Тема закрыта

Причина: 0

Чем отличается коляска прогулочная от коляски-трости?

Red
по снегу типо как щас - на любой завязнете

че за глупость? Вообще без проблем...

аноним
непонятно как она там сложилась

сначала книжкой, а потом еще и вот так:)

Клюква
че за глупость? Вообще без проблем...

Марин, я вязну на бооольшущих колесах:) если каша глубиной 20 см

мне как-то вес не принципиален, я со своей геоби типа 703 справляюсь, она тяжелая.

котёнок™
Марин, я вязну на бооольшущих колесах если каша глубиной 20 см

А кто вчера (?) писал, что на больших завяз, а трость проехала? ;) Я сегодня ездила по таким жутким безасфальтовым дебрям, что в кошмарном сне не привидится )))). Ни разу не застряла и даже не затормозила ))))))

аноним
а лучше 6 как у книжек (задние одинарные, а передние двойные)-тогда вам любые железные совковые пандусы не страшны

Тоже неправда, 4 колеса с пандусами гораздо лучше справляются, проверено на горьком опыте ;)

промежуточный итог: предложили ингезину и капеллу. жду отзывов дальше:) кстати, отрицательные отызвы также принимаются - вдруг у вас что-то сломалось в коляске - поделитесь :)

Eva4ka
вес не принципиален он принципиален, если приходится таскать коляску часто, ну или ребенка в коляске. Ну вот, скажем, если вы каждый день ездите куда-нить одна на машине, согласитесь, приятнее поднять и закинуть в багажник легкую тросточку весом в 5-6 кило, нежели тяжелую прогулку с большущими колесами весом в 13 кг?;)

Eva4ka
справляюсь, она тяжелая.

это зависит от управляемости, а не от веса.

Клюква
4 колеса с пандусами гораздо лучше справляются

всего 4 или 4 задних? у меня 6 колес я просто приподнимала перед и спокойно ехала на больших задних ;) а так понимаю, чтоб было всего 4 колеса у коляска да еще чтоб передние поворотные надо сильно поискать и по стоимости наверное будет прилично

Клюква
А кто вчера (?) писал, что на больших завяз, а трость проехала

дада, именно:) я и пишу, что от колес это не зависит:) у меня просто машина тяжелая, 45 кг, а у нее всего 20 от силы

Eva4ka
капеллу

капелл много;) если что, я писала про 102 - не самый удачный вариант. Зато самый удачный из дешевых:)

котёнок™

приятнее наверноре. но вот представьте, я свою геои складывала одна, ребенка в автокресло, коляску отдельно люльу в багажник, колеса и базу - в салон. так что уже не страшно складыыать. хотя к хорошему привыкаешь быстро :)
а ингезину какую лучше по этим параметрам и капеллу. а то наша погода и итальяноская явно разняться. прошу откликнуться, кто юзает

аноним
всего 4 или 4 задних?

4 задних, всего 8 :)

аноним
меня 6 колес я просто приподнимала перед и спокойно ехала на больших задних

А у моей старой прогулки 2 задних не подходили по ширине ни под какие пандусы, и все, приехали.
А у восьмиколесной коляски в пандусы прекрасно встает два задних колеса (необязательно ведь пару пихать туда ) и никаких проблем.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 01:35

котёнок™

по эти ссылкам сравнения нет, а это саое ценное. к тому же сравнения на сайтах интернет-магазинов отвечают одной цели: продать. меня же интересует реальность! спасибо откликнувшимся. жду еще отзывов. повышаю так сказать свою мамашкину грамотность в целях покупки той самой :)

Eva4ka
по эти ссылкам сравнения нет, а это саое ценное.

%) сравните сами:) вообще-то их странно сравнивать, они разные:_ это я отвечала анониму на вопрос о количестве колес:)
Кстати, советовала бы обратить внимание не первую ссылку - бюджетный вариант и, вроде бы, всем вашим параметрам соответствует. Раз вам не привыкать к тяжелым коляскам. к тому же, ее можно покатать в Крока-барока, как я поняла... на их сайте она есть. Ну или еще поискать по екб:)
а вообще, идеальной коляски не бывает:)

Тоже смотрела на Baby Care DISCOVERY катала ее в Детском мире, очень понравилась, но мне для новорожденного нужно, поэтому взяли другую. так очень даже ничего коляска и колеса не больно маленькие. Складвывается дотаточно компактно, при этом не скажу, что сильно много она весит.

а мне коляска с переставным блоком нужна........ :(

девочки, нашла очень интересный сай, кому надо.. вся классификация колясок выставлена и объяснялки к ним.. bubby.ru/auxpage_klassifikacija-koljasok/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы