Тема закрыта

Причина: 0

А Ваши мужья любят заниматься детьмя???????????????????

ИЛИ так....пару минуток (максимум 20 минут).....А так типа "я устал , я с работы!!!!
%) "

Очень любит, у нас вообще папина дочка. :)

Не знаю как дальше будет, но сейчас возится с удолвольствием. Ре 2 недели

Мой возился с удовольствием. Щас 3 года, так меньше возится. Сидим, каждый своим делом занят. По выходным все вместе проводим время. А зачем иначе дети, если с ними не заниматься.

Очень любит ) как бы ни устал, для него святое - поиграть с ребёнком ) сыну сейчас год и семь. )

Фара
(максимум 20 минут).....А так типа "я устал , я с работы!!!!

вообще на папе висела первые три месяца - наш папа не работал , ждал перевода - я ее ему отдам - он и бутылочку даст и массажик на животик и покачает и усыпит, не вставая с дивана - я только должна прийти и дочу вынуть из папиных рук и ппереложить в кроватку

я даже могла полчасика посидеть в инете - папа не возникал

у нас все первые фоты - как папа с дашуней на диване лежит - меня ни кто не фоткал :(

Дочу любит и первые месяцы очень помогал, а так только может поиграть в свое удовольствие 5 мин или когда я прошу очень, а в основном он все время чем-то занят(чаще это машина-ею он точно любит заниматься-сутками там копается, думает клад отыщет))))))))))))))))))))))

Всегда в после работы ребёнком занимается,купает,кормит,играет.(при том что не родной) :)

Любит. Строит планы на будущее, куда будет с собой брать, куда отдыхать поедут... Футбол вместе смотрят:) дочке 3 месяца

Любит. Сын и маленький с него не слазил, а сейчас вообще банда :)

всяко бывает. если очень устал, то приходит и спит. но сын все равно в итоге будит папу и они играют

Любит. И один с месяца оставался, справлялся на пять. Умеет всё -и одеть, и накормить, и выкупать, и памперс поменять.

Зигуля
всяко бывает. если очень устал, то приходит и спит. но сын все равно в итоге будит папу и они играют

и еще когда детишек стало двое, как-то стал больше внимания им уделять и играть больше и мне помогать )))

С младенчества приучала
"Ты позанимайся ею, я пока голову помою..."
"А что я с ней делать должен?"
"Полежи рядом, если проснется - позови меня"
Через десять минут - уже вижу дрыхнущих в обнимку. Так и привык:)

а куда он денется-я по всяким разнообразным делам от получаса до полутора почти каждый вечер ухожу... водится...плюс иду мыться ...

первые месяцы редко появлялся дома, поэтому занималась сыном только я (((
теперь приходит чаще - иногда играет, берет сына по утрам с собой на кухню пока я отсыпаюсь, а так особо не занимается...

Фара
Ваши мужья любят заниматься детьмя

да
у него их 5-ро ... от 30 лет до 3 лет
всех и любит :)

Воздух
Дочу любит и первые месяцы очень помогал, а так только может поиграть в свое удовольствие 5 мин или когда я прошу очень, а в основном он все время чем-то занят(чаще это машина-ею он точно любит заниматься-сутками там копается, думает клад отыщет))))))))))))))))))))))

Точно так же %) Куда-то слинять аще проблема...

Очень любит сына, играет, занимается и помогает, пока я по дому кручусь ляльке 3.5 мес.

MamaNatasha
у нас вообще папина дочка.

+1

ПОля
и еще когда детишек стало двое, как-то стал больше внимания им уделять и играть больше и мне помогать )))

то же самое, с первым не так помогал, а щас ваще без проблем.... :bear:

Фара
(максимум 20 минут).....А так типа "я устал , я с работы!!!!
"

по рабочим дням именно так, посмотрим что дальше будет, мы пока маленькие, нам 5.5 месяцев, но

StiX
Умеет всё -и одеть, и накормить, и выкупать, и памперс поменять

просто лень-матушка, только если заставить)))

с сыном (3,9) после работы, если не поздно и он еще не спит :=-O: бесятся-играют, а так сын сам с него не слезет, в свободное время может с собой забрать до гаража, заправки, в магазин. А с дочей (6 мес.) сам только 10-15 мин. уси-пуси или по принуждению , пока моюсь, в магазин, в поликлинику :)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 09:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы