Тема закрыта

Причина: 0

Страшно гулять с ребенком среди собак !!!!

С участковым поговорю, может кто ссылку даст на закон или ещё что, чтобы смогла ему предьявить, если глупым прикинется.

У нас тоже есть собака,самая добрейшая в мире (по рейтингу всех пород входит в тройку самых добрых-бассет хаунд).Но в её адекватном поведении полностью уверена может быть только моя семья,т.к. никто не знает,что у них(собак) в голове,насколько уравновешена психика животного,в каких условиях она жила или выживала! Я прекрасно понимаю недовольных людей и к своим детям чужих собак тоже стараюсь не подпускать. А для защиты использовать баллончик не оч.хорошо,т.к. рядом ребёнок(если рассматривать именно такую ситуацию),лучше-электрошокер или ,банально, водяной пистолет или рез."грушу" с водой или с настойкой жгучего перца.Стреляет водная струя далеко.И- в морду,а лучше-в нос! :=-O:

А договариваться с владельцами,участковыми - практически бесполезно.Каждому свою голову не приставишь.

Mozolk@
ой да ладно вам,не утрируйте.

А почему нет?
"Утрировать - умышленно впадать в крайность, преувеличивать с целью подчеркнуть некую мысль, обратить внимание на что-либо"
Почему бы не использовать данный прием для того, чтобы достучаться хоть до одного человека? (я не Вас лично имею ввиду, верю, что как раз Вам ничего объяснять не надо) ;) :)
Против собак тоже ничего не имею. У меня у родителей собака бойцовской породы (брат щенком притащил и как водиться забросил), так они без мешочка и совочка, поводка и намордника в городе не гуляют, а на детские площадки ее вовсе не пускают. Так что с себя и родных мы уже начали - зачем ждать пра-пра-правнуков на это не так много времени нужно, на самом деле

Katёna
У меня у родителей собака бойцовской породы (брат щенком притащил и как водиться забросил), так они без мешочка и совочка, поводка и намордника в городе не гуляют, а на детские площадки ее вовсе не пускают.

Вашим родителям большой респект. Но лично я ни разу не встречала таких ответственных собаковладельцев. :(

Пробовала я с мешочком-совочком гулять (мое счастье что йорк-это собачья мелочь и кучки у него мелкие ), так от компаний с пивом, которых у нас на аллее на каждой лавочке по три штуки, я такое колличество комментариев услышала и подколов и тп, что плюнула на это дело - мне моя психика дороже. Хотя сейчас гуляя с ре мыслю что на прогулки с собакой все же брать пакетики. Вот готовлюсь морально...

А больших собак без поводка и с хозяевами за киллометр от них - не люблю и крики 'Он добрый-детей и маленьких собак не трогает' набили оскомину.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 22:35

Mozolk@
Но лично я ни разу не встречала таких ответственных собаковладельцев

я тоже, к сожалению.

Правильно опасаетесь, в 9ке рядом с нашей палатой девочка лежала без глотки, трубочки ей вставили. Как уж там дело кончилось не знаю, надеюсь жива здорова.

Anuttka
Напишите, плиз, как ими можно пользоваться, может хоть они помогут.

Я вам честно признаюсь у меня таких вещей нет :) Есть другое, но не об этом речь. А вот как быть в вашей ситуации не знаю, и про какашки не знаю .Я вообще такой человек, занаете ли, мне пофиг вот честно до собачьего и кошачьего дерьма. А то что собаки нападут, так хз что еще может со мной случиться. Так что я на эти темы не парюсь. Для меня страшнее вот маньяки, к-нибудь наркоманы неадекватные или в аварию серьезную попасть. А про г-но собачье думать некогда.
Зы. это мое имхо и ничье мнение оспаривать не буду.

Отец Алексий
У вас вот на аватаре котёночка собираются пристрелить

BonJoli
Для меня страшнее вот маньяки, к-нибудь наркоманы неадекватные

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы