Тема закрыта

Причина: 0

дите не слазит с рук. че делать?

нам 1 месяц. Катаемся на маминых и папиных руках, только положу- крик такой, соседи наверно офигевают. Вчера вот под концерт Бабкиной часа полтора на папиных ручках плясали . вот как вы поступаете в таких случаях, поделитесь , плиз, опытом. у нас дома никто крика не выносит, поэтому как только дите взвизгнуло- сразу кто0нить на ручки берет. но ведь не возможно так все время. Слинг конечно помогает, но например пол ведь не будешь с детем в слинге мыть %) к тому же мне работать еще надо, у меня звонки по телефону бесконечные, а с мелким на руках опять же не очень удобно.
вобщем хочу советов из вашего опыта- как в таких случаях поступаете когда ребенок совсем ручной

DVM
нам 1 месяц.

Приготовтесь еще годик жить в таком режиме

DVM
как только дите взвизгнуло- сразу кто0нить на ручки берет.

DVM
но например пол ведь не будешь с детем в слинге мыть

Почему нет? И пол мыла и пылесосила.

DVM
пол ведь не будешь с детем в слинге мыть

почему? очень даже можно

DVM
у меня звонки по телефону бесконечные

купите хандфри

Джезва
Приготовтесь еще годик жить в таком режиме

%) %) %)
у меня старший самостоятельный вырос, не помню чтоб на руках все время тусовался, работать спокойно давал.
а тут :=-O:

я за пол в 1 мес дочи ваще не парилась
ну и жили на руках....
чем не удобно по телефону разговаривать? можно ведь сидя это делать, и ребенок может лежать на коленях например, или под боком титю сосать, а в слинге именно очень удобно пылесосить.... ну и муж пусть по домхозу помогает
в общем раз ре просится на руки - значит это у него такая острая потребность и его надо слушать и брать на руки, и те дела, которые с ним не сделать можно либо на кого то переложить, либо делать когда ребенок спит.

дети разные

дети вообще полны сюрпризов

DVM
как только дите взвизгнуло- сразу кто0нить на ручки берет.

Это лучше делать по реже-привыкнет, точно год будите таскать на руках.

DVM
нам 1 месяц.

DVM
у меня звонки по телефону бесконечные

А что же вы хотели?Он же ещё совсем мааааленький,какие уж там звонки!Себя бы в порядок привести. %)

У меня такая же была...и есть!Первый год думала позвоночник в трусы вывалится,постоянно на руках....полы мыть и готовить-быстро-быстро,положишь мелкую в качельки,поставишь на стол и песни поешь,а сама одной рукой котлеты переварачиваешь,другой посуду моешь....Управишься и опять на руки.

DVM
у меня старший самостоятельный вырос, не помню чтоб на руках все время тусовался

Ну вот у нас таких проблем в принципе не было - первые месяцы вообще детя далеко от себя не откладывала - либо на мне либо рядом.
Так что не орал деть вообще.
Ну если есть такая потребность, тем более месяц всего ляльке - што делать - только удовлетворять :)
Какая уж тут работа %)

котёнок™
пол ведь не будешь с детем в слинге мыть
почему? очень даже можно

ну не гигиенично просто, с улицы всякачя грязь ногами-то приносится. чет боюсь за детеныша, чтоб не подхватил чего.

DVM
у меня старший самостоятельный вырос,

Ох,да! Наслышана. Перый спокойный - а вот второй %) ! Или же наоборот! Вот такие они детки-конфетки!!!

DVM
не гигиенично просто, с улицы всякачя грязь ногами-то приносится. чет боюсь за детеныша, чтоб не подхватил чего.

как вы так пол моете?%)
я вот прикупила себе швабру-самовыжималку и уже 3 года такими мою:) руками даже не касаюсьтряпки;)

Машишка
Первый год думала позвоночник в трусы вывалится

у меня похоже уже в трусах

DVM
ну не гигиенично просто, с улицы всякачя грязь ногами-то приносится. чет боюсь за детеныша, чтоб не подхватил чего.

сразу его в пузырь стерильный засуньте и не гуляйте ни в коем случае )) и хлоркой со спиртом всё обрабатывайте

DVM
дите не слазит с рук. че делать?

носить на руках, в слинге, спать вместе, приобрести вещи, облегчающие жизнь и/или освобождающие руки

котёнок™
швабру-самовыжималку

котёнок™
хандфри

мама
Это лучше делать по реже-привыкнет

ага, лучше слушать ор?

DVM
ну не гигиенично просто,

а когда поплозет -будете дезинфицировать каждый день поверхности? а когда в рот все потащит?

DVM
чет боюсь за детеныша, чтоб не подхватил чего.

да расслабьтесь! в 1 мес что то подхватит очень сложно, а потом уже не удержать будет

котёнок™
хандфри

Просвятите! Это такая хрень,которая на ухо одевается? Я догадливая????

Дашенька :)
ага, лучше слушать ор?

А пустышка не вариант???

мама
А пустышка не вариант???

если ГВ - нет.

Ксенчик
если ГВ - нет.

А мне не думается,что он раз и от груди откажется! Ну просто не сталкивалась с таким, поэтому наверно.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 17:54

мама
А мне не думается,что он раз и от груди откажется!

дело не только в этом. дело ещё в неустановившейся лактации.

мама
Это такая хрень,которая на ухо одевается

у меня в ухо вставляется JABRA.

Ксенчик
сразу его в пузырь стерильный засуньте и не гуляйте ни в коем случае )) и хлоркой со спиртом всё обрабатывайте

вот не поверите, мы на СВ в рождения, так бутылки не разу не кипятила, а вот БЦЖ не ставила, поэтому именно грязи с улицы побаиваюсь.

Ксенчик
носить на руках, в слинге, спать вместе, приобрести вещи, облегчающие жизнь и/или освобождающие руки

а свобода и личное пространство когда ? :boom: :boom: :boom:
ох блин, не самая мамская я мама Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 18:00

А вообще не в обиду будет сказано.... чёт сложилось у меня такое мнение,что мамы, у которых детки чуть старше года,обладают бОльшим опытом нежели те мамы, у которых вторые детки имеются.У них всё как в первые. Вот чё за парадокс? Не ужели всё на столько забылось с первым?

мама
А пустышка не вариант???

не, затычки для нас - не вариант.

DVM
а свобода и личное пространство когда ? :boom: :boom: :boom:

когда ребёнок вырастет )))) если Вы в этом всём нуждаетесь, зачем было ребёнка заводить? )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы