Тема закрыта

Причина: 0

Помогите (фото)

я бы мыло посоветовала убрать. Нет в нем необходимости каждый день. Раз в неделю,а то и в 2. И посмотреть реакцию

После купания просто кожа всегда краснее. поэтому вам кажется.что хуже
Похоже на аллергию
Но судя по ножке. складочки у вас чистые. А при аллергии они в ервую очередь краснеют.
Может у вас дома жарко? На потницу тоже похоже.

По фото у нас было тоже самое и еще у пол дома в котором мы живем. Это реакция на воду, а вернее сказать на реагенты которые добавляют в зимний и весенний период, как типа химического ожога. Мы стали купаться водой через бойлер и у нас все прошло. Так что самый лучший вариант это как в лялечном детстве кипятить воду и купаться, а можно купаться реже, например 2-3 дня. Еще крем ла-кри, он с чередой, снимает покраснения.

Я тоже про потницу подумала. :)

Катя, привет. У нас что то похожее, весь живот обсыпан, логти и колени. Но ко всему прочему у моей крали запор, думаю что от интоксикации пошла сыпь. А что это за анализ на усвояемость пищи?Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 22:26

дисбак это, бифидумбактерин пить надо + хилак форте+ капли фенистил, а местно только элоком поможет, даже адвантан не в силе, шелушащиеся пятна ну уж точно не потничка
проходит все длительное время, 2 недели точно курс лечения.
обратитесь канеш к дерматологу еще

Адвантан (мазь) Нам помогала!!! А вообще очень хорошие дерматологи на Педогогической! Там врач Набиева! Мы зпа неделю вылечились!! И больше с этим не сталкивались!!!

Scrollka
что это за анализ на усвояемость пищи?

это кал, смотрят на сколько пища усваивается в организме.

Mozolk@
Раз в неделю,а то и в 2.

так и моемся, раза 2 в неделю. остальные дни просто жопу мою

у нас так аллергия проявляется, мы периодически пьем супрастин, фенистил, зиртек, тавегил,меняем чтоб привыкания не было, мажем бепантеном чередуя с "лакри" и пьем , чтоб выводить аллерген, "энторосгель".....но лучше проконсультироваться с дерматологом

Mozolk@
я бы мыло посоветовала убрать. Нет в нем необходимости каждый день. Раз в неделю,а то и в 2. И посмотреть реакцию

+++ Нам 1.1 мы мылом мылись от силы раз пятьза весь период жизни. Потомучто после мыла долго восстанавливаем кожу.

kеtrin
можно купаться реже, например 2-3 дня.

+++1000 мы так и купаемся. Когда купались каждый день, тоже страдали кожей, после купания красной и сухой становилось. Мне потом мама говорит, что выеё купаете каждый день, она у вас что уголь разгружает, раньше в деревнях всех только в банный день купали- и не умерли дети. Вот мы так и стали делать, подмываем каждый день, а купаем 2 раза в неделю. Стало лучше!

похоже на аллергический дерматит. по фотам очень похоже. как у нас было. Становилось хуже, после душа, а к вечеру шло обострение. кожа шершавая и красными пятнами. Совет, съездите на Вилонова, там аллергоцентр областной 9предварительно позвонив). Но нужно направление из своей поликлиники от дерматолога или педиатра.

Февралина
Совет, съездите на Вилонова

мы не здешние, и у нас в городе нет аллерголога((

kisska89

да, так же было, когда я купила другой детский порошок.

kisska89
вы чем моете?
детским мылом

:=-O: каждый день что ли????
зачем так часто сушить кожу мылом?

во у нас также! :(
это проявления дисбака! нам прописали капать местный антибиотки в нос - когда болел :( я чет закапала (старшая сильно болела, решила не рискоать) через 2 недели началось - такая сыпь. мы приверженцы лечения биорезонансом. сходили - проидиагностировали - дисбак (активизировались всякие грибы-бактерии (кандидоз -он же молочница и тыпы), которые в норме пристутствую ,просто их стало слишком много). Прописали хилак-форте (бифиформ малыш можно) 2 недели, послисорб 4 дня пить+10 дней отдых+4 дня пить. Маме исключить (мы НА ГВ) все алергены, молочку, яйца, сладкое и мучное (гибы от этого разастаются!) Вот наали курс лечения. получше стало.

незнаю
зачем так часто сушить кожу мылом?

мы мылом моем 2 раза в неделю, я это уже писала выше, остальные дни просто подмываю попу и все

Нам столько же (почти) и это у нас также (почти) было... После купания - усиливается, да... Стали купаться в холодной (гретой) воде - лучше стало. Маялись с ноября... Окончательно личико и тельце очистилось после отмены смеси (!), сейчас кашки на воде (коробочные)... До этого тоже чего только я за 5 месяцев не отменяла, что только не делали... В итоге: сыпь давало

1. Гель зубной (камистад и калгель)
    2.Смесь детская (много видов пробовали) + кашки молочные + творожок дет.
    3.Немного от курочки и индейки.
    4.Цитрусовые съеденные мамой (ну НГ был...)...
  2. Купание в водопроводной воде (а именно горячая вода)
  3. Желток
    7.Масло сливочное и растительное...
    Вспомню еще чего напишу... Лечили и местно и зиртек и даже мази гормональные (конечно, по назначению врача)... Одно я усвоила - без выявления и устранения аллергена ничего не помогает (или помогает временно)... Сейчас уже потихоньку ввожу аллергенные продукты, вроде чисто пока, но я осторожна, как никогда... И не столько это аллергия, сколько незрелость ЖКТ, дозреет и "теперешний аллерген" будет нормальным усвояемым продуктом.... Добавлю... Как мы до такой жизни докатились? А вот не было сначала у малыша реакции на эти продукты, отреагировал не менее чем через неделю-другую после ввода продукта...

kisska89
мы мылом моем 2 раза в неделю

имхо -это много. раз в две недели более чем достаточно,раз кожа сухая

у нас было подобное высыпание (и порой иногда тоже появляется). Причина,как я поняла это витамин д (масл.),забыла как называется. Перестала его давать -начало проходить. Ну и вода наша как ни крути вляет. Бепантеном мазала,помогало.

Mozolk@
то витамин д (масл.)

не даем

Okv7

1. Гель зубной (камистад и калгель)
    2.Смесь детская (много видов пробовали) + кашки молочные + творожок дет.
    все отменили, кроме смеси.
    3.Немного от курочки и индейки.

у нас была такая же сыпь нам очень помог эриус

Вот сегодня опять. Ничего кушать что могло дать аллергию не давала, исключила молоко, не купала мылом, постирала все вещи другим порошком...И опять все сильно покраснело. Причем утром просто сыпь бледная, а вечером вот такая(((

kisska89
Причем утром просто сыпь бледная, а вечером вот такая(((

а если попробовать день не купать вообще? я так понимаю,что после ванны она краснеет и становится заметней?

нет имени
я так понимаю,что после ванны она краснеет и становится заметней?

нет она к вечеру становиться заметной сильно. Я просто сегодня попу помыла под краном

Ну вот сходили мы к дерматологу. Поставили нам анатопический дерматит (вроде так). Выписали козье молоко и мазь адвантон (точно не помню). Сказали убирать аквариумных рыбок, возможна такая реакция на их корм, хотя он всегда убран в шкаф(((. Жалко блин, а вдруг они ни причем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы