Тема закрыта

Причина: 0

КС

Через какое время после КС можно снова беременеть?? хочу маленькую разницу у детишек!

Лучше подождите года три. В данном случае рисковать не стоит.

года 3-4!

а имеет значение при этом, экстренное или плановое КС? у меня было экстренное..в род доме при выписке ничего по этому поводу не сказали...

Ксю_84
у меня было экстренное

в роддоме сказали 3-4

Мне в ЖК говорили 2-3 года.

Ксю_84
а имеет значение при этом, экстренное или плановое КС? у меня было экстренное..в род доме при выписке ничего по этому поводу не сказали...

Разницы по срокам нет. Но - чаще всего экстренное КС менее травматично Потому что редко кто из врачей заморачивается по поводу косметического шва - режут живот вертикально, вдоль мышечных волокон.

Lisenok13
2-3 года.

разница между младшими три года

не имеет значение какое, там и там один и тот же делают. просто те кто планово они к этому готовы мысленно,а экстренно,вас только поставили перед фактом и все!

мне повезло) в моем случае заморочились, сделали косметический горизонтальный! даже бикини можно надеть! я даже не знала, что вертикальные еще делают!!!Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 20:16

Ксю_84
мне повезло) в моем случае заморочились, сделали косметический горизонтальный! даже бикини можно надеть! я даже не знала, что вериткальные еще делают!!!

Делают. Через них дитев доставать легче, да и мамы проще восстанавлаются. Так что... не повезло вам
Но три года все равно подождите. И потом еще состояние рубца (?) на матке контролировать придется.

Спасибо всем, значит через 3!

я забеременела через полтора года после первого КС - ниразу за беременность никто не сказал, что рано, но на последних сроках 37-38 недель следили за состоянием рубца на матке, все ок было :)

tes

ага ,гаразда круче ходить потом со швом через все тельце очень красиво

НаташамамаДаниса
я забеременела через полтора года после первого КС - ниразу за беременность никто не сказал, что рано, но на последних сроках 37-38 недель следили за состоянием рубца на матке, все ок было

Вам повезло. Вы не боитесь, что кому-то может не повезти? Икаться потом не будет???

вроде вертикальные то уже давным давно не кому не делают,это прошлый век!

Ксу
ага ,гаразда круче ходить потом со швом через все тельце очень красиво

Ну, я говорю не о красоте, а о скорости восстановления после операции Кроме того - неужели у вас тело ограничивается животом?

tes
я говорю не о красоте, а о скорости восстановления после операции

лучше прокорячиться 2 недели,чем потом всю жизнь со шрамом таким вертикальным

tes
Так что... не повезло вам

я и малыш хорошо себя после операции чувствовали,.. а на следующий день уже по лестницам бегала в ОММ!

tes
Потому что редко кто из врачей заморачивается по поводу косметического шва - режут живот вертикально, вдоль мышечных волокон.

У меня экстренное-горизонтально. причем шва почти не видно. По идее спокойно беременеть можно уже через год, по состоянию шва, который через год уже вполне должен сформироваться. но не забывайте. что организм должен восстановиться после беременности-так что 2-3 года

mamochkaDasha
вроде вертикальные то уже давным давно не кому не делают,это прошлый век!

Делают, в нашей области в поселковых роддомах только их и делают.

НаташамамаДаниса
я забеременела через полтора года после первого КС - ниразу за беременность никто не сказал, что рано

А я в больнице с лежала с одной мамой, у которой разница между детьми - почти 5 лет, а шов все равно разошелся, и ребенок недоношенный из-за этого. В этих делах все очень индивидуально.

Ксу
лучше прокорячиться 2 недели,чем потом всю жизнь со шрамом таким вертикальным

Комплексы, комплексы....

Ксю_84
я и малыш хорошо себя после операции чувствовали,.. а на следующий день уже по лестницам бегала в ОММ!

И?
Три года. Без вариантов ;)

tes
Комплексы, комплексы

при чем тут это??уже не одеть штаны или юбку с низкой талией,да и в купальнике видно

tes
И?

к тому, что быстро восстановилась после операции...

у меня горизантальный,не корячилась совсем,как только до туалета смогла дойти сразу из реонимации к мелкой отпустили и перевели в палату вместе с ребенком,между операцией и переездом в палату прошло всего 8 часов. :)

Ксу
при чем тут это??уже не одеть штаны или юбку с низкой талией,да и в купальнике видно

И?

Ксю_84
к тому, что быстро восстановилась после операции...

Но на срок повторного заберемлевания это не влияет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы