Тема закрыта

Причина: 0

Прописка ляли

я не прописала и пока нет необходимости не собираюсь. в нашем любимом государстве все каждый год меняется. а если в квартире счетчики, то за квартплату кол-во прописанных не влияет. и платежи начисляются исходя из квадратуры. разве нет?

Сегодня читала на эту тему, до 14 лет детей вроде как не штрафуют.

Калинка
зачем плодить одинаковые темы?

:dada: :dada: :dada:

Django
Надо было прописать уже перед школой. У нас коммуналка значительно выросла.

потомучто у вас наверно счётчиков нет . Так то всё кроме воды, электричества, мериться в кв метрах кв а не сколько там прописанно

Lin_Ok
прописка нужна для пособия до 1,5 лет

совсем нет , это только для пособия детям до 16 лет (350 р)

Калинка
зачем плодить одинаковые темы?

А как узнать что такая тема была. Листать все с самого начала да? Или я чего то не разобрала еще тут? Листать не хочется проще написать.

Мамаtoo
Листать не хочется проще написать.

Нефиг эфир засорять. поиск есть для этого

йа
А как узнать что такая тема была. Листать все с самого начала да? Или я чего то не разобрала еще тут?

Воспользуйтесь поиском. Введите ключевые слова в поиске, можете определить период, за который хотите получить информацию

ВЕДЬМА
потомучто у вас наверно счётчиков нет . Так то всё кроме воды, электричества, мериться в кв метрах кв а не сколько там прописанно

+++ ещё бы люди это знали, а то некоторые думают, что экономят миллионы.

Alya10
Название бомж меня не напрягает. Из-за какого-то набора слов я буду переплачивать 3 тыщи?!

А меня напрягает и откуда вам знать что переплачиваете 3 тыщи, вам есть с чем сравнивать????

Что касается срока осуществления регистрации новорожденного ребенка по месту жительства, то законодательно он не установлен. Несмотря на это, рекомендуем вам не затягивать с регистрацией, в связи с тем, что ч.2 ст.19.15 Кодекса об административных правонарушениях предусмотрена административная ответственность в виде наложения штрафа в размере от 2000 до 2500 рублей за допущение гражданином проживания в занимаемом им или в принадлежащем ему на праве собственности жилом помещении лиц без регистрации по месту жительства. Органы внутренних дел налагают данные штрафы, не принимая во внимание отсутствие законодательно установленного срока осуществления регистрации новорожденного ребенка.

Дак уж все посчитано, не переживайте. Образование высшее техническое, считать умеем.

Alya10
А за что тогда штраф? 1,5 тысячи На столько вырастет квартплата в месяц, если я пропишу ребенка. А у меня их вообще-то двое детей-то. Я пока что в декрете. Чего я буду государству лишние деньги платить. Государство то сильно обо мне заботится? И так уже обдирают со всех сторон. Я не прописываю: Это не экономия, а разумная трата денег. На эти 1,5 тыщи я ребенку больше полезного куплю. Как говорится, хочешь жить, умей крутится.

Ну вот полностью поддерживаю.. а ведь это еще и время ..

Слыхала, что кому то за все годы, которые ребёнок не был зарегистрирован по месту жительства кроме штрафа ещё и коммуналку за все годы впарили. %) Не знаю, чем там всё закончилось, но всё же...

Олесик
Кодекса об административных правонарушениях предусмотрена административная ответственность в виде наложения штрафа в размере от 2000 до 2500 рублей за допущение гражданином проживания в занимаемом им или в принадлежащем ему на праве собственности жилом помещении лиц без регистрации по месту жительства.

тат то это еще даказать надо..у меня знакомая уехала после родов на благоустроенную дачу...приезжала только в поликлинику ...та такой скандал устроила когда ей штраф хотели нарисовать...

Короче, девчонки, идем и прописываем! ;) ;) ;)

Прописка нужна для получения материнского капитала, а штрафы за прописку %) - нет такого!!! за задержку регистрации - да!!! а за прописку - бред...И для получения пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет, если мама работала, тоже не нужна, :P , и для очереди в садик -тоже не надо, смотрят только прописку родителей... Да и в школу - не надо.. только прписка родителей смотрят, а вот для получения паспорта в 14 лет - нужна, так что можно лялю не прописывать до 14, если маткап не получать....

Материнский капитал получила без всяких проблем, без всякой прописки. Прописка нужна при назначении детских и адресных, и то еще, если прожиточный минимум не выходит.

Ну вот, если маткап без прописки ляли дают, так зачем мучаться платить ЖКО- шникам? Смотрите - весна, грязи по колено во дворах... коляски ломаются...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы