Тема закрыта

Причина: 0

В чем ходят ваши детки?

сегодня вот одели - колготки, свитерок тонкий акриловый, полукомбез (флис\плащевка), куртку на тонком синтепоне. шапку акрил\флис, правда обувь пока зимняя, т.к. земля еще очень холодная.

ну сегодня в зимнем ходили, но под ним только слипик и всё! даже без одеяла в прогулочной коляске с накидкой на ножки )) ;)

в демисезонном, под него бодик и ползунки

Екатерина А
Мы ходим сначала марта в демисезонном.

А мы доходились :( серьёзно болеем, сегодня, пневмонию исключили!!! Продуло нас в весеннем комбезе. Сейчас погода самая противная, легко ошибиться. Лучше перестраховаться.

Матвейкина MAMA
Продуло нас в весеннем комбезе.

возможно и вирурс, щас как раз вся дрянь оттаяла.
Гораздо больше шансов заболеть , когда ребенок перегрет в такую жару - любой ветерок, сквознячек (особенно в магазах) и всё, потный горячий ребенок схлопотал простуду, а если ребенок изначально не горячий, а кожа слегка прохладная, как дома - то в таком случае надо постараться, чтобы простыть.

Ну может вы и правы. Только у меня фобия теперь точно, боюсь переохладить ребёнка. Так серьёзно первый раз заболели. :(

Дашенька :)
возможно и вирурс, щас как раз вся дрянь оттаяла.

%) дрянь ещё и замораживается? Ужас, млин!

Устала думать
Только у меня фобия теперь точно, боюсь переохладить ребёнка

дак ребенка надо одевать ПРАВИЛЬНО и по погоде, т.е. весной в зимний не одевают, по вышеописанной причине, но и в весеннем нельзя долго сидеть на земле, она холодная, следить, чтобы ноги не мерзли, чтобы ушки не продуло ветром и всё. А то вот так как вы напугаются, а потом весь иммунитет ребенку портят кутаниями, очень рекомендую почитать статьи комаровского про одевание\раздевание, там все классно описано
articles.komarovskiy.net/

мы уже больше месяца в демисезонном комбезе гуляем))если холодно то костюмчик под низ потеплей одеваю.....на ногах демары)))

сегодня вот одели - колготки, свитерок тонкий акриловый, полукомбез (флис\плащевка), куртку на тонком синтепоне.

и мы сегодня тоже в куртку и полукомбез на флисе перелезли )))на ножки ботиночки кожаные,шапочку и перчатки потоньше одели)))

ну и если ребенок двиагается - то один гардероб, если нет - то немного другой.

ребенка надо одевать ПРАВИЛЬНО и по погоде, т.е. весной в зимний не одевают,

точно)))вышли мы гулять сегодня,а дети то в зимних комбезах с мехом в капюшонах :megashock: мамочки на меня смотрят как....а я сама легко одета и дочь так же одеваю по погоде)))

весь иммунитет ребенку портят кутаниями,

а потом говорят)) ой заболели.... :dontknow:

Уже переоделись.

дак ребенка надо одевать ПРАВИЛЬНО и по погоде, т.е. весной в зимний не одевают,

Мы и были одеты по погоде, видимо точно заразу подцепили какую.

в д\с, причём давно, недели 3 по-моему. как стало -8, так и перелезли. если ниже -5, я вязаный костюмчик поддеваю. Сегодня уже в лёгкой шапке бегала без капюшона
жарко уже в зимнем, жарко %) хотя некоторые детки до сих пор так одеты, особенно лежачие. А сегодня девочку в куоме видела %)

Mama-Kris
на ногах демары))

эт что такое?

Mama-Kris
на ножки ботиночки кожаные

а сколкьо вам месяцев? Я вот просто не знаю что под комбез ребенку на нноги обуть, ноги из под него торчат, а там только ползунки. Или в коляске и так не холодно?

сегодня поняла, что пора доставать ветровки на флисе%) днем было реально жарко, хоть и снег лежит.
Ходим в зимнем ( у нас это рейматек) без поддевы. на ногах мембранные сапожки, на голове х/б шапочки в 1 слой, варежки свисают из рукавов, а еще варежка-непромокайки - ржачный вид ваще

весь иммунитет ребенку портят кутаниями,

вот и я так в свое время кутала -приходили с прогулки. доча мокрая вся, кошмар!...щас надеюсь правильный урок усвоила ;)

А мы уже неделю в весеннем ходим, только поддеваем х/б костюмчик и теплый, нам 3 месяца)))

Мама Кирилла
только поддеваем х/б костюмчик и теплый, нам 3 месяца)))

и мы также
только вот ножки промокают у меня у старшей, думаю, надо что-то покупать с резиной по низу. А у нас кожаные сапожки на весну :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы