Тема закрыта

Причина: 0

дите не слазит с рук. че делать?

Дашенька :)
ТЫ ЗЛОУПОТРЕБИЛА!!!!!!! О УЖАС!!!!!!!!

И прикус наверное нарушен!!! Кашмары!!!!

когда начнет требовать внимания, везде лезть, все тащить в рот и не лежать спокойно при маминых попытках работать....

ну например когда у старшего такой возраст подошел-все показывала-объясняла, потом давала что-нить очень нужное и интересное , ну и без проблем все успевала. понятно, что он конешно не избалован прям моим вниманием, но зато самрстоятельно почти научился читать в 4,5 года, сам начал англайский алфавит изучать да еще много чего. в общем есть свои плюсы в том, что мама часто занята и хочет иметь личное пространство и время. да и не в количестве времени, проведенного с ребенком, дело, а в качестве. можно и целый день ребзя на руках таскать, а толку нет, если мама уставшая и издерганная.

ТЫ ЗЛОУПОТРЕБИЛА!!!!!!! О УЖАС!!!!!!!! представляешь? у меня еще и

на маме не шуба с мехами, была частенько

мама
прикус наверное нарушен!! в среду были у стоматолога - ничо не нарушено

мама
Кашмары!!!!

О ДААААА!

котёнок™
в среду были у стоматолога - ничо не нарушено

Значит это всё мифы!

котёнок™

я тоже в мехах намучалась нах нужны эти шубы с лялей

DVM
есть свои плюсы в том, что мама часто занята и хочет иметь личное пространство и время

конечно. но не в

DVM
1 месяц :) он же за 9 месяцев так привык быть ПОСТОЯННО с мамой;) и вы хотите, чтобы так быстро отвык? ;)
DVM
мама уставшая и издерганная. когда психует, не высыпается и парится из-за ерунды, что невозможно пол помыть ;) ну вот придет старший ребенок, придет муж и кто там у вас еще

DVM
у нас дома никто крика не выносит, поэтому как только дите взвизгнуло- сразу кто0нить на ручки берет

и помоете вы свой пол:) ну и про хэндсфри не забудьте:)

я тоже в мехах намучалась

а где я написала, что намучалась?:) мне всяко удобно было:)

котёнок™
:) он же за 9 месяцев так привык быть ПОСТОЯННО с мамой;)

Ага, из этих же соображений таскаю на руках все время, сплю вместе с лялькой, и титьку даю по первому же писку, и с первым так же делала. Да, личного пространства и времени маловато - факт. Зато чувствую себя МАМОЙ :love:

Neroly
с первым так же делала.

ага. а в 4,5 месяца он у меня научился ползать - и все:( на руки было не взять:( его берешь, а он как червяк извивается и вниз просачивается:(

котёнок™
мне всяко удобно было

а мне жутко не удобно, т.е. тепло было, но взять на руки сложно, т.к. мех ребенку в глаза и рот лезет, кормить тоже сложно, по этим же причинам, прокляла все на свете блин, со след лялей - тока удобный пуховик и слинг, нах эти коляски еще

Нам помогает деский шезлонг, который для ванны. ставишь его напротив себя или рядом. можно хоть что-то успеть. а так может у него болит чего?

torin
а так может у него болит чего?

не точно не болит. тока на ручки заберется-сразу моська довольная такая и глазеем по сторонам

DVM
глазеем по сторонам

кстати, может, правда, шезлонг? ну или автокресло домой приносите...

котёнок™
кстати, может, правда, шезлонг?

вот тоже думала об этом. недавно тема при них была-так большинство мамочек говорят, что не сидят детки в них.

DVM
не сидят детки в них.

дак они разные, бывают с игрухами, музыкой и т.п., моя любила в гостях в таких посидеть.

DVM
все в жизни должно быть гармонично, даже с рождением ребенка.

Золотые слова, но у каждого гармония достигается разными средствами))) Я например только после рождения ребёнка и превращения, отчасти конечно, в домашнюю курицу обрела эту самую гармонию))), чего и Вам желаю :)
А по теме, ребёнку то всего 1 месяц! О каком воспитании и от учение от рук можно говорить? Насколько я знаю все программы по приучению ребёнка к самостоятельности рассчитаны для деток от 5 мес. и старше. Терпения Вам и спокойствия!

Цап-царап
Насколько я знаю все программы по приучению ребёнка к самостоятельности рассчитаны для деток от 5 мес. и старше.

это чё за программы?

это чё за программы?

Ссылки нет под рукой, жалко. Программы западных авторов. Суть в принципе одна:
Постепенно и постоянно увеличивать время пребывания ребёнка без мамы. В первый день 5 мин. ну и т.д. Подразумевается использования манежа.

Цап-царап
Постепенно и постоянно увеличивать время пребывания ребёнка без мамы. В первый день 5 мин. ну и т.д. Подразумевается использования манежа.

как "они" любят все систематизировать и на всем делать деньги ваще-то любой ребенок буз всяких программ постепенно все дольше сможет сам заниматься с игрушками, все реже требуя маму

Цап-царап
Я например только после рождения ребёнка и превращения, отчасти конечно, в домашнюю курицу обрела эту самую гармонию))), чего и Вам желаю

Спасибо. А я вот не могу как-то кайфануть от роли мамы-наседки. ну вроде с одной стороны кайфово, что деток у меня теперь двое. да такие сладюсенькие , с другой стороны не хочется выключаться из нормальной жизни, карьеры-бизнеса. тем более что жить ведь надо, и не просто на "что-то", а хорошо и безбедно.

DVM
тока на ручки заберется-сразу моська довольная такая и глазеем по сторонам

Вот вот, а зато орем до умопомрачения, когда не берут долго его. Думаешь, и правда, беспокоит что-то, ан нет. На руки надо. Просто, я с автором могу согласиться, время ведь нужно для домашних дел. Вот и пытаешься все успевать, пока спит. Но тут еще другая же проблема - спина и руки. Я лично вот устаю таскать своего бутусика долго.
Нас, кстати, тоже шезлонг спасает на некоторое время, так сказать, передохнуть маленько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы