность мальчиков до 18 лет.

я первого рожала в 97-м, так тогда тоже было пацанов больше чем девчонок))))
я так думаю их всегда больше рождается, просто до зрелого возраста мало доживают.....
у мальчишек вроде как инстинкт самосохранения хуже развит, лезут везде всегда, плюс войны, плюс тюрьмы.....
мне так кажется...

Татьяна Вакалюк
Статистически мальчиков всегда рождается больше, даже когда нет никаких искажений - природа компенсирует высокую смертность мальчиков до 18 лет.

согласна на все 100

Татьяна Вакалюк
природа компенсирует высокую смертность мальчиков до 18 лет

ага, у моей мамы 5 внуков, и у большинства знакомых мальчики, всё естественно

В нашем ближайше, да и не ближайшем тоже,окружении-ОДНИ ДЕВОЧКИ!!! Я все переживаю, где потом женихов искать а их оказывается полным-полно

МамаВеры
В нашем ближайше, да и не ближайшем тоже,окружении-ОДНИ ДЕВОЧКИ!!! Я все переживаю, где потом женихов искать а их оказывается полным-полно

))тута мы)))жанихи)))))

у моих всех знакомых тоже парни нарождались.. за последние лет 5 одни парни.. и у меня парень...
тоже думала про войну... надеюсь это неправда..
да и есть лучик света в темном царстве - подруга беременная девочкой)))) надеюсь на узи не ошибись))))

у меня тоже у всех знакомых и родным парни. Девчонок всего 3 (на пересчет они у нас )

по статистике мальчиков рождается больше, затем происходит их естественная убыль, в конце концов остаются одни тетки

Юстица
))тута мы)))жанихи)))))

Я все-таки стану тещей!!!!!!!!!! :dance2: :dance2:

Не, насчет "мальчиков больше" - я согласна.
По обычной статистике- 56 к 44-м процентам.
Но мне че-то кажется, что нынче их на порядок больше, блин(

Homkin
Но мне че-то кажется

не, это просто кажется )))))) я вот тоже думала, что мальчишек слишком много у двоюродных сестёр парни (у одной двое, у другой трое), у сестры мужа двое парней, у меня сын... ))))
тоже сидела и думала, где ж невесту-то потом искать будем
а вот выяснилось, что девчонок-то тоже не мало )))) сколько у меня знакомых, - у большинства дочки )))))

про войну и прочее не думала и не знала даже ))

Посмотрите что я нарыла, может это и правда? Будет все таки война. У меня два мальчика, у сестры сын, два племянника,и сестра еще близнецов мальчишек ждет. Надеюсь что все что написано не сбудется!!!

Homkin
Но мне че-то кажется, что нынче их на порядок больше, блин(

ну так это же ваши субъективные наблюдения, точных данных у вас нет

в моем окружении примерно 50 на 50 мальчишек и девочек. Мы 3 садика поменяли (миник, частный, муниципальный). Во всех трех в группах девочек быдо и есть больше. В "Чудо-радугу" в свое время попали только потому, что у них два свободных места для мальчиков осталось. А девочек уже слишком много было

!!!Svetik!!!
Посмотрите что я нарыла, может это и правда? Будет все таки война. У меня два мальчика, у сестры сын, два племянника,и сестра еще близнецов мальчишек ждет. Надеюсь что все что написано не сбудется!!!

давно уже всем известно, что это полная туфта, не делала Ванга этих "предсказаний"

Ир-Таш
давно уже всем известно, что это полная туфта, не делала Ванга этих "предсказаний"

Но все таки почитаешь когда приятного мало, брррррррр.......

Девочки, я работаю участковой мед. сестрой в терапии. Так вот мы ведем перепись населения раз в 4 года. Так по статистике мужчин больше, чем женщин. Просто многие из них асоциальны (наркоманы, алгоголики и прочие дегроды..), поэтому кажется, что одни бабы вокруг.

!!!Svetik!!!
Но все таки почитаешь когда приятного мало, брррррррр..

Не читайте современную фантастику. Вам не показалось, что предсказания похожи на новый сценарий фильма из серии"обитель зла"? особенно меня корабль на Венеру добил

!!!Svetik!!!
Но все таки почитаешь когда приятного мало, брррррррр.......

вспоминается "Собачье сердце".. "не читайте до обеда советских газет" ;)

!!!Svetik!!!
Прикрепленные файлы

:shock: Вот блин.

Ксенчик
не читайте до обеда советских газет

О, да.
Нет, в такое я не верю.
Но то, что природа себя сама как-то... саморегулирует что ли-считаю вполне возможным

Homkin
Но то, что природа себя сама как-то... саморегулирует что ли-считаю вполне возможным

Татьяна Вакалюк
природа компенсирует высокую смертность мальчиков до 18 лет.

думаю, что так )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы