Тема закрыта

Причина: 0

девочки....кто как считал дату родов или как врачи скажут ???!!! и что в оконцовке вышло ???

Дашенька :)
дак а кто вас заставлял их пить? можно было и анализы сделать и грамотного врача найти

ну вот как то так всё получилось....но посл. пачку не стала вроде даже покупать....хочешь ведь всё как лучше веришь врачам...может и хорошо что до поры до времени это...и вера проходит :(

S-Ulia
Нормальные аппараты автоматом, исходя из КТР на ранних сроках рассчитывают ПДР

да было у меня такое :) вот от этого срока я еще ходила недели 2.. сейяас точно не помнюю.. но че то дофига
в ЖК мне кончено дали в 40 недель ровно направление в родом..
ноя рожала в др родоме по договорености с врачом -ездила к нему.. вобщем тянули до последнего..

в ожиданииМАЛЫШКИ
вера проходит

лучше бы она и не начиналась, имхо когда речь идет о таких серьезных препаратах - то лучше 100 раз перестраховаться...
а вы родите во время, когда малышка готова будет! главное - не накручивать себя! сходите еще через недельку на узи, допплер , ктг если волнуетесь и ждите! скоро будет не до безделья, наслаждайтесь этим! :)

Liliana
у меян просот не хватет этого гормона окситоцина ну нет его..

а кто вам это сказал...или это какие то анализы показывают ???

а вы родите во время, когда малышка готова будет! главное - не накручивать себя! сходите еще через недельку на узи, допплер , ктг если волнуетесь и ждите! скоро будет не до безделья, наслаждайтесь этим!

да вроде и не паникую сильно...но что то призадумалась и раз малявку всё устраивает и я не чувствую еще до сих пор никаких симптомов родов...хотя я ваще незнаю...какие они...как прихватит поди...так и пойму поди...что все имели ввиду :) спасибки ;)
а что утрожестан это

имхо когда речь идет о таких серьезных препаратах

:( :( так серьезен....
это я сейчас как то всё если что в яндексе полазию почитаю...а вот вначале положилась на нашу медецину

S-Ulia
Или по ранним уз ислледованиям

У меня ошиблись по узи в 8 недель на месяц! По этому узи я еще месяц должна была ходить, а не рожать в 35 недель доношенного.

Рожала на 42 неделе. Роды уже вызывали. Но мне всю беременность обещали маленькую девочку, а когда меня мой врач уже зазвал таки в роддом там на узи намеряли 4600.... Так что после узи подождали еще дня 3 и я уже решилась рожать... В итоге 4100 родила

naf
В итоге 4100 родила

:=-O: :) мы вначале марта 3 кг. по подсчетам были

в ожиданииМАЛЫШКИ
а кто вам это сказал...

жизнь показала... ну и доктор кто 2е роды прнимал сказал.... в обоих родах у меня схватки не начинаются.. раскрытие не идет. (с первым умеян у самой воды отошли а дальше никак), пока окситоцин не ставят капельницу у меян ничего с места не сдвигается...
вобщем то токже было и у моей мамы..:(Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 15:45

S-Ulia
поэтому и надо смотреть результаты УЗИ

Ну вот мой пример:
1ое узи в 12 нед:ПДР-23 мая
2ое узи в 20 нед:ПДР-20 мая
3е узи в 32 нед: ПДР-18 мая
ПДР по мес- 5 июня,родила 11 июня,вес ребенка 3750,рост 56см.Не сказать что сильно большой,НО мне сделали экстренное кс,после 9 часов схваток,ребенок у меня не опустился.Воды были зеленые,сын пролежал в реанимации 5 дней(мекониевая асфиксия).Неопустился сына из за того что кости головы уже стали жесткими.

ну как то так
1ое узи в 12 нед:ПДР-23 мая

Надо ориентировать на ранние исследования.

мт
У меня ошиблись по узи в 8 недель на месяц!

узисты ж ошибаются. поэтому и смотрят пдр по узи и пдр "по месячным" в совокупности

42 недели. вызывали гелем.

Я переходила 3дня, на последний приём (в 38недель) не пошла вообще, решила спокойно дожидаться дома, срок ставили 23июля, схватки начались в 14-00 26,а в23-30 уже родилась моя доча, ничего страшного не случилось

в консультации мне врач ставила ПДР 17 числа, в рд положили 18. Я говорю, у меня мол 40 недель, 41 пошла. А врач в роддоме сказала, что нет, еще 39-40, они как то по другому считают. Я и разговаривала, и полы мыла, и в баню ходила, и сексом во всю занималась, все без результата, доча никак не торопилась к нам. В итоге родила 24 сама без стимуляции :) легких родов вам и здорового малыша:)

в ожиданииМАЛЫШКИ

Я родила ровно в 42 недели, роды вызывали ламинариями( будь они прокляты), девочке, лежащей со мной в одной палате, тоже хотели вызывать, но она отказалась-и правильно сделала, на следующее утро родила малыша, а я с этими ламинариями 2 суток мучалась.
Придет время родите, беременной уж точно не останетесь! ;)

mama Lida
Придет время родите, беременной уж точно не останетесь!

ну кто его знает :)

девочки всем спасибки...будем ждать значит и партизанить до 42 макс...надеюсь малышка всё же собирает уже потехоньку свои пожитки и силу волю и скро вот вот появится :) :bear:

но больше всего конечно меня сам расчет интересовал...просто у меня сестренка обоих детишек родила по расчету (дата зач. и отсчет 40 нед) и подруга одна также считала...но родила на недельку раньше 40 по своим подсчетам получается
просто если по этому расчету то получается я 40 насчитала...а у врачей уже уже 42 получается....вот и думала ждать и не сдаваться край до конца 42ой %) ведь по моим подсчетам не 42 а тока 40 %)

Как сказала мне врач, которая роды у меня принимала, во всем мире врачи ждут до 41,5 недели и ничего не делают... Только после начинают что-то решать ;)

talir
Только после начинают что-то решать

лучше бы на родах что нить уже решали бы :(

разродились мы с солнышком моим :bear:
по русски ведь было написано в моей распечатке..роды 30го увидела только после родов спустя 9 мес.
делала еще на втором месяце с какого то сайта распечатку бер. и дата родов...которая расчитывается по дате зачатия и дате посл.минстр. и ведь всё прям как и написали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы