Тема закрыта

Причина: 0

подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!

Если врач так и сказала простуда и выписала !антибиотики! - гоните врача в шею. Простуда это не диагноз. Если вирус, то все пройдет, мы ингаляции делали. если бактериальное заболевание, то анализы нужно делать. А вот так с маху антибиотики такому маленькому ребенку..........странно. для иммунитета оч вредно, смотря, что у вас. Пусть кровь - мочу на анализ берут.

Юкка
Ингаляции с содой у вас тоже скорее всего неполучатся над кастрюлькой, поэтому просто можно поставить кастрюлю на плиту , пусть кипит, соды туда, и сидеть с лялей рядышком с плитой..

А вот кипятком я бы не увлекалась. как говорит Комаровский после такого лечения мы часто кашель лечим в ожоговом центре.

Юкка
поэтому просто можно поставить кастрюлю на плиту , пусть кипит, соды туда, и сидеть с лялей рядышком с плитой..

паровые ингаляции - нельзя детям до года!!! Ингаляции небулайзером - это совсем другое. И всё это только после консультации с врачом!!

Матвейкина MAMA
паровые ингаляции - нельзя детям до года

девушки, сидя рядом с плитой и НЕ НАКРЫВАЯ дите полотенцем - вы помещаете его в нужную влажную и жаркую атмосферу. Если у мамы с мозгами все в порядке, а автор вполне вменяемый человек - то в ожоговом центре вы лечение не закончите.
Мы лежали в 4-ке, когда в первый раз лечили стеноз. Точнее спасались от стеноза. Лечение: небулайзер с беродуалом + камера, в которой ЖАРКО И ВЛАЖНО!Впечатлений от 4-рки ( описывать не буду) хватило на всю жизнь. С тех пор вот уже 9 лет - и первого, и второго, и третьего сына я лечу именно таким образом как описала - дома!! жарко и влажно!
Старшим - делаю "домик" - ставлю кровать с кипятком с содой рядом с кроватью ( приняв все меры предосторожности, разумеется) и накрываю все это дело пологом ( так как кровать двухэажная, то сделать домик легко. Совсем старшим - обычные паровые ингаляции. Над кастрюлей с полотенцем. Маленьким - в ванной или сидеть на кухне рядом с плитой. И пусть оно кипит и парит.. Полчаса посидели - дыхание гораздо легче!

доктор была, у нас орви, уколы приписала, так как в трахею спустилось всё! Слава Богу, что не бронхи!

Какие уколы?
А пить что? Лекарство от кашля дала?

уколы оксамп с новокаином, и от кашля ингаляции беродуал д\ингаляций и флюдитек от кашля! и ещё стаптуссин в каплях!

Sandra86
Слава Богу, что не бронхи!

у детей очень быстро всё меняется, так что ингаляции почаще. Хм...кстати, беродуал выписывают при бронхите!!! Странно если честно, вы инструкцию прочтите, так как трахеи - это верхние дыхательные пути, а вот бронхи уже ниже. При трахеите и сухом кашле лазолван обычно выписывают.

Sandra86
уколы оксамп с новокаином

:=-O: Эти уколы мне вообще не понятны, чем она их мотивировала? Обычно в таком случае делают акцент на антибиотики.

Матвейкина MAMA
уколы

чес говоря, первый раз о них слышу, так что комментировать не берусь.
Но - советую еще раз - барсучий жир..
И беродуал + лазолван - часто спасали при жестком кашле.

Матвейкина MAMA

++

Вообще ничего не понимаю...

Sandra86
доктор была, у нас орви

ОРВИ - острая респираторная ВИРУСНАЯ инфекция, а назначила антибиотик

Sandra86
уколы оксамп с новокаином

С каких пор у нас вирусы антибиотиками лечить начали? Зачем уколы с новокаином такой ляле?
А антибиотик в суспензии вам отменили? Вы его уже пили?
Вообще зачем столько антибиотиков. %)

Что вам сказала то врач, только орви и всё?

Юкка
Но - советую еще раз - барсучий жир..
И беродуал + лазолван - часто спасали при жестком кашле.

+++

трахеит как осложнение орви пошло! суспензию отменили, назначали уколы оттого, что дочка зажимает рот и не пьёт лекарство, я разжимаю рот, а она всё выплёвывает! и не попадает нужное количество антибиотика! у нас сильный кашель...вот и беродуал=( короче ужас

Sandra86

спокойно.. не ужас. все пройдет!!
как у васночь прошла? как спали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы