Тема закрыта

Причина: 0

А Ваши мужья любят заниматься детьмя???????????????????

Наш папа очень любит: и массажики делает,и на руках носит,целует,обнимает,ногти подстригает,первый попу мыл ребенку,потом еще и меня учил!Вообщем,папа-золотко!

у нас наоборот, маленьким не любил, а счас (нам 1,9) с удовольствием

Mama Vera
Любит. Строит планы на будущее, куда будет с собой брать, куда отдыхать поедут... Футбол вместе смотрят:) дочке 3 месяца

тока не футбол а "умные лекции". оставляла одних до часу почти с рождения, в магазин там, просто погулять, в парикмахерскую. чем сташе становится, тем им интереснее вместе. Зарядка-массажик, это тока папа с дочей. Причем она всегда с ним активно "базарит", со мнй не так , ну и купаем по очереди

Заниматься стал постепенно, но и моя ошибка была, что мало его нагружала, и он побаивался , когда лялей была, зато сейчас доче 1,7 г - она во всю болтает, они отлично вместе проводят время, я завела определенные ритуалы, только для них двоих (например душ вдвоем утром), могу спокойно оставить на весь день почти (кроме укладывания на сон), муж в доче души не чает :)

тока какани достаются маме убирать %) , говорит тебе все самое приятное

свёха
какани

Сынулик это делает в 7 утра по режиму поэтому моем жопенциу по очереди. В воскресенье даже как то разбудила мужа, иди говорю у меня рука болит, думала обидеться, ан нет встал пошел помыл без проблем.
С маленьким возился до 7 мес. примерно, а сейчас нам 10 мес. надо же играть активно, а папа наш устает и с кресло встать не вариант.. я считаю помощи нет, сама готовлю и стираю и убираю и играю....
Хотя есть у них один ритуал, утром он его забирает и они пьют чай и собираются на работу вместе, а я дрыхаю еще 40мин.

когда я дома почти не занимается когда оставляю с папой хорошо ладят.

у на спапа ути-пути пару минут и всё, а чтобы остаться наедине :=-O: Ни за что!!!

StiX
Любит. И один с месяца оставался, справлялся на пять. Умеет всё -и одеть, и накормить, и выкупать, и памперс поменять.

Купает только папа, мне не доверяют. Вперве в жизни услышала, что мой муж умеет..петь .Доче каждый вечер напевает.

denev
Сынулик это делает в 7 утра по режиму

мы спим до 10, папа успевает на работу свалить . а если накакулили, ждут меня пока я чай допью, домоюсь и т п. Выхожу-а они радостные "Мама, вам сюрприз!"

Нет не занимается,иногда только может на улице походить с ним :(

занимается конечно:) ток не много -так как постоянно наи работе -а когда дома дык всегда с ними. С рождения я его приучала. он сразу после родома купал одевал и т.п. :)

MamaNatasha
Очень любит, у нас вообще папина дочка.

+1, только у нас сын))

свёха
тока какани достаются маме убирать , говорит тебе все самое приятное

во-во, у нас также. ну и там сопли вытереть, лекарство дать - это мама. а играть, бегать, прыгать, валяться, гулять, разговаривать и тп - это все папа. тяжелая наша материнская доля...))))

tes
"Ты позанимайся ею, я пока голову помою..."
"А что я с ней делать должен?"
"Полежи рядом, если проснется - позови меня"

как-то так, да :) т.е. я сама вручаю, сообщаю, что не мылась сегодня/ужин не готов. А так чтоб сам надолго взял - редко, больше подходит на чуть-чуть, потискает, опять отойдет. Чем старше малыш - тем папе нашему интересней и проще, конечно. Все мечтает, когда вырастет и можно ему радиоуправляемый вертолет купить))) Но пока скорее по дому больше помогает.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 13:04

Ameliya
Вперве в жизни услышала, что мой муж умеет..петь

точно а, ну и еще: ему легче с ребенком попрыгать, чем в 8 утра бежать с анализами в поликлинику - что мне тоже удобно :)

моему часто лениво. но все равно полчасика то всяко занимаеца.
но оставлять их вместе надолго опасно, ибо все заканчивается просмотром телика(

ну эт смотря что подразумевается под словом "заниматься" :)
я когда родила тоже все время нашего папу "терроризировала". все мне казалось,что он мало ею "занимается". Только потом пришло понимание того,что ну не нужен ребенку так сильно в первые месяцы жизни папа. Мама важнее. Да и папа не знает "что с ним делать". Вобщем я успокоилась и оставила только его обязанности (папины в смысле). Тут ему было все ясно:поступило указание сменить-памперс-выполнено,искупать-сделано. А чем старше дочь становилась,тем больше общения появлялось. Наш папа умеет все:и переодеть и накормить и попу подмыть и пр. Сейчас дочь доросла (1,2) до того,что и сама может общения этого потребовать :) Папа с работы приходит,она все бросает и мчится к нему,обнимает за ноги и визжит от радости. Папа сияет :) Потом вместе идут не кушать,нет, а читать книжку))) Только после этого папа ужинает.

Ну как сказать? Любит, конечно, потискать ее (нам 3 недельки), когда она не капризничает, но так-то

Mozolk@
Только потом пришло понимание того,что ну не нужен ребенку так сильно в первые месяцы жизни папа. Мама важнее. Да и папа не знает "что с ним делать"

Вот, думаю, когда она подрастет, начнет говорить ПАПА, играть с ней просить, тогда - да, тогда интересно, а сейчас-то чего? Кушать, какать, купать, да спать

Наш папа умеет делать всё тоже, что и мама, кроме кормления грудью. Повозится с ляльками ему всегда в удовольствие. И с возрастом желание только возрастает. :)

Aina1000
Не знаю как дальше будет, но сейчас возится с удолвольствием. Ре 2 недели

унас так же)) единственное папе ночью тяжко вставать)))
А тек то в первые пару дней руки тряслись, а сейчас он вертит дочь как хочет)) Купает, памперсы меняет, спасает от коликов. и так играет))) поет ей чего то там :)
Думаю и надеюсь что и дальше так будет ))))

Любит. Со старшей ведет разговоры умные, младшего тетешкает

MamaNatasha
Очень любит, у нас вообще папина дочка.

и у нас папина :love:

Зигуля
всяко бывает. если очень устал, то приходит и спит. но сын все равно в итоге будит папу и они играют

Mozolk@
Да и папа не знает "что с ним делать".

:) у нас уже знает)) иногда лучше меня с коликами справляется:)
Кормим по очереди т.к. на ИВ

Фара
так....пару минуток (максимум 20 минут).....А так типа "я устал , я с работы!!!!

ага, так и есть. ну или прихожу, а они (ляле 3 мес) телек вместе смотрят или на телефоне мультики. вообщем у папы свои методы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы