Тема закрыта

Причина: 0

прокол ушек!

Анирина
Противно слушать ваши высказывания, как гусей стая, лишь бы клевать. Никакого уважения к друг другу. все высказывают свое мнение. и где именно неуважението нашли?

evabel

Я ещё раз говорю (для особо внимательных) самое первое предложение темы прочтите

Анирина
А вы волосы - подстригать или отращивать? всегда у ребёнка спрашиваете...

Да, всегда. Это же ее волосы, ей и решать. Так же и серьгами, уже много раз предлагала - отказывается. Ну и ладно - не хочет и не надо.

Анирина
Я ещё раз говорю (для особо внимательных) самое первое предложение темы прочтите все всё внимательно читают. я повторюсь: конкретно где неуважение друг к другу вы нашли? никто никого ни в чем не обвиняет, все мирно обсуждают тему.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 15:44

Davanna

А что Ваш ребёнок лучше моей в 8-18 месяцев общался, что моя про уши ответить не могла, а Ваша отвечает.

Анирина
самое первое предложение темы прочтите

а я

Анирина
Я ещё раз говорю

что это интернет. тут народ мнения выссказывает, так было, есть и будет. Если вас это не устраивает, то идите к спецу на консультацию, там не будет лирики

Анирина
для особо внимательных

какое неуважение! :hihiks:

Vikulizm

Что то Вам тоже не особо комментарий не по теме нравились? Дословно - "Я варианты прошу, а не комментарии про возможность дикого отдыха! без обид..."

Анирина
Что то Вам тоже не особо комментарий не по теме нравились?

спасибоза такое внимание к моей скромной персоне
я где-то писАла, что комменты должны обязательно нравиться? ;) я всего лишь о том, что разные мнения, даже не похожие на ваше - это норма для инета и не надо так убивацца ;)

Анирина
Дословно - "Я варианты прошу, а не комментарии про возможность дикого отдыха! без обид..."

во-первых, я автор темы была и как автор могу выссказывать свои пожелания по содержанию своей темы. обычно нарок к этому нормально относится. А вы здесь автором не являетесь, но рассказываете о том, что надо писАть, а что нет
во-вторых, есть безопасный способ собрать инфу, не читая неприглядные для вас комменты - воспользоваться поиском ;)

Vikulizm
есть безопасный способ собрать инфу, не читая неприглядные для вас комменты - воспользоваться поиском

А как же непосредственное общение?

S-Ulia
А как же непосредственное общение?

ну ежели оно настока напрягает, то надо беречь нервы

Вообще детям не желательно прокалывать уши в маленьком возрасте (ясли, младшая группа ну и меньше конечно тоже). Был случай, когда девочка сняла в сон час с себя сережку золотую и разжевала, выкинула на пол. Нянечка не поняла, подумала, что мусор (разжевала серьгу, как фальгу, сильно очень измяла) и выкинула в ведро в группе. А потом мама пришла и рот раскрыла: где наша сережка!!!!???? А девочка еще говорить не умела и конечно ничего объяснить не может. Нянечка вдруг вспомнила, что нашла в спальне какую-то штуку, вытащила из ведра и показала маме. Мама признала, говорит, наша. Вот и делайте выводы. Ребенок мог проглотить серьгу, а на няню или воспитателя подали минимум бы жалобу даже за то, что сережка просто исчезла с уха. У меня тоже дочь и я ей прокалывать ничего не буду. Спрошу ее, когда она будет понимать полностью значение этого действия. А то, что со стрижкой тут прокалывание ушей сравнивают... это глупо. Стричься - это гигиена в первую очередь, чтобы ребенок например не потел. А сережки - и в правду прихоть родителей, которые часто навешивают на детей побрякушек как на елку.

Zezka
ваша тема-первая и единственная на этом сайте по данной проблематике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы