Тема закрыта

Причина: 0

Акция Хаггис.

Лилунчик
Девчонки, может у кого чеки есть? А то штрих-кодов полно.

Езжайте в Монетку на Щеракова, там без чеков всё дают.

Mama-Kris

Молодцы! Ну наконец вам повезло!

ой тоже хочу хотя бы домик для дочки, ей скоро уже 4 месяца будет. Есть 2 штрих-кода от мега пачек подгузников. Вот только вчера муж купил, а чек выкинул :( расстроилась жутко. Сейчас опять покупать что ли, чтобы хотя бы один чек был??? %) Я своему говорю (он в Ашане работает) у девчонок-кассиров чеки попроси и ищи там кто Хаггис покупал А вообще на сайте у Хагиса инфа была якобы акцию с сентября будут запускать на штрихи с мега упаковок ультра комфорт. А щас найти не могу этого, может про старую их акцию прочитала. Сама не пойму.

Mama-Kris
2 домика и палатку)

Поздравляю, а какой второй домик? Как в рекламе или как в темке на первой странице? не выложете фотку?

Девочки, подскажите, где без чеков дают????? :) В "Монетке" на Щербакова не дали...... :(

Меняю детский сок и кефир на штрих-коды от подгузников Хаггис

Девочки,меняю 12штрих-кодов от памперсов Хаггис на солнцезащитное средство с СПФ не ниже 30(чеки не собирала).Кому надо-в личку.

Всё обменяла уже.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 09:54

девочки скажите, хочу домик игруху за 2 штрих кода, как думай за месяц эти игрухи не разобрали???? есть шанс получить? а то приедем а у них останеться только палатки

\~Колибри\~
как хоть все прошло,с чеками или без?
и где?

подъехали вчера к 16.00 в монетку на щербакова)))на домики у нас были и шк и чеки,ну как положено,а палатку я уже так выпросила...без чеков,только 10 шк)))там девочка была и она вспомнила, что мы уже были и, что нам ни чего не дали...

camomilla
Езжайте в Монетку на Щеракова, там без чеков всё дают

нет)))уже не дают...

РОКСИКА
Молодцы! Ну наконец вам повезло

mama Lida
Поздравляю, а какой второй домик? Как в рекламе или как в темке на первой странице? не выложете фотку?

спасибо)))

без кошки мне больше домик понравился,и доче тоже :bear: она только с ним играет,игрухи свои в него складывает и таскает....

Кдассный домик :bear: :bear: :bear: для дочки такой же хочу!!!!поеду на щербакова, правда далеко нам с Шарташского рынка :( а в Парк Хаусе есть такие?

Django
Кдассный домик для дочки такой же хочу!!!!поеду на щербакова, правда далеко нам с Шарташского рынка а в Парк Хаусе есть такие?

На следующей неделе сказали должны привести, а сегодня только с кошкой

Я вот только одного не поняла, акция до какого? Здесь написано до 30,05 , а в рекламе до 30,08. Так кому верить? :search:

Ameliya
не поняла, акция до какого? Здесь написано до 30,05 , а в рекламе до 30,08. Так кому верить?

до 30 августа это по почте,а так до 30.05...

Есть 10 штрихкодов от Хаггис . Поменяю на маленький мягкий домик (который дают в акции Хаггис) ;)

люююююююююди!!!!!!!!!!!!!!!!!! куплю 10-12 штрих-кодов или поменяю на что-нибудь нужное для вас! Или поменяю 10 штрих-кодов на домик хаггис с кошечкой хочу палатку для дочки))))))

Ttatka
куплю 10-12 штрих-кодов или поменяю на что-нибудь нужное для вас!

У меня есть 2 штрих-кода, один от подгузников, а второй от салфеток. Если нужно, приезжайтте!

Птица счастья меняю 12штрих-кодов

МамUля Есть 10 штрихкодов от Хаггис

Ttatka куплю 10-12 штрих-кодов или поменяю

В чем проблема то? ;)

Django
В чем проблема то? ;)

в том, что у МамUля уже забрали штрих-коды((((((((((((

Ну к птице счастья обратитесь ;)

Спасибо! обратилась уже, хоть бы у нее никто еще не забрал их :)

отдалаСообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 15:43

Девочки, не хватает мне штрих кодов немного, и чеков... Может есть у кого.. Поменяю на ваши пожелания.
Пишите в личку, Смотрие мои объявления...

mama Lida

вы по второму кругу хотите что ли, вроде получили уже призы!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы