Тема закрыта

Причина: 0

дите не слазит с рук. че делать?

DVM
а свобода и личное пространство когда ?

когда дите подрастет и с рук слезет. дети, они такие - все норовят маме хлопоты доставить и время ее собой занять ;)

DVM
именно грязи с улицы побаиваюсь.

а чё её бояться? вы же её не кушаете

DVM
а свода и личное пространство когда

ну с месячной лялей на руках про это можно забыть и до полугода где то не вспоминать у меня месяцев в 7 тока появилось

DVM
БЦЖ не ставила, поэтому именно грязи с улицы побаиваюсь.

читала, что туберкулез "живет" при дневном свете 12 минут, в помещении или ночью - 17. так что то, что у вас в прихожей давно уже сдохло:) не бойтесь:)

Дашенька :)
ну с месячной лялей на руках про это можно забыть и до полугода где то не вспоминать у меня месяцев в 7 тока появилось

и кстати, да:) чем полнее вы удовлетворите постребность ребенка вв маме сейчас, тем быстрее это пройдет:)

котёнок™
чем полнее вы удовлетворите постребность ребенка вв маме сейчас, тем быстрее это пройдет:)

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada:

затычки

Эх, не нравится мне это слово.Не по теме: детки с пустышками такие смешные,угарно выглядят.
Пожалуйста не коментируйте моё высказывание,кажется мне оно не однозначным.

DVM
а свобода и личное пространство когда ?

потом.... потом....

мама
детки с пустышками такие смешные,угарно выглядят.

а мне вот как раз не нравятся.......

мама
А пустышка не вариант???

мама
если ГВ - нет

Мы на ГВ, нам 1.5 мес, и пустышка очень спасает. А за "титьку" даже при том что сосет пустышку, он мать родную и отца вместе с ней продаст!!!!!!

Юляшка1984
очень спасает.

от того, чтобы дать грудь?

а мне вот как раз не нравятся.......

Некрасиво смотрятся детки 2хлет с этими самыми пустышками.

Ксенчик
от того, чтобы дать грудь?

Не, ну при каждом крике чё грудь давать?

Ксенчик
если Вы в этом всём нуждаетесь, зачем было ребёнка заводить? )))

не, ну все хорошо в меру. взять и забыть о работе-карьере-бизнесе и превратиться в домашнюю курицу вообще для меня не вариант. все в жизни должно быть гармонично, даже с рождением ребенка. вот и тему собственно для этого создала- совета прошу, а не про то

Ксенчик
зачем было ребёнка заводить?

мама
Некрасиво смотрятся детки

;)
если мама не злоупотребляет - то это её дело - давать или нет, главное следить, чтобы молока меньше не стало , ну и не затыкать малыша ею канеш....

DVM
взять и забыть о работе-карьере-бизнесе и превратиться в домашнюю курицу вообще для меня не вариант

тогда достаньте реьнку его домашнюю курицу, которая будет его первые три года не спускать с рук, а последующие два не отсылать "тихо поиграть", потому что как у вас есть ваши потребности, так у ребенка есть его. и если они не совпадают, то вы можете свои себе всяко обеспечить, вернувшись на работу. а он увы никак себе круглосуточные руки, груди и внимание не создаст из ниоткуда.

мама
при каждом крике чё грудь давать?

а почему нет?

DVM
все в жизни должно быть гармонично

ну с появлением ребенка мне кажется сложно везде успевать, приходится на время чем то пожертвовать, и особенно явно это проявится не сейчас, когда ре спит и ест, а когда начнет требовать внимания, везде лезть, все тащить в рот и не лежать спокойно при маминых попытках работать....

если мама не злоупотребляет

Так если ре в 2 года сосёт пустыху,то наверное уже злоупотребила ею! Не?

мама

да, думаю именно так, но в 2 года редко кто сосет пустыху, мы же говорим больше о грудниках.

а почему нет?

Да ну вы чё? Ладно вам глупости городить! Ну как вы это представляете? Хотя... я просто на это не способна,а кто то ведь да.

в 2 года редко кто сосет пустыху

Дашка у меня сосет

мама
Ну как вы это представляете?

не только представляю, но и делала так не вижу в этом проблему, особенно - если на маме не шуба с мехами, а на ребенке не кондовый комбез огромный и на улице не 30 градусов

мама
Ладно вам глупости городить!

с каких пор ГВ по требованию - это глупость? или вы за режим? тогда усё ясно.....

котёнок™
Дашка у меня сосет

Дашка не одна такая!

котёнок™
Дашка у меня сосет

ТЫ ЗЛОУПОТРЕБИЛА!!!!!!! О УЖАС!!!!!!!!

мама
Не, ну при каждом крике чё грудь давать?

с месячным ребёнком именно так и надо.

у меня старший самостоятельный вырос, не помню чтоб на руках все время тусовался

А у меня оба "ручные". Ношу на руках и не парюсь.

DVM
работать спокойно давал.

На это даже не надеюсь . До родов еще думала, что я, мол, буду работать из дома, вдруг вторая ляля будет спать в кроватке, не проситься на ручки... Щас же!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы