Тема закрыта

Причина: 0

Акция Хаггис.

b@mby
нам сказали, что возможно будут в мае

нам вообще говорили что через неделю..но нет их.
бум ждать мая!

*koza*
второй домик из рекламы

Не такой уж он красивый, как в рекламе... Но почему то не привезли еще к нам.
Домик как на фото...один с кошечкой, а другой...Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 02:10

РОКСИКА
Мы были сегодня на Щербакова получили Палатку и Домик за 10 + 2 штрих-кода.,1 чек приложила так как не хватало 1 штрих -кода, вот и купили еще подгузники(они как раз нам нужны), хотя девочки там не строгие, чтоб на каждый штрих-код требовать чек.

Yulianka
мы тоже получили Палатку и домик. отдали 12 штрих-кодов и всё получили. Без чеков.

%) :angry: :angry: да ни чего я уже ни понимаю)сегодня ездили на щербакова,опять ничего не дали)домики кончились,будут только в пятницу,а на палатку 6 чеков надо %) у нас был один чек(с двумя позициями памперсы и салф)+10 шк ,и еще 2 шк на домик)))муж сейчас в мегамарт поехал...за домиком)))короче домика тож не получили,кончились.... :(Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 17:09

Во девки маньячки!!!
Жертвы рекламы, что еще сказать! :hihiks:

Ребенок мой с маленьким домиком особо не играется: вытащит быстро все кубики, кошку укусит, а потом попой на дом, как на пуфик присаживается и давай играть с др. игрушками.

Mama-Kris
да ни чего я уже ни понимаю)сегодня ездили на щербакова,опять ничего не дали)домики кончились,будут только в пятницу,а на палатку 6 чеков надо у нас был один чек(с двумя позициями памперсы и салф)+10 шк ,и еще 2 шк на домик)))муж сейчас в мегамарт поехал...за домиком)))короче домика тож не получили,кончились....

Что - то вам не везет и вправду! %) Мы вот в пятницу поехали в 17.00 на Щербакова были и еще много палаток и домиков было! Может в выходные все разобрали! А по поводу чеков незнаю, там сразу купила подгузники и отдала 1 чек, мы с лялей были, может и не придрались поэтому! :)

РОКСИКА
Что - то вам не везет и вправду! Мы вот в пятницу поехали в 17.00 на Щербакова

муж тоже туда ездил - взял домик без чеков, только ШК были, правда пришлось девочке сказать,что далеко ехал, жена только это и дала и т.п. и д.р. и все, сдалась.

mama Lida
Не такой уж он красивый, как в рекламе... Но почему то не привезли еще к нам.
Домик как на фото...один с кошечкой, а другой...

А где Вы этот домик получили???

Счастливая V
Во девки маньячки!!!
Жертвы рекламы, что еще сказать!

Зря Вы так, если мы пользуемся именно этими подгузниками, почему бы не получить ещё и подарок за это.

РОКСИКА
вот в пятницу поехали в 17.00 на Щербакова были и еще много палаток и домиков было!

тоже самое. были с мужем и с дочкой, подали 12 ШК и нам выдали палатку и домик :)

Девчонки, а мы 17 апреля на Космонавтов 104 переплевались из-за этих домиков. Приехали с области, с собой только два шрих-кода(не часто пользовались этой продукцией), были конечно и чеки, но не из больших супермаркетов в них не прописано наименование покупки, так они даже мягкий домик не дали, сказали везите товарники или покупаите еще продукцию нашего производителя. И нужны на каждый штрих код - чек :=-O: . Я посмотрела этот домик, ну думаю по качеству, да не стоит он того чтобы специально покупать еще что-либо, причем все дешевое от Хагисов уже распродано, а стоит девушка и принципиально предлагает дорогой товар с большими упаковками. И не смотря на присутствии маленького ребенка . Но муж повез меня в другой мегамарт на Айвозовского. Приезжаем, там девушка что то пишет, спрашиваю у нее об условиях акции, будто бы мы не совсем в курсах, она посмотрела наши штрихи и чеки, спросила от какой это продукции и спокойно выдала нам домик. Пока я получала этот домик, муж в магазине по просьбе старшей дочки пошел и купил Молочные пироженые Киндер Пингви, так нам еще и игру подарили, которую совсем не ожидали получить. Доча была просто :boogie: . Я потом прочитала на сайте и правда промо-акция идет kinderpingui.ru/

Ур@лочка

по ссылке куда заходить..там вообще непонятно %)

\~Колибри\~
по ссылке куда заходить

Заходите в окошко "Прими участие" - акция - условия или адресная программа, вот ссылка на магазины в которых можно за покупку получить подарок kinderpingui.ru/content_big/downloads/Address_Program_Memory.pdf , для Екатеринбурга - приобрести 5 батончиков Киндерпингви

Ур@лочка

:w_0021:

РОКСИКА
в пятницу поехали в 17.00 на Щербакова были и еще много палаток и домиков было! Может в выходные все разобрали!

в выходные уже небыло :(

Счастливая V
Жертвы рекламы

цукат
мы пользуемся именно этими подгузниками, почему бы не получить ещё и подарок за это.

Mama-Kris
Счастливая V

Жертвы рекламы

цукат

мы пользуемся именно этими подгузниками, почему бы не получить ещё и подарок за это.

Полностью с вами согласна,мы тоже пользуемся этими подгузниками!

цукат
Жертвы рекламы, что еще сказать!
Зря Вы так, если мы пользуемся именно этими подгузниками, почему бы не получить ещё и подарок за это.

Да неее, я совсем не хотела никого обидеть! Я мужа всегда так в шутку называю, когда он принесет 10 упаковок того, чего в таком количестве не нада, т.к. там подарок дали! :dance2:
А так то я сама пользуюсь Хаггис и штрих коды с чеками собираю
Просто не понятно гонять по всему городу, да еще и не один раз.
А в правилах,кстати русским по белому написано подарок дается за штрих код+чек. Поэтому промоперсонал вам в праве отказать, а если кому-то выдали подарок без чека, эта ошибка промоутеров, а мамочкам просто повезло.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 22:42

Счастливая V
Да неее, я совсем не хотела никого обидеть! Я мужа всегда так в шутку называю, когда он принесет 10 упаковок того, чего в таком количестве не нада, т.к. там подарок дали!

ладно, мы не обидчивые. ;) Я, кстати, тоже себя так называю, иногда, т.к. если вижу в магезе какую-нибудь акцию, типа купи столько-то получишь то-то, обязательно на это поведусь. %)

цукат
А где Вы этот домик получили???

Я этот домик в первый день акции получила, совершенно случайно. Пошла за подарком по акции Памперс, а там стойка и с Хаггис стояла, я подошла узнать об акции, потом купила 2уп салфеток и получила домик.
Именно таких домиков вообще мало было, штуки три после меня оставались, а остальные с кошечкой.
В других же городах наоборот с кошечками нет, а такие есть.
Девочки хвалитесь, кто еще палатку получил?

mama Lida

и как это домик-лучше чем с кошкой?

Девочки! помогите не хватает 2 штрихкодов!хочу палаточку для внучки!если чеки еше есть ,буду очень благодарна.

а мне одного!
помогите плиз!!!в долгу не останусь!!!
да кстати знаю как все эти фирмы работают.они ругаться не любят!так что надо настойчевее прсить

Девчонки, может у кого чеки есть? А то штрих-кодов полно.

mama Lida
домиков вообще мало было, штуки три после меня оставались, а остальные с кошечкой.
В других же городах наоборот с кошечками нет, а такие есть.
Девочки хвалитесь, кто еще палатку получил?

:boom: :megashock: я все получила)))сегодня все 3 подарка в наличии есть и мы все 3 получили,и 2 домика и палатку)))попытки привели к успеху... :molodec:

Mama-Kris

ну слава Богу!
а-то прям вас уже так жалко было..все получили,а вы все не могли.
как хоть все прошло,с чеками или без?
и где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы