Тема закрыта

Причина: 0

Адекватность советов или вопросы совести и морали

tanabata
вы вобще о чем? о 13% с вашей зарплаты? это огромный налог??? вы хоть в курсе-то сколько остальной мир платит? в некоторых странах до 35-40% от дохода,

вот не могу не вмешаться. На каждый рубь вашей з/пл платится 46% налогов на з/пл (ндфл, медстрах, пенсионка и соцстрах) и еще со всего этого платится 18% НДС. И если после этого прибыль у предприятия еще осталась - еще 20% налога на прибыль отстегни... о каких низких налогах речь?Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 13:31

all
вот вы загнули

подтверждаю! 46%, добро пожаловать в реальность.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 13:17

vredina
добро пожаловать в реальность.

наверно сисадмин мне настроил программу,отдельную от реальности Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 13:24

www.u-mama.ru/forum/messages.php
тут вот тож о совести и морали врачей

adelisha
тут вот тож о совести и морали врачей

топик был не о морали и совести врачей. это уже давно обмусолили со всех сторон. топик был о морали и совести форумщиков

marinuska
А категоричных советов никто и не давал.

да? я их как ни странно вижу почти в каждой теме

vredina
предприятие платит

ключевое слово - предприятие. не вы лично, не так ли? я о налогах с физ лица. у меня только 13% от зарплаты забирают.

Вот наглядно - предприятие заработало 100 рублей. 18% отстегиваем сразу НДС - 15,25, остается 84,75 руб. Начисляем З
ПЛ и налоги - 58,05 идет на з/пл, а 26,70 на налоги с з/пл.
итого - 58,05 з/пл, и 41,95 налогов. А если предприятие еще не все на з
пл пустит, то налог на прибыль отстегни, налог на имущество заплати, и физ лица еще налог на имущество платят...

tanabata
ключевое слово - предприятие. не вы лично, не так ли?

а я лично и есть предприятие, вернее муж... и это мои деньги идут на налоги.

tanabata
да? я их как ни странно вижу почти в каждой теме СТРАННО.....

marinuska
tanabata
да? я их как ни странно вижу почти в каждой теме СТРАННО.....

а ничего странного! Они действительно почти в каждой теме!

Ekaterina_K
Они действительно почти в каждой теме!

ОНИ наступают!!!! держитесь врачи! бойтесь!

Ekaterina_K
Они действительно почти в каждой теме!

где?

Дашенька :)

"Ани кибарге!.. ани запаланили планеду... кибарге ани!..." ©

Indigо
к чему ваш демарш в сторону налогов?

это не демарш. просто тут кто-то возмущался, что платит куеву тучу налогов и требует за это ХОРОШЕЙ бесплатной медицины.

Indigо
Нук вам надо - вы пойдите и купите ПДМС.

мне не "надо". просто уже глупо возмущаться бесплатной медициной. она на то и бесплатная, чтоб быть не такой как платная.

tanabata
она на то и бесплатная, чтоб быть не такой как платная.

ну так то врачам изначально золотых гор никто не обещает и всё равно идут туда работать и в курсе что ситуация не изменится - дак это что - причина быть безграмотным, узколобым, хамоватым, безразличным?

присоеденяюсь ко всем вменяемым врачам и форумчанам :)
я тоже против лечения по интернету.
хотя бы потому, что человек без соответствующего образования не может адекватно оценить состояние больного, степень проявления клинических признаков и возможный эффект от назначенных препаратов (в смысле, нормальных лекарственных средств с доказанной клинической эффективностью, а не фуфломицинов).

кстати, автор и другие врачи, просветите, как в гуманитарной медицине обстоят дела с повышением квалификации, с возможностью приобщениыя к мировому опыту и пр.?
т.к. насчет педиатров и прочих участковых врачей-"специалистов" иллюзий не питаю. даже во всяких специализированных центрах волосы дыбом вставали от того, как проводится осмотр и назначается лечение.

теперь стараюсь не обращаться. и поводов, ттт, нет.

Ксенчик
где?

Ой вот не надо. Я уже привела пример. Ваш пост между прочим!

еще момент - я работала (и по прежнему работаю) преподавателем по клиническим дисциплинам в своей сфере. и я реально вижу уровень знаний студентов и мне страшно становится за будущее нашей отрасли. предполагаю, что всякие студенты есть и в гуманитарной медицине ;) и ведь они потом начинают работать врачами, и, что тоже страшно - чиновниками от медицины, которые пишут потом протоколы лечения и списки обязательных назначений.
куда уж проще врачу - бывшему двоечнику - запомнить список из 5-6 лек.средств при какой либо патологии и не задумываться о последствиях ;)

Ekaterina_K

Ксенчик
где?
Ой вот не надо. Я уже привела пример. Ваш пост между прочим! Простите, но читая посты Ксенчика, КАТЕГОРИЧНЫХ советов по поводу приема лекарственных препаратов, у нее не нашла.

tanabata
кто-то тут возмущался, что "платит огромные налоги" и хочет достойной медицины вы вобще о чем? о 13% с вашей зарплаты? это огромный налог??? вы хоть в курсе-то сколько остальной мир платит?

вот плюсанусь! Только добавлю что "весь остальной мир" не имеет при этом бесплатного мед.обслуживания, они уплачивая бешенные налоги платят за врачей отдельно и получают соответствующий сервис и качество. Про проценты (13 или 46%) ваще посмеялась, ей богу как малые дети....

Собсна и тема то не об этом, тема о том, на каком основании некоторые зачастую позволяют себе нести откровенную чушь с умным видом, при этом всячески принижая собеседников у которых другое мнение и навязывать свои советы, которые порой не всегда верные!

Ксенчик

"Ани кибарге!.. ани запаланили планеду... кибарге ани!..." ©

Вот к чему этот стёб? То, что Вы, дамы, остроумны, мы уже догадались. Только вот не могу понять глубокий смысл Ваших высказываний!

кстати, по поводу дипломированных специалистов и врачей...
вот откуда мне знать - куплен диплом у этого специалиста, родители-медики помогли диплом получить или передо мной действительно специалист, которому можно всецело доверять?

marinuska
Простите, но читая посты Ксенчика, КАТЕГОРИЧНЫХ советов по поводу приема лекарственных препаратов, у нее не нашла.

Ekaterina_K
Я уже привела пример.

tanabata

это не демарш. просто тут кто-то возмущался, что платит куеву тучу налогов и требует за это ХОРОШЕЙ бесплатной медицины.

Господа! Я в шоке... Я ответила на фразу, кинутую по поводу бесплатного сыра в мышеловке, и то, что сыр этот не бесплатный... А от врачей - да, я требую профессионализма вне зависимости лечусь я за деньги или "бесплатно" (пардон, за счет гос-ва). я не права? По поводу разницы в налогах - просто посмотрите на какой системе налогообложения находится предприятие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы