Тема закрыта

Причина: 0

Акция Хаггис.

есть 2 штрих-кода от салфеток Хаггис (без чека). Поменяюсь на фруктовое пюрешко Гербер ;)

Югозапад (Вертолет)

эльфочка
вроде получили уже призы!?

Мы палатку хотим...

на палатку нужно 8 штрих кодов от подгузников и 2 от солфеток + чек.Мы вот на нее копим :)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 13:27

smishariki
на палатку нужно 8 штрих кодов от подгузников и 2 от солфеток + чек.Мы вот на нее копим

это мы все знаем

smishariki

• чек

я вам больше скажу и не один ;)

пришло мне сегодня по почте первая часть книги....Беременность и родыСообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 19:01

Сколько сейчас чеков нужно для получения полатки на Щербакова? Кто там был последний отпишитесь :)

\~Колибри\~

А причем тут книга по беременности %)

эльфочка
я вам больше скажу и не один

почему? мы узнавали в мегамарте на Айвазовского, что можно одним чеком

а кто получал - скажите, давали ли палатку за 10 штрих-кодов только от подгузников? без салфеток

Ttatka
что можно одним чеком

в котором 10 позиций хаггис ;)

Kassya
Сколько сейчас чеков нужно для получения полатки на Щербакова?

на все коды нужно

Ttatka
а кто получал - скажите, давали ли палатку за 10 штрих-кодов только от подгузников? без салфеток

да,мы так получали...у нас были только от подгузников.

Kassya
А причем тут книга по беременности

потому что мы ещё в параллельной теме про это обсуждаем...кому что приходит по почте за штрих-коды

Tanyha
в котором 10 позиций хаггис

:dada:

\~Колибри\~
да,мы так получали...у нас были только от подгузников.

а где?

уррррррра!!!!!!!!!!! мы получили все три подарка! на щербакова!

А чеки на все позиции у вас были?

да, на все. Один чек, в котором 14шт подгузников хаггис :)

вчера получили развивающий домик(с кошечкой) на Космонавтов. Второй домик развивающий у них есть только с одной игрушкой(треугольник), говорят что всю коробку посмотрели, и в каждом только 1 игрушка. В других магазинах как?

мы тоже получили на щербакова с одной игрушкой - кубиком %) но мы это только дома заметили :(Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 17:35

Ttatka
мы тоже получили на щербакова с одной игрушкой - кубиком

Аналогично.

девочки, а мелкие упаковки сгодятся? у нас и чеки есть на них! напокупали мелкие упаковки хаггисов по 14 что ли штук, а на сайте написано типа нельзя их... обидно :( кто-нить с них штрихкоды носил?

Velvet

мне кажется можно...

Velvet

Мы на Космонавтов получили домик с кошечкой. Отдали штрих-коды и чеки от салфеток и от маленькой упаковки подгузников (14 шт).

mama alicki
вчера получили развивающий домик(с кошечкой) на Космонавтов.

Чеки требовались на оба штрих-кода, или достаточно было только на один?

S_K_B
Чеки требовались на оба штрих-кода, или достаточно было только на один?

На оба)

а тут недавно была тема про доп.карточку скидку на хаггис- дайте пож. ссылку еще раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы