Тема закрыта

Причина: 0

Адекватность советов или вопросы совести и морали

Ekaterina_K
Я часто читаю Ваши посты

Поразительная стойкость
человек вас откровенно бесит, но вы все-равно "часто читаете ее посты"

Ekaterina_K
Вы много берете на себя, уважаемая!

а вы сейчас придираетесь и цепляетесь
причем тут понятие слова компетенция??? или запретить обсуждать болячки детей? форум и его РАЗНЫЕ советы помогают

Ксенчик
рассмотреть ситуацию под разными углами и со всех сторон

а то, что вы считаете, что неправильные совету кого то тут калечат и несут зло - дак вы этим оскорбляете и принижаете умственные способности молодых мам, читающих форум.

Ekaterina_K
Вы много берете на себя, уважаемая!

Ксенчик
Если Вам не нравятся советы, то зайдите в тему и не начинайте с помоев "Ах, Вы опять тут со своими ссылками!", а напишите бедной неразумной мамочке, что лучше бы обратиться к врачу и посоветуйте конкретного специалиста, если есть возможность.

какие проблемы?

Устала думать
ну-ну, аргументы на исходе, начинает агрессия переть.

началось..... %) может выйдете под своим ником уже?

Ekaterina_K
Смените свой тон!

а вы меня слышите? откуда такая агрессия?

Клюква
Человек, на протяжении четырехсот постов обвинявший других в раздавании медицинских советов, выдает КАТЕГОРИЧНОЕ и абсолютно неверное высказывание по медицинскому вопросу . А вы не боитесь, что сотни неразумных мам сейчас это прочитают и побегут любой обструктивный бронхит лечить антибиотиком?

Как обычно точно и емко :)

Ekaterina_K
Ой ну пожалуйста, думайте, что диагноз неверный, и дальше следуюйте рекомендациям форумчан!

Не дает вам пример покоя %)
Да, мне рассказали какие бывают виды бронхитов, сиптоматику, и как каждый из них лечится.
При чем не на юмаме ;) Ни юмамой единой... :)
И дали ссылки, а в условиях когда на поиски инфы времини нет - это было очень здорово.
Вот к примеру - почитатйте, вам полезно будет
www.7gy.ru/content/view/335/102/

МышЪ
прямая рекомендация, истина в последней инстанции

Вы о чем? читайте выше: Джезва написала, что это назначение ее ребенку сделал врач, который предварительно осмотрел ребенка и установил диагноз: я ничего не рекомендовала! я констатировала факт, озвученный ею же самой!

нет имени
человек вас откровенно бесит, но вы все-равно "часто читаете ее посты"

Еще раз повторюсь - человек меня не бесит, мне по барабану на этого или другог человека. Я часто читаю этот форум, и мне приходится читать ее посты потому что они в каждой теме сразу после поста автора...

Дамы, вы меня простите-но я наклепала модераторам :( Потому что конструктива ноль, одни предъявы на ровном месте.

короче тема перешла в ругачку и обсуждение личностей, т.е зашла в тупик. как обычно на форуме :P
если кого то что то бесит, деушки, не стесняйтесь, пишите в темах свои предложения, свои адекватные советы, давайте координаты хороших спецов, в чем проблема то?

Ekaterina_K
Я часто читаю этот форум, и мне приходится читать ее посты

нажмите "в игнор", я не обижусь ) и Вам спокойнее будет как-то )

Таша НН
Дамы, вы меня простите-но я наклепала модераторам

давно пора тему закрыть

Ekaterina_K
Еще раз повторюсь - человек меня не бесит, мне по барабану

Сколько страниц вы уже с ними спорите? ;)

Ekaterina_K
Я часто читаю этот форум, и мне приходится читать ее посты

в игнор не? ;)

Ксенчик
и Вам спокойнее будет как-то )

и вам ;)

Дашенька :)
или запретить обсуждать болячки детей? форум и его РАЗНЫЕ советы помогают

Устала думать
Дашенька, вы прекрасно понимаете, что люди пытаются вам донести...

:dada:

а вы меня слышите? откуда такая агрессия?

Исключительно на Ваши оскорбления:

ваш выпад

нет имени
в игнор не?

Ксенчик
нажмите "в игнор", я не обижусь ) и Вам спокойнее будет как-то )

Хочешь донести мысль свою! а итог - переход на личности, и предложения в игнор... эх

Ekaterina_K
Я то как раз таки никому не советовала, а исключительно, заметьте, обсуждала только ситуацию описанную Джезвой!

А в форуме все обсуждают ситуации, и ваше высказывание про обязательность антибиотиков ничем абсолютно не лучше чьего-нибудь про то, что их пить не надо никогда вообще )))). Вы не знаете, кто прочитает вашу фразу и побежит срочно лечить своего ребенка ;).
Когда человек задает вопрос, ему обычно дают не один десяток разномастных ответов. Полезных, бесполезных, грамотных и вопиющих. Как вы думаете, человек тут же побежит выполнять ВСЕ эти советы? Выпишет списочек из полусотни пунктов и помчится выполнять . А если вам бабка у подъезда даст какой-нибудь совет, вы тоже бежите его выполнять сразу же? Или наоборот начинаете призывать к ее совести и морали?

ВРАЧ - он делает назначение. Предполагается, что пациент его будет выполнять. Потому врач несет ответственность за свои советы (чисто теоретически).
На форуме люди общаются! Здесь даже не медицинский форум, здесь практически нет врачей. И ведь что характерно, в интернете полно мест, где можно задать вопрос ВРАЧАМ. И получить грамотное медицинское мнение. А если человек задает вопрос на мамском форуме, то он желает получить и получает всего лишь частное мнение других мам, основанное на собственном опыте и НЕ специальных познаниях. Совершенно неважно, в какой форме эти высказывания делаются, тут нет и не может быть медицинских советов по определению. Это не более, чем общение на лавочке у подъезда. И если соседка вам скажет, что "наша участковая - такая дууурааа" или "ты калечишь ребенка, ставя ему прививки!!!" - это вовсе не означает, что вы срочно обязаны послушать соседку, а ее слова - истина в последней инстанции .

нет имени
и вам ;)

да мне ровно как-то )

Ekaterina_K
Хочешь донести мысль свою! а итог - переход на личности, и предложения в игнор... эх

Вы доносите свою мысль с помощью неудачных приёмов ) получается, что мысль прячется за нервозностью и "криком". )

Ekaterina_K
оскорбления:
ваш выпад

это оскорбление? %) может вы просто устали нести истину в наши неблагодарные массы? ;)

Клюква
Вы не знаете, кто прочитает вашу фразу и побежит срочно лечить своего ребенка .

Да какую фразу то? Я про что и говорю, что ситуация была полностью описана, своим постом я никаких рекомендаций не давала!

это оскорбление?

Конечно!

Ekaterina_K
Да какую фразу то?

Ekaterina_K
У моего ребенка был обструктивный бронхит - это действительно угроза жизни, без антибиотиков и ингаляций здесь не обойтись!

Ekaterina_K
Я про что и говорю, что ситуация была полностью описана, своим постом я никаких рекомендаций не давала!

Ekaterina_K
обструктивный бронхит - это действительно угроза жизни, без антибиотиков и ингаляций здесь не обойтись!

Как бы может не стоит так категорично говорить о том, в чем не очень-то разбираетесь...
Вы же не врач ;)

Ekaterina_K
Конечно!

слово "выпад"?

Джезва
Вот к примеру - почитатйте, вам полезно будет

Какой кошмар! В ссылке приводятся списки лекарств и схемы лечения! Что за беспредел! ужос,ужос... :=-O:

Ксенчик
Ekaterina_K
Да какую фразу то?

Ekaterina_K
У моего ребенка был обструктивный бронхит - это действительно угроза жизни, без антибиотиков и ингаляций здесь не обойтись!

Так конечно - так и было! Мой ребенок был в тяжелом состоянии, мы пили антибиотики и делали ингаляции! Еще раз повторяю - никаких рекомендаций я не давала - в этой фразу речь про моего ребенка и про мой опыт, а не рекомендации по лечению ребенка обратившейся на форум мамаши!

Джезва
Как бы может не стоит так категорично говорить о том, в чем не очень-то разбираетесь...
Вы же не врач

А я и не говорю, что я сделала такое назначение - врач приходил ежедневно и делал назначения в зависимости от состояния ребенкаСообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 23:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы