Тема закрыта

Причина: 0

В чем ходят ваши детки?

Подскажите в чем ходят ваши детки- еще в зимнем комбезе или уже в демисезонный перелезли?

Мы в зимнем...поддёвка только полегче.

в весеннем недели уже 2 наверно а может и 3. Смотря по погоде одеваю поддеву, а когда и не одеваю

В демисезонку перешли уже неделю как :)

Scrollka
в весеннем недели уже 2 наверно а может и 3. Смотря по погоде одеваю поддеву, а когда и не одеваю

а те кто уже в демисезонку перелез, что под низ одеваете?

мы если в поликлинику или на авто в люльке (переноске) куда то - в хлобковом слипе в зимний конверт с овчинкой залазим... удобно - раскрыл и ляль уже на свободе)
а если гулять или в автокресле - то поддева+весенняя рейма... и ручки ножки есть - для эргорюкзака или автокресла и красивенько все)

Мы в зимнем ходим:)я и сама еще в зимнем.

в зимнем, под него тока футболку.

Naddin
Мы в зимнем...поддёвка только полегче.

Дашенька :)

m@m@Sasha
Мы в зимнем ходимя и сама еще в зимнем.

мы тоже пока в зимнем, вот и думаю а когда уже из него можно вылезти то? Вот вы когда?

САМАЯ Я
В демисезонку перешли уже неделю как

гуляем так, а вот в бассейн я зимнее одеваю, чтобы потом гулять спокойно. Под демисезонное 2 слоя, под зимний 1 х/б слой.

Scrollka
в весеннем недели уже 2 наверно а может и 3.

мы даж больше наверно,только под комбез потеплее одеваем костюмчики

блин, а мы ждем приезда нашей одежки. вот -вот должа приехать.. а так пока в зимнем ходим.

:=-O:
Как не на голое тело то?...

такая погода ветреная что и в зимне к концу одного часа чувствуется малыш "остывает". мы одеваем костюмчик легкий ( или же кофточку и ползунки утепленные ) и зимний комбез. И спокойно гуляем по 2 часа иногда полтора не боясь замерзнуть. пару раз одевали весенний когда не было ветра и солнышко грело.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 12:45

вот сегодня новерно одену весенний, говорят тепло седня на улице :)

Почти месяц как в демисезонном комбезе. (нам 6 мес) Костюмчик тепленький под низ одеваю и все.

мы если гулять то в зимнем, если на машине куда то то в осеннем

мы в зимнем (овчина у нас). под ним колготки и футболка. а демисезонка оооочень тонкая у нас - пока опасаюсь.

эльфочка
в демисезонный

В демисезонном комбезе, внизу колготки, бодик и кофточка. ;)

Мы ходим сначала марта в демисезонном. Но у нас демесизонка расчитана как раз на такую погоду -5-+5 .Вот потеплеет в другую демисезонку ещё полегче перелезем.

а мы в рейме ходим..она с -10 до +15....хотя и зиму и межсезонье в том году отходили...под низ махровый бодик с ножками и под шапку кАпешон.

Вот не плохой вариант.В пол-ке удобно.Снял комбез и ребок готов.Никаких лишних кофт. Так делаю.

Сегодня ходили еще в зимнем! Но на улице так тепло - я сама сегодня вспотела! Поэтому завтра в весенний одену! И сама полгче оденусь! Нача врачиха говорит, когда сами будут легче одеваться - тогда и ребенку смените комбез!

до -6-8 в демисезонном (если ветер не сильный)

Lighte
Сегодня ходили еще в зимнем! Но на улице так тепло

+10 на улке на солнце днем. Конечно жара. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы