Тема закрыта

Причина: 0

пустышка в месяц не рано?

Ксенчик
Прутик
а тут вроде режим какой то должен быть
Вам кажется ) никуда режим не убежит, сейчас у ребёнка режим другой

Вот кстате, тут все против режима, а ничего в режиме тако уж плохого и нет...,
Когда я дочу родила, тоже начиталась лозунгов ЗА КОРМЛЕНИЕ ПО ТРЕБОВАНИЮ! и начала кормить- кормились каждый час, пол часа, полтора...жуть...и какакли каждые пол часа...еще большая жуть!!! :t_0025:
потом врач, оч известный педиатр у нас в городе посоветовала кормить по режиму...каждые 3 часа по старинке...Приучили малышку делать это в больнице, и после этого требование и режим у нас совпадают!!!! очень удобно и маме(мне) и ляле...и я могу смело куданибудь пропастьна 3-3,5 часа и у ребенка стул нормализовался практически сразу же!!!
И по поводу пустышки- Я ОЧЕНЬ ЗА!!! мы такие спокойные с ней стали- засыпаем без укачиваний... :t_0038:

мамаЛисы
Вот кстате, тут все против режима, а ничего в режиме тако уж плохого и нет...,

я не против режима ) но для каждого ребёнка он индивидуальный ;) да и всему своё время ) сын был абсолютно безрежимный (не, режим был, но какой-то очень своеобразный ), потом сам перешёл на режим "через каждые 3-3,5 часа" ;)

Мамаtoo
ага а потом будите как привязана , ребенок привыкнет и спать даже без тити не будет, и будите всю ночь на боку маяться

Мамаtoo
.Нам вот не повезло, приросла намертво

дак кроха еще потому что, это обязательно пройдет! всему свое время! моя тоже была таааакооой сосуньей... а сейчас уже нет, после года все меньше и меньше, кроме зубных дней. Так что терпение!

мамаЛисы
и я могу смело куданибудь пропастьна 3-3,5 часа

я это могла делать и без режима строгого )))

мамаЛисы
мы такие спокойные с ней стали- засыпаем без укачиваний... :t_0038:

а я и не начинала укачивать и не приучала к этому ) не спит, значит не спит )))

Ксенчик
а я и не начинала укачивать и не приучала к этому ) не спит, значит не спит )))

а унас беда с этим делом была))
не могли угомониться(кричали ,плакали, глазки терли) и заснуть без укачиваний НИКАК НЕ МОГЛИ))) а щас красота- положила в кроватку- сосу в зубы и бай! :t_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы