Тема закрыта

Причина: 0

Помогите (фото)

красные щеки точно аллергия срочно к дерматологу, попробуйте крем локоид

kisska89
анатопический дерматит

атопический... он же аллергический, он же и диатез (сейчас врачи по-модному зовут - атопический дерматит, а диатез -просторечное название...) Про рыбок не скажу, но у нас кошка не вызвала ответной реакции врача... Адвантан - гормональный, осторожнее с ним.... Сейчас я бы вообще не стала его применять - он снимет остроту и не более, его нельзя долго и эффект длится ровно столько, сколько им пользуешься...

Да и.. не ждите сразу эффекта после отмены того или иного продукта (даже если угадаете), мы чистились дней 10....

вика32
локоид

Okv7
Адвантан - гормональный,

я в курсе. Купила тот и тот. Курс лечения дней. Если не поможет поедем к аллергологу

У нас так же было , не знала что и думать- (порошок, вода, питание.,вещи)Дерматолог ничего умного не сказала!!через время поняла, что это на детское масло, сменила на крем,а помог нам афло-дерм-хорошая вещь помогла за 1 ночь и стоит не дорого170р.Попробуйте может поможет!!!

С этой проблемой вам лучше обратиться сюда, зарегистрируйтесь и разместите там ваши фото. Там вам дадут хоть какую-то исчерпывающею инф. чем каждая из нас….forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php

Anastasia_angel
афло-дерм-хорошая вещь помогла за 1 ночь

Тоже афлодермом мазала, помог тут же но перестала мазать и тут же с прежней силой расцвел ребенок... про гормональные стероиды - я бы не сказала "хорошая вещь, попробуйте-ка его"... ;)

Okv7
Адвантан - гормональный, осторожнее с ним.... Сейчас я бы вообще не стала его применять - он снимет остроту и не более, его нельзя долго и эффект длится ровно столько, сколько им пользуешься...

Okv7
ормональные стероиды - я бы не сказала "хорошая вещь +10000!Более того - плохая вещь! Первый раз мажешь - поможет, второй - тоже поможет, а на третий может уже не помочь ничего :(

kisska89

извените что так напишу, ну вот зачем вы в инете фото ребенка выкладываете, и совета просите. у каждого свои болезни. вам надо идти к хорошему детскому педиатору. а не к тому кто на участке сидит. у самой в том году была похожая история. учасковый педиатор считала что все у нас нормально, ну сыпь , что такого, а ребенок так плохо ночью спал, что у меня через несколько месяцев у самой депресняк начался от недосыпания. пошла платно, а что делать, к педиатору о котором знакомая отозвалась как о грамотном враче. до аллерголага дело не дошло, сдали какавани и по ним выписали курс лечения, да и еще расписала чем кормить весь день. тьфу-тьфу... сейчас нормально, но мы все равно частично на диете, т.к. щеки нет нет да покраснеют, ноя то сейчас знаю от чего. срочно к хорошему врачу.

хочу все знать
срочно к хорошему врачу.

у нас город маленький, узкий специалистов практически нет. Поэтому здесь и пишу. Вчера были у дерматолога, выписали лечение, сдали анализы. Если не поможет то мне придется ехать в другой город к аллергологу и другому дерматологу

Девочки всем откликнувшим большое спасибо1 Здоровья вашим лялькам!!!

хочу все знать
извените что так напишу, ну вот зачем вы в инете фото ребенка выкладываете, и совета просите.

Вы меня тоже извините, конечно... Но...а что делать? Автор итак все делает, что может... и к врачу обратилась. По опыту знаю: врачи такие "чудеса" выписывают. А тут коллективный мозг, помноженный на опыт, один минус - нет мед. образования (иногда это и не минус даже). Никто ребенка не лечит по фото и по форуму, но знания почерпнутые здесь очень пригодятся... Вот откуда знать, что педиатр сидящий на ИХ участке в ИХ поликлинике - не состоялся как профессионал? Потому что у вас так? А платный специалист лучше, тоже потому что у Вас так? Я просто тоже извелась с таким ребенком, но самые дельные советы нашла только в интернете, но помог нам только дерматолог в аллергоцентре простым советом, а не лечением... А тут очень много мам, которым помогли вот так же советом....

99 из 100-порошок или вода, порошок убрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы