Тема закрыта

Причина: 0

А Ваши мужья любят заниматься детьмя???????????????????

MamaNatasha

Очень любит, у нас вообще папина дочка.

не занимается и даже не гуляет, хотя нам уже 2 года, но любит

Наш папа не очень любит, я по-началу даж настораживалась, что вообще на руки не берет. Потом начиталось/подумалось, что мужики все ж не женщины - не вынашивали, не рожали - по-другому у них мозг устроен..., у знакомой муж детей до года не баловал вниманием, а сейчас - папа - лучший друг. С другой стороны - иногда примитивно хочется в душ сходить - а оставишь вдвоем с дочерью - скандал, мелкая пищит, а папа не знает, как ее успокоить, только и слышишь: "Ну, что случилось? Что за капризы?"

ЛараШ
у нас наоборот, маленьким не любил, а счас

более-менее, и то если у него настроение есть.но доча в папе души не чает

:( н дяяя....... а у нас вообще не занимается. Старшему 3,5 младшему 2 мес...

все я - купать, гулять. кормить и пр пр пр.... Когда со старшим остается - тупо включает мультик.. ооооочень редко играет с ним в игры... Раньше я очень по этому поводу расстраивалась! Разговаривала с ним! - а он молчит и фсе.. (простите на "не ф тему" пожаловалась)...

надеюсь моей заботы им хватит.. мальчишки растут.

Мне с самого начала стал помогать - прибирал, пеленки после стирки развешивал, что просила - делал. Нам сейчас 2 месяца - уборка отошла опять в мои обязанности =)) К сожалению, сейчас он всю неделю на казарменном положении, но в выходные приезжает, дочу тискает, гулять ходим вместе с удовольствием..спокойно могу сходить в душ, приготовить ужин, отлучиться на несколько часиков, даже утром в выходные поспать. Хочется конечно большего, но вспоминая мужа до рождения ребенка - радуюсь тому, что он делать стал сейчас!

Мой на все мои попытки - говорил до двух лет дети твои, а после двух, я с ними буду заниматься. ни после 2, ни после 3 - этого не наступило. Единственное - пару дней посидел на больничном, да и то - ребенкам наушники и музыку включал или телек садил смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы